Спасибо, за понимание. По сути так и есть.улисс писал(а):Автор не обращайте внимания на вопли опущенных, их тут много.
По их советам типа такого:
я вам отвечу следующее. Необходимо сначала определиться: вы вместе с отцом семья или нет. Если Вы семья, род- то таких отношений, которыне Вы описали быть там просто бы не могло.
Значит семьи и рода нет, и Ваш отец- по сути чужой Вам человек. А с чужим и надо поступать как с чужаком.
Ведь он фактически Вас из Вашей квартиры выставил, причем лишил права на площадь в ней обманом( должен был приватизировать и на Вас в тьом числе) Прекрасно, Ваши руки развязаны. Значит теперь думайте, как Вам противодействовать этому
12 лет назад отец меня пригласил в Столицу (до этого жил у матери с отчимом),потом 4 года армии, 3 года командировок, в общей сложности за всю свою жизнь я отца видел от силы 2 года.
Кто-то тут изрыгнул версию о жене - она ошибочная.
О брате, мне без разницы брат, друг или другое туловище мужского рода, но никто из перечисленных не должен проживать в квартире, где моя жена, и не то, что изменит, а хотя бы присутствие упомянутых доставляет дискомфорт. Последнее, в каком месте я упомянул о требованиях, предъяв на квартиру и проч.? Это ваши додумки, меня как человека задело, что меня (сына) не предупредили, в то время когда были распланированы дальнейшие действия.