В ссоре с отцом.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Alexey B

Сообщение Alexey B » 24.11.10 12:20

улисс писал(а):Автор не обращайте внимания на вопли опущенных, их тут много.

По их советам типа такого:

я вам отвечу следующее. Необходимо сначала определиться: вы вместе с отцом семья или нет. Если Вы семья, род- то таких отношений, которыне Вы описали быть там просто бы не могло.

Значит семьи и рода нет, и Ваш отец- по сути чужой Вам человек.
А с чужим и надо поступать как с чужаком.

Ведь он фактически Вас из Вашей квартиры выставил, причем лишил права на площадь в ней обманом( должен был приватизировать и на Вас в тьом числе) Прекрасно, Ваши руки развязаны. Значит теперь думайте, как Вам противодействовать этому
Спасибо, за понимание. По сути так и есть.
12 лет назад отец меня пригласил в Столицу (до этого жил у матери с отчимом),потом 4 года армии, 3 года командировок, в общей сложности за всю свою жизнь я отца видел от силы 2 года.
Кто-то тут изрыгнул версию о жене - она ошибочная.
О брате, мне без разницы брат, друг или другое туловище мужского рода, но никто из перечисленных не должен проживать в квартире, где моя жена, и не то, что изменит, а хотя бы присутствие упомянутых доставляет дискомфорт. Последнее, в каком месте я упомянул о требованиях, предъяв на квартиру и проч.? Это ваши додумки, меня как человека задело, что меня (сына) не предупредили, в то время когда были распланированы дальнейшие действия.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.11.10 13:37

АлексейВ, ты от её всю жисть будешь отгонять ебарей? мож попытайся найти нормальную девку или залип уже на мёд капитально?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.11.10 00:37

АлексейВ. есть несколько вопросов.

1. Кто виновен в разводе Ваших родителей.

2. Сестра Вам родная или сводная и отцу родная ли дочь?

3. Когда отец приглпшал Вас в столицу- что он Вам гарантировал?

Alexey B

Сообщение Alexey B » 28.11.10 22:39

1. Отец.
2. Сестра родная мне и отцу, просто на него внешне похожа, а я на мать.
3. А вот это самый интересный вопрос :D
Обещал(гарантировал) много чего, но ничего не выполнил и продолжал обещать(гарантировать) до случая нашей ссоры. Выделю лишь самое значительное. Обещал, что пойду по его стопам, поступлю в гражданский вуз, потом он мне сказал, что лучше поступать в военное учебное заведение...собственно я и послушал, потому что головы своей не было, ибо было мне 17лет.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 29.11.10 15:18

Alexey B

1. Оспариваемая квартира - приватизирована Вашим отцом до вашего рождения? Были ли Вы когда-либо зарегистрированы в какой-либо из квартир Вашего отца?

2. Есть ли у вашего отца - неприватизированные квартиры? Это можно узнать, взяв выписку из реестра.

3. кто зарегистрирован в оспариваемой квартире?

4. кроме Вас, у Вашего отца - есть дети?

и 5 - самое главное - Ваш отчим - вас усыновил?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.11.10 17:48

Alexey B писал(а):1. Отец.
2. Сестра родная мне и отцу, просто на него внешне похожа, а я на мать.
3. А вот это самый интересный вопрос :D
Обещал(гарантировал) много чего, но ничего не выполнил и продолжал обещать(гарантировать) до случая нашей ссоры. Выделю лишь самое значительное. Обещал, что пойду по его стопам, поступлю в гражданский вуз, потом он мне сказал, что лучше поступать в военное учебное заведение...собственно я и послушал, потому что головы своей не было, ибо было мне 17лет.
Закручено все у Вас.,

Но претензии Ваши- обоснованны, поскольку Ваш отец обманул Вас.

Присоединяюсь к вопросам Амадока.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 29.11.10 22:24

Alexey B писал(а):1. Отец.
Это Вам мать сказала? :idea:

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 30.11.10 12:42

Автор, Вам уже тут написали - взрослый мужик, могли бы уже снять квартиру или заработать. Отец не обязан обеспечивать Вас и Вашу жену жильем. Если что-то не устраивает в проживании, решайте вопрос сами. Он мог бы вообще жить в СВОЕЙ квартире сам и устанавливать те порядки, которые посчитает нужными. А здесь я вижу некую неадекватность поведения сына по отношению к отцу.
Какие отношения у Вашей матери с бывшим мужем? Сестра родная или сводная? Где она жила раньше? Вообще опишите семейную ситуацию в целом.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.10 13:25

tatarin, отца кто -то заставлял брать на себя такие обязательства???
Alexey B писал(а):Обещал(гарантировал) много чего, но ничего не выполнил и продолжал обещать(гарантировать) до случая нашей ссоры. Выделю лишь самое значительное. Обещал, что пойду по его стопам, поступлю в гражданский вуз, потом он мне сказал, что лучше поступать в военное учебное заведение...собственно я и послушал, потому что головы своей не было, ибо было мне 17лет.
Обязался- исполняй.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 30.11.10 14:13

Улисс, конфликт возник, если верить первоначальному топику автора, из-за жилищного вопроса. Он обещал обеспечить сына отдельным жильем? Кстати, если у отца 4 квартиры, как пишет автор, то почему он живет на даче?
Вообще, меня не покидает смутное ощущение, что автор чего-то недоговаривает.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 30.11.10 14:15

Вообще, я не понимаю, как отец может обещать сыну, что тот поступит в вуз. Если только купить приемную комиссию на корню :shock:
Или он обещал оплатить ему учебу на платном отделении?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 30.11.10 14:24

Судя по топику автора и истерикам с топаньем ножками, что ему чего-то недодали, все слова, что отец ему что-то обещал по гроб жизни - нужно делить на 118. Уж извините.
Здоровый 30летний лоб, которому должен отец? :roll:
Отец, возможно, что-то и говорил ему, но после такого поведения и выбивания благ - вообще ему не обязан. Дите беззащитное, блин :x

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 30.11.10 14:35

Вот и мне так кажется, как-то не по мужски ведет себя автор. Есть предположение, что это результат маминого воспитания. Если у мамы сын был единственный и рос без отца - то это почти диагноз.

Alexey B

Сообщение Alexey B » 03.12.10 17:13

Амадок писал(а):Alexey B

1. Оспариваемая квартира - приватизирована Вашим отцом до вашего рождения? Были ли Вы когда-либо зарегистрированы в какой-либо из квартир Вашего отца?

2. Есть ли у вашего отца - неприватизированные квартиры? Это можно узнать, взяв выписку из реестра.

3. кто зарегистрирован в оспариваемой квартире?

4. кроме Вас, у Вашего отца - есть дети?

и 5 - самое главное - Ваш отчим - вас усыновил?
1.После моего рождения, когда мне было 15 лет. По второй части -не был.
2.Таких квартир нет.
3.Что значит оспариваемая? Почитайте внимательно, что я пишу. Я,отец, сестра.
4. Я и сестра, больше никого нет.
5. Нет

Alexey B

Сообщение Alexey B » 03.12.10 17:16

tatarin писал(а): Это Вам мать сказала? :idea:
Нет, у меня память хорошая+с возрастом человек умеет анализировать и т.п.

Alexey B

Сообщение Alexey B » 03.12.10 17:20

tatarin писал(а):Улисс, конфликт возник, если верить первоначальному топику автора, из-за жилищного вопроса. Он обещал обеспечить сына отдельным жильем? Кстати, если у отца 4 квартиры, как пишет автор, то почему он живет на даче?
Вообще, меня не покидает смутное ощущение, что автор чего-то недоговаривает.
Еще раз по выделенному. Где я писал о жилищном вопросе?
Я писал, что у меня были планы и договоренность, о которых знал отец и который мои планы нарушил вселив кузена.

О даче. Сори, загородный дом. Дача в моем понимании - это не 6соток огорода с будкой.

Alexey B

Сообщение Alexey B » 03.12.10 17:24

tatarin писал(а):Вообще, я не понимаю, как отец может обещать сыну, что тот поступит в вуз. Если только купить приемную комиссию на корню :shock:
Или он обещал оплатить ему учебу на платном отделении?
tatarin Вы действительно татарин?
В каком месте я писал об обещаниях? Я прислушивался/доверился отцу, что нужно поступить в тот вуз, так как отец - авторитет. И поступал я туда сам.
Как вы думаете, много-ли надо ума, чтобы поступить в военный вуз? Можно не отвечать.

Alexey B

Сообщение Alexey B » 03.12.10 17:29

tatarin писал(а):Вот и мне так кажется, как-то не по мужски ведет себя автор. Есть предположение, что это результат маминого воспитания. Если у мамы сын был единственный и рос без отца - то это почти диагноз.
tatarin, вы либо глупый, либо слепой.

"12 лет назад отец меня пригласил в Столицу (до этого жил у матери с отчимом),потом 4 года армии, 3 года командировок, в общей сложности за всю свою жизнь я отца видел от силы 2 года."
У меня еще родная сестра есть, я о ней выше писал, а так же сводный мл.брат. по матери.

Alexey B

Сообщение Alexey B » 03.12.10 17:39

Валерия писал(а):Судя по топику автора и истерикам с топаньем ножками, что ему чего-то недодали, все слова, что отец ему что-то обещал по гроб жизни - нужно делить на 118. Уж извините.
Здоровый 30летний лоб, которому должен отец? :roll:
Отец, возможно, что-то и говорил ему, но после такого поведения и выбивания благ - вообще ему не обязан. Дите беззащитное, блин :x
Очевидно в этом был мой промах, таким вот сотрясателем воздуха по отношению к своим детям я точно не буду, отличный урок.

Если у вас есть дети, постарайтесь им не врать, а то о вас будут так же думать дети как и я о своем отце.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.12.10 18:11

вот именно об этом я и говорю. Парня фактически кинул его родной отец.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 03.12.10 20:48

Цитата один:
Alexey B писал(а): Обещал(гарантировал) много чего, но ничего не выполнил и продолжал обещать(гарантировать) до случая нашей ссоры. Выделю лишь самое значительное. Обещал, что пойду по его стопам, поступлю в гражданский вуз...
Цитата два:
Alexey B писал(а): В каком месте я писал об обещаниях? Я прислушивался/доверился отцу, что нужно поступить в тот вуз, так как отец - авторитет.
Я на самом деле татарин, Alexey В, но это к рассматриваемой ситуации никакого отношения не имеет. Лично мне отец ни квартиры, ни высшего образования не обещал и не дал, все как-то сам. И я не вижу причин на отца за это обижаться, вот ведь какая хрень.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.12.10 20:51

tatarin писал(а):Вот и мне так кажется, как-то не по мужски ведет себя автор. Есть предположение, что это результат маминого воспитания. Если у мамы сын был единственный и рос без отца - то это почти диагноз.
не почти а просто, какой идиот его в военный вуз принял ...
папа видать надеялся что вояки из сынули .. повытряхнут, оптимист блин.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 03.12.10 20:52

Для тех, кто на танке :)
Я не отца защищаю, возможно, он и накосячил и во многом неправ. Но если ко мне придет вот такой сынок и начнет качать права, требовать квартиру и угрожать(!) изменить фамилию - я его пошлю куда подальше. И хрен вы меня убедите, что я неправ. -^-

tatarin
старейшина

Re: В ссоре с отцом.

Сообщение tatarin » 03.12.10 21:02

улисс писал(а):А ничего, что парня из его жилья выставили?
Вообще-то парень сам ушел, да и жилье не его, а батино.
Alexey B писал(а):Почти год назад проживал в квартире отца (сам он живет постоянно на даче).

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.12.10 21:03

так да, татарин, вот у нас тока младшенькая 2-х летка требует и то тока горшок срочно - стремается бежать чтоб не обделацца и жратвы - готовит еще плохо.

Ответить