пасахерос писал(а):Катена , а почему вы уверены что новый дядя будет дочери прям как папа ?
Уверена, что не будет. Дочке почти 7, и она отлично знает, кто ее папа.
Попробовать построить семью - хочется (замуж или нет - не принципиально). Это нормальное человеческое желание. И если получится - дочка от этого не потеряет, а наоборот

.
Если учесть то, насколько "резво" я схожусь/расхожусь с мужчинами - следующего не понадобится. Либо этот, либо пока "переболею" вообще в мужчине перестану нуждаться

.
Если мужчина будет ее "просто терпеть", то мы с ним разойдемся, скорее всего. Но есть пара знакомых семей, где мужчины брали жен с детьми и просто становились главными в доме - принимая семью, например, в составе "жена, ребенок и старенькая бабушка".
Разница в отношении к моей дочке и к общим детям (когда будут) вполне может сгладиться разницей в возрасте - не меньше 8 лет.
Может лучше посвятить себя ребенку , своему продолжению
Дочка сейчас - маленькая, но очень чистая и чуткая будущая женщина. К сожалению, мы с БМ "в одной квартире" - уже неприемлемо, начала перекосов в ее восприятии мира я уже вижу. Но и одной, вообще без понятия "мужчина" мне вырастить из девочки женщину будет почти невозможно. Тем более что собственная психика хорошо потрепана, без "руководящей линии партии" я очень быстро очерствею окончательно и стану чем-то бесполым.
Да, мне страшно. Очень. Пытаюсь найти оптимальный путь.