редкие встречи с отцом
Автор. я бы на вашем месте подрихтовал бы БЖ рыло, объяснил бы перспективы ее дальнейшего местонахождения на кладбище, и сообщил бы ей- что это не ее собачье дело, за свои действия я отвечу только перед ребенком, он сам все оценит когда вырастет..Denis писал(а):а вот хз..
пока времени и сил всё меньше и меньше..
а БЖ всё наседает и наседает... или приезжай к ребёнку чаще или отказывайся от род. прав и не приезжай вообще, чтобы не травмировать психику ребёнку редкими встречами. мол 3 месяца не видел (я не мог) и он от тебя отвык.. потом стал каждый день приезжать, а сейчас опять редко и травмируешь ему психику.
с одной стороны хочется ей в.двигать тазом в области женской промежности, а с другой стороны - хз.. может ребёнку и на самом деле будет лучше...
Ребенку- мобильную связь с отцом, и каждодневное общение, с полными объяснениями о редкости встреч.
Автор у меня такая же херня по началу была.Дочке щас 2,5 года беру в 95% когда хочу.
По началу ляпнула мне,типа будешь мне указывать(Я наехал на нее,что не гуляет с ребенком) вообще дитя не увидишь
.
Я ее взял за куртку и малость потрепал.Сказал,еще раз так скажет,ей прошибут башку прямо в подъезде....
Потом залупился тесть....ему тоже растолковал,что дочь это моя кровь и если надо будет пойду на что угодно ради нее,вплоть до беспредела...
Вообщем посражался пару тройку месяцев таким макаром,пару рас пестанул БЖ по башке глупой,написали на меня пару заяв,БЖ с диктофоном ко мне выходила помню :D....
Но чуваки поняли,что лучше не шутить,иначе быть беде...
Вот таким казалось дэбильным быдлячим способом,мне приходилось решать вопрос по общению с ребенком...Другого варианта не нашел...
Щас все успокоились,решаем совместно вопросы по ребенку.Да епт...цель одна-поднимать дитя в конце концофф...
По началу ляпнула мне,типа будешь мне указывать(Я наехал на нее,что не гуляет с ребенком) вообще дитя не увидишь

Я ее взял за куртку и малость потрепал.Сказал,еще раз так скажет,ей прошибут башку прямо в подъезде....
Потом залупился тесть....ему тоже растолковал,что дочь это моя кровь и если надо будет пойду на что угодно ради нее,вплоть до беспредела...
Вообщем посражался пару тройку месяцев таким макаром,пару рас пестанул БЖ по башке глупой,написали на меня пару заяв,БЖ с диктофоном ко мне выходила помню :D....
Но чуваки поняли,что лучше не шутить,иначе быть беде...
Вот таким казалось дэбильным быдлячим способом,мне приходилось решать вопрос по общению с ребенком...Другого варианта не нашел...
Щас все успокоились,решаем совместно вопросы по ребенку.Да епт...цель одна-поднимать дитя в конце концофф...
Считаю,что папу никто не заменит!Лучше,если отец хоть немного,но общается с ребенком,чем вообще никакого.
Автор,сочувствую вам...
мало того,что БЖ семью развалила,теперь подло себя ведет-требует секса и еще шантажирует сыном
Вы ей ничего не должны,а должны только сыну,так ей и скажите!
Она совсем обнаглела и почти села к вам на шею.
Автор,сочувствую вам...
мало того,что БЖ семью развалила,теперь подло себя ведет-требует секса и еще шантажирует сыном

Сгласна с Улиссом,не задеть не получится,к сожалению,она сможет понять вас только в грубой форме...только так, чтобы не задеть её тонкую женскую душу и не объяснять каждый раз почему я НЕ МОГУ в среду.
радуга, говорил ей и такое..
ответ: "да тебе лишь бы мне не было хорошо"..
это ж баба..
"а с какого куя мне делать тебе хорошо?"
"вот.. ты вообще о ребёнке не думаешь.. лишь бы мне плохо было"..
"а не льстишь ли ты себе?"
"всё, чао крошка" (так и говорит, сука..)
в следующий раз пытаешься дозвониться, чтобы узнать где ребёнок - не берёт трубу.. приходится приезжать - не открывает дверь".. приходится вылавливать ребёнка на улице с бывшей тёщей и только тогда можно погулять.. но это нереально сложно и так уже порядком подза.бало..
и не поняли вы.. не секса она требует.. а вообще хз что.. требует денег и "дружить"..
ответ: "да тебе лишь бы мне не было хорошо"..
это ж баба..
"а с какого куя мне делать тебе хорошо?"
"вот.. ты вообще о ребёнке не думаешь.. лишь бы мне плохо было"..
"а не льстишь ли ты себе?"
"всё, чао крошка" (так и говорит, сука..)
в следующий раз пытаешься дозвониться, чтобы узнать где ребёнок - не берёт трубу.. приходится приезжать - не открывает дверь".. приходится вылавливать ребёнка на улице с бывшей тёщей и только тогда можно погулять.. но это нереально сложно и так уже порядком подза.бало..
и не поняли вы.. не секса она требует.. а вообще хз что.. требует денег и "дружить"..
а хер её поймёшь... говорит либо приезжай несколько раз в неделю, либо отказывайся от родительских прав вообще.. а уж что там у неё на уме - хер поймёшь..радуга писал(а):Она сама чего добивается,чтобы ребенок совсем с отцом не общался?
про чаще забирать к себе - ну не могу я не могу.. чаще.. не было б проблем, если б мог..
про отсудить - нереально.
Не способен поставить обнаглевшую сучку рна место- превращайся в половой коврик. или становись способным.Denis писал(а):гордость тут не при чём.. она просто ответ знает)
а методика после методики улиса возврается всё на круги своя.. опять 25... через какое-то время она думает, что я успокоился и начинается..
а на более радикальные меры я не способен, т.к. тут война будет до крови..
Судя по описанию , одна реальная трепка- приведет твою суку в чувство. Только долбить надо ее РЕАЛЬНО.
видишь ли дэн...
она видимо тёлка продуманная и довольно решительная.
у меня моя бывшая жена тоже не из простых - сука ещё та, на неё просто поорать не работает.
тоже чего только не делал - что-то работает, что-то не работает. разумные доводы - стопудово не работают, тут даже не пытайся - только зря воздух сотрясать будешь))
перетерпи просто.
сейчас появится у неё ё..арь какой-нибудь, ей не до тебя будет.
скучно ей, понимаешь? не на кого негатив выливать, вот она и ищет повод чтоб тебе поднасрать
она видимо тёлка продуманная и довольно решительная.
у меня моя бывшая жена тоже не из простых - сука ещё та, на неё просто поорать не работает.
тоже чего только не делал - что-то работает, что-то не работает. разумные доводы - стопудово не работают, тут даже не пытайся - только зря воздух сотрясать будешь))
перетерпи просто.
сейчас появится у неё ё..арь какой-нибудь, ей не до тебя будет.
скучно ей, понимаешь? не на кого негатив выливать, вот она и ищет повод чтоб тебе поднасрать