По поводу сыновей

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.12.09 00:26

Зол, если будет судиться - замечательно, это значит, что действительно неравнодушен к сыну. Пусть отменяет усыновление, требует определить через суд график встреч с младшим ребенком и потом на постоянной основе участвует в воспитании ребенка.
Это абсолютно законный путь и автор должна быть рада, если все так и будет.
Только пусть для начала докажет свои слова делом - подаст в суд.
А то ведь мой тоже судом пригрозил, да что-то потом видать передумал - понял, что уж тогда двумя посещениями в год отвертеться не удастся :twisted:

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 00:29

sadko писал(а):а позвольте спросить куда делся отец старшего?
погиб. я еще беременна была.

Нонка

Re: По поводу сыновей

Сообщение Нонка » 20.12.09 00:31

Zol51 писал(а):... для начла следует не забывать, что его ребёнок - только младший.
Интересно, отчего отцу приходится судиться для встреч со своим ребёнком, если Вы не препятствуете общению? :roll: Кстати, не подскажете, зачем человеку, которому ребёнок безразличен, заморачиваться с судом для получения того, что ему не нужно и чем он не будет пользоваться? :lol:
вот и мне неясно. я так понимаю он хочет судиться чтоб не встречаться со старшим.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.09 00:32

Нонка, когда люди безразличны друг другу, тогда не возникает трений при разводе.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 20.12.09 00:32

Алёсик писал(а):А то ведь мой тоже судом пригрозил,
А В сосднем районе украли члена партии :D

ваши проблемы тут с какого бока интересно?

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 00:33

Разведчик писал(а):Нонка, ну он испортился, починить ты его не в силах. ну так чо теперь?
не мучай БМ и не трепи дитям нервы. скажи что батька уехал на секретное задание по приказу родины. и от аллиментов откажись, он и так те оставил всё, в смысле детей, ведь дети- наше всё!
да ничего от него не надо. чем его мучают-то? упс, 2 выходных: возьми в субботу двоих, вечером старшего привези, а младший до вечера воскресенья пусть будет у тебя. так ему тоже не нра..

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.12.09 00:34

Товарки по несчастью :?

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 20.12.09 00:37

да нет тут все проше...классика жанра
просто для бабы есть мой ребенок и есть его(типа общий), что регулярно демонстрируется особами, по поводу и без :x

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 00:38

Сначала он кричал: лишу родительских прав, уничтожу, вышлю за 101 км. потом кричал: по суду заберу себе мелкого. теперь 3 я часть марлезонского балета. фишка в том, что на алименты-то я подала еще в январе. потом исполнительный лист отдала, в надежде что он поймет. что все бу хорошо. короче, долг на сейчас100000 р. мне оно не надо. я уже и забыла. а ему чтоб в суд обратиться надо долг вернуть. поэтому , думаю, и суда-то не будет. блин, мне его так жалко иногда... даж элементарно: сегодня гуляли в лесу на горке, дети смеются, а я думаю: ну как ты можешь без этого жить...

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 00:40

sadko писал(а):да нет тут все проше...классика жанра
просто для бабы есть мой ребенок и есть его(типа общий), что регулярно демонстрируется особами, по поводу и без :x
есть НАШИ дети. если уж на то пошло.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 20.12.09 00:41

да ладно

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 20.12.09 00:46

Что хотите со мной делайте, но мужик ведет себя неправильно. И свой ребенок ему не нужен, имхо. Его цель сделать больнее, старший сын для него средство. Типа, выгнала - получай. Бабизмом это попахивает, конкретным. Автор, не нужен он вам. А старшему сами все расскажите, и узел этот развяжете, и лучше будет если ребенок это от вас узнает, а не от "отца".

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 20.12.09 00:46

Нонка писал(а): Поругались, с горяча выгнала, ну он и побежал.
а с этого места поподробнее, если можно

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 00:48

sadko писал(а):да ладно
для меня они одинаковые. абсолютно. и ему были одинаковые. он его с двухлетнего возраста воспитывал. а теперь все? не нужон?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.12.09 00:48

Нонка, не оправдывайтесь, что Вы не верблюд. Сам факт таких оправданий заставляет здешних мужчин искать подвох :wink:
Просто живите и растите своих мальчишек. А БМ пусть сам своей головой думает, что ему предпринимать.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.12.09 00:58

автор : а что вы суетитесь ?!
если ваш БМ законно усыновил вашего ребенка , то на данный момент обязан платить за двоих аллики , подавайте на него в суд и пусть его ищут приставы и описывают его скарб нах. За свои поступки мужик должен отвечать. Я так считаю.
И не парьтесь...его из-под земли достанут...ща борьба со злостными уклонистами :wink:

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 01:00

sadko писал(а): а с этого места поподробнее, если можно
Легко. Жили не тужили. Пил. Ругались. Сохраняла семью, потому как все остальное было ОК. Устроился на новую работу. новый круг общения, пьянки ну и тд. а когда пьет-истерит и убегает. начал денег зарабатывать. машину купили за млн. приэтом параллельно-оскорбляет и унижает.потом нажрался и грит: не люблю тебя больше. я: ах что с ним, кризис штоль среднего возраста. поругались. а поскольку всегда куда-то убегал, грю: тебе плохо со мной? иди где тебя ждут. ну он и свалил. я только через год поняла, что у него кто-то был. а тогда думала: что с ним? а потом свободы хватанул, понра и не стал возвращаться. а я позвоночник чуть из одного места не выдернула, пока его домой возвращала. а у него к тому моменту уже новые отношения. ну вот так...

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 01:04

sveinung писал(а):автор : а что вы суетитесь ?!
если ваш БМ законно усыновил вашего ребенка , то на данный момент обязан платить за двоих аллики , подавайте на него в суд и пусть его ищут приставы и описывают его скарб нах. За свои поступки мужик должен отвечать. Я так считаю.
И не парьтесь...его из-под земли достанут...ща борьба со злостными уклонистами :wink:
да не нужны деньги от него. пусть это на его совести будет. меня дети волнуют. просто иногда даже прикольно: когда берет их гулять: ты грит понарядней их одень. ага. :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.12.09 01:15

да вы , автор , поймите...ваш бм просто таким образом гадит , что-ли вам.
Что значит не нужны ?
А это не вам деньги - это деньги вашим общим сыновьям , первого он усыновил , а второй его кровь и плоть. О чем вы речь ведете ? :?

на какой совести ? Там по-ходу , где совесть была - там йух вырос :lol:

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 20.12.09 01:15

Автор, вас очень трудно читать. Мне кажется вы очень импульсивная женщина. У вашего БМ случайно дырки в голове не было?

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 01:19

Iprit писал(а):Автор, вас очень трудно читать. Мне кажется вы очень импульсивная женщина. У вашего БМ случайно дырки в голове не было?
нет. не было как ни странно. я тож об этом думала :D

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 20.12.09 01:22

Ага... понятно. Т.е. просверлить не успели. Сбежал, гад...

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 01:22

кста. он не москвич. я его к себе прописала, так как у него соцпакета не было. любила. дура.... теперь еще и этот вопрос висит. а мне его жалко. это у меня в голове дырка...

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 01:25

Iprit писал(а):Ага... понятно. Т.е. просверлить не успели. Сбежал, гад...
мы его догоним :lol: и вырвем мозк. а вообще это не про меня. это ТОЧНО!

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 20.12.09 02:05

Нона,простите конечно...но что-то не вяжется:к хорошим жёнам не предъявляются претензии по поводу и без оного. Не начинают бухать безбожно. Не,ну накидался...бывает. Приполз домой,тихонько лёг,проблевался...это знакомо. Но чтоб квасить и по пьяне жене предъявлять? Ну,не знаю...видимо,было,ЧТО предъявлять.
я только через год поняла, что у него кто-то был
Это вообще нонсенс! Если Вы вскусно поужинали,а Вас ведут в очередную ресторацию перекусить,Вы пойдёте? Нет? Правильно. А голодная - побежите! Вот и Ваш муж,устав жить впроголодь(Вы поняли,о чём речь),пошел в ОбщеПит кушать. Как видите,всё просто.
а поскольку всегда куда-то убегал, грю: тебе плохо со мной? иди где тебя ждут. ну он и свалил
Куда убегал? Убежать можно,если опаздываешь,на рыбалку,в качалку,на футбол,родителей навестить,на работу. А можно и от выносящей мозг супружницы. Отрастившей йайтса.
Вы меня извините,но пока у меня складывается впечатление,что от такой и я бы свалил.
Ничего личного.

Ответить