Что говорить сыну про БЖ?
Да, сыну 8 лет в ноябое - но понимает на все 9-10. Кругозор развит ну и гены наверное.
Я ему говорю, что мама нашла дядьку, целуеться с ним, меня не любит. Сам понимаешь ему оворю мое отношение к ней никакое. Ну и козырь что она гнобит и гонит и ругаеться а я спокоен и уравновешен. Ну и досуга больше с ним провожу, играем и занимаемся вместе.
Внушаю что от него зависит с кем будет жить. Распечатал закон о правах ребенка маркером выделил тезисы и зачитал.
Я ему говорю, что мама нашла дядьку, целуеться с ним, меня не любит. Сам понимаешь ему оворю мое отношение к ней никакое. Ну и козырь что она гнобит и гонит и ругаеться а я спокоен и уравновешен. Ну и досуга больше с ним провожу, играем и занимаемся вместе.
Внушаю что от него зависит с кем будет жить. Распечатал закон о правах ребенка маркером выделил тезисы и зачитал.
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить. (с) др Г.
Так что отвечай им той же монетой, скажи, что БЖ спит со многими чужими дядьками, может уже заразилась от них всякими болезнями, а ты такого терпеть не можешь. А про тещу скажи, что тоже спит, но так как страшная и старая кобыла, то только с собаками.
Так что отвечай им той же монетой, скажи, что БЖ спит со многими чужими дядьками, может уже заразилась от них всякими болезнями, а ты такого терпеть не можешь. А про тещу скажи, что тоже спит, но так как страшная и старая кобыла, то только с собаками.
Думаю пацану голову забивать подробностями о шлюхе не стоит...Он всеравно до конца не въедет сейчас что к чему...
Для начала конечно надо нафтыкать жене и теще,побеспределить немного.Пусть боятся гниды...
А пацану я бы говорил-я хотел жить семьей всем вместе,а мама не хочет и нашла нового дядю...что то в этом духе...
Для начала конечно надо нафтыкать жене и теще,побеспределить немного.Пусть боятся гниды...
А пацану я бы говорил-я хотел жить семьей всем вместе,а мама не хочет и нашла нового дядю...что то в этом духе...
Да VOLK так я ему и говорю. Только еще вижу что он 8-то лет от роду чуствует что мама гонит, но боиться потерять ее любовь. Стараеться чтоб если со школы забирать или читать то по очереди. чтоб не только я но и мама участвовала... Только сил у нее участвовать все меньше и меньше походу - брошена Васьком, предавшая мужа... она в ярости, и от нее сама и задыхаеться.
Помогу ей - участвая в воспитании ее и конечно моего сына. И только этим.
Помогу ей - участвая в воспитании ее и конечно моего сына. И только этим.
- Автолюбитель
Разведчик писал(а):если у него тоже гены, то и все шансы связацца с такой же дурой как его мать +тёща, что б завести с ней потомство и потом спрашивать "как мне люди добрые с сыном общацца?".
Поздно теперь гнать или молчать...Нужно было 10-й дорогой таких обходить, а не детей с ними рожать.Kvarner писал(а): Жена и теща ка повелось сквернословы. Гонят сыну на меня и при мне и без меня. Что они говорят без меня - только догадываюсь.
Может ее методами действовать и гнать (толко метко гнать) на жену? Молчать...? - не вариант.
Разводись и сматывай удочки, тебе их не победить, упустил ты и бабу и ребенка, которого они воспитают в своем духе. Это слив- проигрыш.
Может в следующий раз будешь умнее, головой подумаешь, а не другим местом.
Не Скорпи. Все правильно толкуешь, но сына я не солью. Да в 23 я жены не просек, да потом мне было 27 лет ия все еще не посек ее и появился сын. Поскольку я его очень любил - закрывал глаза на многие вещи, и все ради сына и благополучия семьи.
И можно б было мне сказать - чувак - ты попал, пропал, зря 10 лет убил жизни и т.п. Но есть одно НО: сын меня любит и я действительно многое ему дал (и надеюсь еще дам). А это я думаю уже не малое.
да нет тот человек со мной оказался рядом. Но сын то мой и за него я поборюсь, поборюсь за право называться настоящим отцом. Ну а новую жизнь наладим согласно установленным целям.
И можно б было мне сказать - чувак - ты попал, пропал, зря 10 лет убил жизни и т.п. Но есть одно НО: сын меня любит и я действительно многое ему дал (и надеюсь еще дам). А это я думаю уже не малое.
да нет тот человек со мной оказался рядом. Но сын то мой и за него я поборюсь, поборюсь за право называться настоящим отцом. Ну а новую жизнь наладим согласно установленным целям.
общался я как-то со своим 7-летним племянником (мне было лет 20 и мы с ним типа друзья):Дружище писал(а):да не воспримет он этого правильно в 7 лет!
.
тогда б ещё надо было объяснить что такое "трахаться"![]()
племяша: знаешь сашу с дашей ? (детишки лет 7-8)
- ну да и чё?
- они заперлись в том туалете и трахались, а мы с другом в щёлку подглядывали
- (я подавился) как это?
- ну как-как, ты чё не знаешь что ли?
- нее не знаю
- да врёшь ты всё. сам постоянно трахаешься
- (мозг уже взрывается) нееет.. правда не знаю. расскажи как?
- ну как как.. брали и пиписькой в пипиську сували.. чё ты прикалываешься-то, что не знаешь?
- . я только и смог, что с отвисшей челюстью перевести разговор в другую сторону.. мы до сих пор с друганом не можем забыть ту историю.. но с тех пор племяша видя тогдашнее моё очумение перестал меня посвещать в свои познания
вот так вот, дорогие папшки... а родители-то и не вкурсе.. а что теперь? теперь ему 15 и у них в школе есть КУРИЛКА (место для курения). нормально?
а сейчас попробуйте вспомнить своё детство: много ли из того, что вы знаете и обсуждаете с друзьями становилось известно вашим родителям? у меня мама в в полном шоке пребывала, когда узнала (мне было 25), что курить я начал в 12 лет... во избежание дальнейшего шоккирования я решил её в остальное не посвящать.
вооот. с ребёнком надо разговаривать как со взрослым. если он чего-то знает, но не полностью, то он обязательно САМ додумает и возможно ошибётся.
Немного, но советую очернять предателей. Чем хуже о них молва в глазах родственников, соседей, сослуживцев, тем лучше мнение о тебе. Ибо им трудно будет очернить тебя. Кто поверит шлюхе и предателю ?Gekon, ты что шутишь?
Тебя же очерняют, чего ради ты должен молчать и беречь чуткое душевное здоровье мразей ?
Gekon, конечно по шлюшность ее не скрыыаю и в доступной и лаконичной форме всем объясняю что и как. Ну она отвечает одними эмойиями, и то что мол я ей все время изменял.
Итересная деталь, я ей до ских пор не признался про факты левака. А она вот позавчера - вырвалось у нее - ну ИЗМЕНИЛА Я ТЕБЕ НУ ИЗМИНИЛА НУ ТАК ЧТО. Наверно уже пекло.... с сняла угли с мозга. А то ж типа невиновная до последнего.
Ладно на повестке дня - объяснял вчера с сыном что иду встречаться с девушкой, потому что мне приятно когда меня ктото целует из девочек. Предварительно спросил - ну у вас в классе влюбляються в- ну вот. А мамаж меня уже не любит - так вот мол пойми.
Итересная деталь, я ей до ских пор не признался про факты левака. А она вот позавчера - вырвалось у нее - ну ИЗМЕНИЛА Я ТЕБЕ НУ ИЗМИНИЛА НУ ТАК ЧТО. Наверно уже пекло.... с сняла угли с мозга. А то ж типа невиновная до последнего.
Ладно на повестке дня - объяснял вчера с сыном что иду встречаться с девушкой, потому что мне приятно когда меня ктото целует из девочек. Предварительно спросил - ну у вас в классе влюбляються в- ну вот. А мамаж меня уже не любит - так вот мол пойми.
-
хромоножка
Re: Что говорить сыну про БЖ?
Извините, а Вам обязательно соревноваться, кто кого хабалистее?Kvarner писал(а): Вопрос: что мне говорить сыну про жену? Что внушать. - не вариант.
Вы с ребенком просто беседуйте о разном и много.
Он за это и будет Вас любить-за любовь к нему, а вовсе не за то, что "раскрыли глаза" на маму.
Kvarner писал(а):объяснял вчера с сыном что иду встречаться с девушкой, потому что мне приятно когда меня ктото целует из девочек. Предварительно спросил - ну у вас в классе влюбляються в- ну вот. А мамаж меня уже не любит - так вот мол пойми.
А зачем ему знать про ваших девочек???
Ладно бы вам лет 10 было, но ведь взрослый дядька!
- Гадкая Крыса
- посвященный
Гадкая Крыса. Спасибо за поддержку. В это верю и тружусь над этим.
Я вот так думаю, что надо сыну стараться не врать. Но и специально о похождениях я ему не расказываю.
А потому как хоть в раз гнеделю - я и ухожу на встречу к девочке. И если хотите сказать чтоб я врал сыну и сказал - идук с друзьями пиво попить - нет . Хочу правду сказать - если в баню то иду в баню, с друзьями так с друзьями иду, а с девочкой так с девочкой. И это при том что он реально видит что на девочку уходит 5% времени, а на него 95%.А зачем ему знать про ваших девочек???
Ладно бы вам лет 10 было, но ведь взрослый дядька!
Я вот так думаю, что надо сыну стараться не врать. Но и специально о похождениях я ему не расказываю.
Порой даже самая тупая баба отправляет ребенка к отцу (особенно пацана), потому что понимает, что у нее нет того, что может дать мужчина.
МУЖСКОЕ воспитание. Но для этого нужно быть таки мужчиной , а не подкаблучником. Не бояться их...Уметь строить не только их, но и собственную жизнь - по своему плану.
МУЖСКОЕ воспитание. Но для этого нужно быть таки мужчиной , а не подкаблучником. Не бояться их...Уметь строить не только их, но и собственную жизнь - по своему плану.
Скорпи, красиво говоришь. Получаеться что мне и жить теперь не зачем. Жену не построил, явился подкаблучником, сына лычьше не трогать т.к. все равно ничему толковому не научу. Ибо не идеальный я мужик.
Так кстати жена мне все время говорила - ты не мужик, ты ведешь себя не по мужски. А как по мужски?? Твердо, сдержаннно, неспеша....
Мдаа..
Так кстати жена мне все время говорила - ты не мужик, ты ведешь себя не по мужски. А как по мужски?? Твердо, сдержаннно, неспеша....
Мдаа..
скорпи писал(а):Разводись и сматывай удочки, тебе их не победить, упустил ты и бабу и ребенка, которого они воспитают в своем духе. Это слив- проигрыш.
Может в следующий раз будешь умнее, головой подумаешь, а не другим местом.
Вы что предлагаете ребенка бросить???
Я сам в подобной ситуации и сражаюсь всеми силами и знаете получается!!!Выход всегда есть!!!На крайний случай можно и жену к ебени матери в расход пустить,пропала безвести,пусть ищют
Автор
Черт с этой бабой-блятью туда ей и дорога.А вот за ребенка надо бороться.Вариантов всяких дохрена и больше.