встречи с дочкой
-
- бывалый
Валера, не двойные. из двух бед: воскресный папа и приёмный папа, меньшая беда - приёмный папа, для маленкого дитёнка меньшая.
и это, Валера, вы меня извините, но я вам скажу, просто для очистки своей совести. вы дядька молодой, создадите ещё семью, так вот, что б верность была и взаимопонимание в семье, надо ЭтоСамое делать как можно чаще, от чем чаще - тем лучше, причём много-много лет подряд. другого средства для построения хорошей семьи просто нет.
постарайтесь наладить отношения с гадюкой и тем мужиком, пусть малое зовёт его папой, будте другом. нехай малое растёт полноценной, конечно относительно, но такой расклад, конечно дикий, лучший для дитёнка из всех возможных.
и богвамвпомощь, не повторите старых ошибок.
и это, Валера, вы меня извините, но я вам скажу, просто для очистки своей совести. вы дядька молодой, создадите ещё семью, так вот, что б верность была и взаимопонимание в семье, надо ЭтоСамое делать как можно чаще, от чем чаще - тем лучше, причём много-много лет подряд. другого средства для построения хорошей семьи просто нет.
постарайтесь наладить отношения с гадюкой и тем мужиком, пусть малое зовёт его папой, будте другом. нехай малое растёт полноценной, конечно относительно, но такой расклад, конечно дикий, лучший для дитёнка из всех возможных.
и богвамвпомощь, не повторите старых ошибок.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Конечно, у отца больше обязанностей, и прав должно быть больше.т.к. М не равно Ж, и функции М и Ж РАЗНЫЕ, то естесственно что и обязанности у них РАЗНЫЕ и ПРАВА РАЗНЫЕ.
но, уж если по конституции права должны быть одинаковые, то в ущерб ребёнку приходится мужчине лишаться части своих прав...
Какие мелочи.
ВС, чуствовали Вы в детстве любовь матери и заботу отца?
не больше-меньше, а РАЗНЫЕ обязанности сначала и потом может быть права, хотя чел по определению существо свободное, т.е. не принадлежащее кому-бы-то-ни-было, конечно если не от раба рождено. не может быть ПРАВ НА ЧЕЛА у кого бы то ни было, Вы это понимаете???? впрочем если ребёнок - суть человек, а не котёнок и не щенок которого можно купить-продать, выменять, использовать например для удовлетворении собственного ущемлённого самолюбия, ну так бывает когда кто-нить своё самолюбие раскидывает где ни попадя, так и прищемливается оно иногда нечаянно.
Валера, ну мать твоего дитёнка и тот мужик который твоего дитёнка заместо тебя на руках носит. и главна дитё идёт к нему на руки, не орёт пусти негодяй.
не больше-меньше, а РАЗНЫЕ обязанности сначала и потом может быть права, хотя чел по определению существо свободное, т.е. не принадлежащее кому-бы-то-ни-было, конечно если не от раба рождено. не может быть ПРАВ НА ЧЕЛА у кого бы то ни было, Вы это понимаете???? впрочем если ребёнок - суть человек, а не котёнок и не щенок которого можно купить-продать, выменять, использовать например для удовлетворении собственного ущемлённого самолюбия, ну так бывает когда кто-нить своё самолюбие раскидывает где ни попадя, так и прищемливается оно иногда нечаянно.
Валера, ну мать твоего дитёнка и тот мужик который твоего дитёнка заместо тебя на руках носит. и главна дитё идёт к нему на руки, не орёт пусти негодяй.
ВС, вы со своими желаниями одинаковых прав с ЖП абсолютно эдентичны тёткам которые учацца писать стоя, что б быть аки мужуки. по -моему это такая форма слабоумия, ну у феминисток и желающих быть мамами пап. те отращивают себе пенисы, а ваша братия - влагалища. интересно что народится если скрестить, ну членоносиц и влагалищеходов.
Валера, я извиняюсь, ВЫ -ИДИОТ????
Вы не понимаете что определённый ребёнок (например Вы или любой другой человек) 9 месяцев развивался из плоти и крови матери и год питался её плазмой из которой производится мат организмом молоко??? т.е. дитё думало мамой, ощущало мамой, видело и слышало мамой, дышало ею, писяло и какало ею. вы предполагаете что судья или кто угодно способен переиначить эту связь??? с какой целью вы пытаетесь сделать вид, что это ваша молодуха была на месте вашей БЖ когда дочь была зародышем, когда протискивалась с болью из мамы на этот свет, когда искала сосок тычась носиком в тёплую маму? или не верите что сможете зачать персонального дитёнка вашей НЖ, подарив и ей счастье материнства?
Вы не понимаете что определённый ребёнок (например Вы или любой другой человек) 9 месяцев развивался из плоти и крови матери и год питался её плазмой из которой производится мат организмом молоко??? т.е. дитё думало мамой, ощущало мамой, видело и слышало мамой, дышало ею, писяло и какало ею. вы предполагаете что судья или кто угодно способен переиначить эту связь??? с какой целью вы пытаетесь сделать вид, что это ваша молодуха была на месте вашей БЖ когда дочь была зародышем, когда протискивалась с болью из мамы на этот свет, когда искала сосок тычась носиком в тёплую маму? или не верите что сможете зачать персонального дитёнка вашей НЖ, подарив и ей счастье материнства?
-
- бывалый
Я чувствовал заботу матери и любовь отца... заботу отца и любовь матери, и многое другое.
И запомните пожалуйста, права первичны, а обязанности вторичны. И ни как наоборот. Это к слову по тексту.
Про то, что такое, когда человек вообще не может родить, но его отторгают от своего ребёнка я пожалуй помолчу. Это первое существенное наравноправие мужчины.
Чтобы у тебя было потомство нужно кормить не только себя и потомство, е себя, потомство и ещё один весьма капризный нестабильный элемент, который бывает порой капризнее ребёнка - его мать.
И запомните пожалуйста, права первичны, а обязанности вторичны. И ни как наоборот. Это к слову по тексту.
Про то, что такое, когда человек вообще не может родить, но его отторгают от своего ребёнка я пожалуй помолчу. Это первое существенное наравноправие мужчины.
Чтобы у тебя было потомство нужно кормить не только себя и потомство, е себя, потомство и ещё один весьма капризный нестабильный элемент, который бывает порой капризнее ребёнка - его мать.
Самый правильный вариант на текущий момент ,кмк. 8)Piter писал(а):Валер, переговори с новой, что временно она выходит из общения. И проводи с дочкой время один.
Т.е. с одной стороны позволяет не прекращать общение с дочерью,кот.будет знать,что у нее есть папа и он ее любит.С другой- такое решение не даст вестись на манипуляции и БЖ и НЖ.Слишком еще все "сыро",эмоции не улеглись и т.д.А то взослые перетягивают одеяло, а страдает ребенок.
ВС, ну представьте на месте вашей матери воспиталку из детсада например. или вообще отсутствие мамы. ну есть же дети сироты, детдомовцы. ну и вам лично как лучше, с родной маманей или с чужой или вообще без неё?
с т.з. непоротого батькиным ремнём ребёнка испорченного слабоумной маманей, именно так: сначала права. обязанности таким детям насаждают позже или в подворотне или на зоне.
права это "хочу", а обязанности это "надо". т.е. обязанности - удел психологичесски зрелого индивида и быть может потому такие индивиды не орут под ларьками "хааачуууу жвааачкууу" долбая головой в асфальт с целью максимально эффективно заявить о своих правах.
с т.з. непоротого батькиным ремнём ребёнка испорченного слабоумной маманей, именно так: сначала права. обязанности таким детям насаждают позже или в подворотне или на зоне.
права это "хочу", а обязанности это "надо". т.е. обязанности - удел психологичесски зрелого индивида и быть может потому такие индивиды не орут под ларьками "хааачуууу жвааачкууу" долбая головой в асфальт с целью максимально эффективно заявить о своих правах.
-
"Нынешняя женщина мужа" пока что не имеет никакого официального статуса. Судя по предыстории, Валера будет (если будет) у нее третий муж. Надолго ли он задержится в мужьях и, соответственно, ребенок-"в дочках", это бабушка надвое сказала.Баба подсознательно боится, что нынешняя женщина мужа окажется лучше самой мамочки для ребёнка
Зачем же горячку пороть?
И вовсе Валере не препятствуют с дитем видеться.
Это "нынешняя девушка" настаивает, чтобы встречи происходили при ее личном участии.
Нездоровое какое-то желание.
Я бы из подозрительности не пошла у нее на поводу.

Полемику вы здесь развели не детскую.. А если по делу, по сути? Я пытаюсь создать новую семью, в которой стараюсь недопустить ошибки совершенные в прошлой. И 1 моментом стоит то, что надо свободное время проводить вместе, что б (по возможности были общие друзья-знакомые). Что плохого в том, что мы вместе, в четвером, проводим время. При этом, прошу заметить, каждый из нас двоих старается уделить максимум внимания СВОЕМУ ребенку. Я , например, от своей дочки ни на шаг не отхожу. А у БЖ, как мне кажется, просто взыграла ревность, за то, что НЖ так быстро нашла общий язык с дочкой. С моя доча всегда спрашивает, когда куда-нибудь идем, а будет ли дочка НЖ. Мне кажется это показатель. Или я не прав?