конструктор LEGO
Дружище, просто супер, мой на этих выходных таких звездолетов понастроил, правда мой сам поменьше, соответственно лего у него покрупнее, он из серии "дупло" ваяет, "Звездные войны" у нас на просмотре третью неделю, так что в свободные от боев на мечах минуты он эти самые звездолеты и дроидов мастерит 

Извените, а мы покупаем Brick. Китайский аналог Lego. Lego тоже покупали - но бюджет емного не наш. Кстати на счет ведра 3 деталей точно так и есть. Сын из них собирает с легкостью корабли заводы и т.п.
Естественно я с ним тоже собираю. Мама конечно отдыхает в подобных мероприятиях.
На счет тематики, а нас как то тематика прокатывает Lego City. Строительная техника, корабли, пожарные. Сын выступает за Мирную тематику. Звездные вайны не любит.
Ну я правда очкую lego покупать из-за дороговизны. Но подбодренный эффектом сближения с отцом - пересмотрю расстановку баланса.
Естественно я с ним тоже собираю. Мама конечно отдыхает в подобных мероприятиях.
На счет тематики, а нас как то тематика прокатывает Lego City. Строительная техника, корабли, пожарные. Сын выступает за Мирную тематику. Звездные вайны не любит.
Ну я правда очкую lego покупать из-за дороговизны. Но подбодренный эффектом сближения с отцом - пересмотрю расстановку баланса.
Дружище, классная коллекция!!
Мой младший сейчас активно исследует инет-магазины на предмет Lego star-wars. Каждый день новые идеи. Чувствую, что скоро его комната будет наполняться.
Железный конструктор с гайками и болтами - пройденный этап.
Скоро, чувствую, на компе подойдёт к "Incredible mashine".
Мой младший сейчас активно исследует инет-магазины на предмет Lego star-wars. Каждый день новые идеи. Чувствую, что скоро его комната будет наполняться.
Железный конструктор с гайками и болтами - пройденный этап.
Скоро, чувствую, на компе подойдёт к "Incredible mashine".
всем лего хорош для детей, но в целом виде модель держится максимум пару минут...
вот вчера собрал огромный кран такой там дверки открываются, кабина откидывается, башня крутится , система палиспасов , как на настоящем кране...груз опускается \ поднимается ну и чо ?!
собрал вручил , сел смотреть футб, через 30 сек дитё примчалось с убитым видом - отломилась кабина.
я такой. будь аккуратнее , это модели не для играть , а для коллекции .
сделал.
сель. занес бутер над пастью...
опять бежит...гусеницу оторвал, стрелу положил и аще
при этом половину деталей растерял...
в итоге капец мегакрану.
такая же участь постигла мегакрутой самолет..
хотя да. собирать ацке интересно. я запоем , аж испарина выступает и язык высовываю от старания
вот вчера собрал огромный кран такой там дверки открываются, кабина откидывается, башня крутится , система палиспасов , как на настоящем кране...груз опускается \ поднимается ну и чо ?!
собрал вручил , сел смотреть футб, через 30 сек дитё примчалось с убитым видом - отломилась кабина.
я такой. будь аккуратнее , это модели не для играть , а для коллекции .
сделал.
сель. занес бутер над пастью...
опять бежит...гусеницу оторвал, стрелу положил и аще

при этом половину деталей растерял...
в итоге капец мегакрану.
такая же участь постигла мегакрутой самолет..
хотя да. собирать ацке интересно. я запоем , аж испарина выступает и язык высовываю от старания

ну пока дите не просекло , что такое игрушки для "собрать и коллекционировать" , а не для того , что бы катать его по дивану
раньше такие леги заменяли такие клёвые модельки самолетиков танков.
но всё-таки это скорее для подростков.
приучает к рукоделию, старанию, усидчивости.
помню чуть-ли не у каждого моего второго , если не у каждого первого висели дома такие модельки самолетиков заходишь к нему в комнату и такой вау...
вертолетики тоже чумовые были.
леги эти всё-таки ломкиешопесец.

раньше такие леги заменяли такие клёвые модельки самолетиков танков.
но всё-таки это скорее для подростков.
приучает к рукоделию, старанию, усидчивости.
помню чуть-ли не у каждого моего второго , если не у каждого первого висели дома такие модельки самолетиков заходишь к нему в комнату и такой вау...
вертолетики тоже чумовые были.
леги эти всё-таки ломкиешопесец.
моему мелкому подарили вот такой конструктор

2 дня собираю!!жесть!там взрослому еще надо разобраться что к чему,т.к. инструкция малопонятная, а дерево это ломается,т.к. штампованное что ли...и потому все как-то хиленько держится. Но если получится все-таки нормально собрать,можно наждачкой подработать,лаком пройтись и будет клево..по-моему..

2 дня собираю!!жесть!там взрослому еще надо разобраться что к чему,т.к. инструкция малопонятная, а дерево это ломается,т.к. штампованное что ли...и потому все как-то хиленько держится. Но если получится все-таки нормально собрать,можно наждачкой подработать,лаком пройтись и будет клево..по-моему..
да любые такие модели сборные из большого кол-ва деталей хрупкие и ломкие...
деревянный танк.
хаха.
я вот помню ещё были коравеллы такие парусники здоровенные...
у моего друга в детстве батя их собирал.
блин. как в музее, и такие они подробные и здоровенные...
под страхом смертной казни запрещалось нам, жЫвотным , к моделям прикасаться
деревянный танк.
хаха.

я вот помню ещё были коравеллы такие парусники здоровенные...
у моего друга в детстве батя их собирал.
блин. как в музее, и такие они подробные и здоровенные...
под страхом смертной казни запрещалось нам, жЫвотным , к моделям прикасаться

Вспомнил, как отец в детстве делал мне воздушного змея. Было мне лет 5. Прям как моему сейчас. На всю жизнь запомнил это колдовство склейки и чудо полёта. Сейчас полно готовых. Но всё это не то... Мало что помню из детства, но технология изготовления отложилась до мелочей. Вот с малым мы и замострячили ТОГО змея. Сколько было восторга. Да я по-моему больше его хотел повторить то ощущение детства. Да и побегать по полянке в 40 лет отмаза есть - я же с ребёнком занимаюсь!
Только забылся маленько, а он всё - "пап, ну дай подержать!" "Да, погоди сын, щас..." Запустили на всю катушку - видно даже не было.
И вообще мне в детстве отец что только не делал - от бумерангов, до хрен знает чего. Буквально из ничего мог сделать игрушку. И интересней ничего не было. Эх, батя, спасибо. Всё что умею, благодаря тебе!

И вообще мне в детстве отец что только не делал - от бумерангов, до хрен знает чего. Буквально из ничего мог сделать игрушку. И интересней ничего не было. Эх, батя, спасибо. Всё что умею, благодаря тебе!