как подготовить ребенка к тому что папа будет жить с "т

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Другой
бывалый

Сообщение Другой » 07.10.11 09:55

Злюка писал(а):Вы бы сами решали, что и как Вам делать. Не спрашивая виртуальных, не всегда адекватных ОМП
Автор, если у тебя есть знакомые, кто связал свою жизнь с разведенкой с прицепом, поговори с ними. Попроси рассказать, как на самом деле обстоит ситуация в их новых семьях. Только в глаза им смотри, когда рассказывать будут. Предполагаю, что в новых семьях у них есть общие дети. Спроси у них насчет разницы в отношении к своему и чужому ребенку. И поинтересуйся у них, а сейчас бы они женились на разведенке с прицепом? Или выбрали бы женщину без ребенка и родили бы с ней своего?

Совсем недавно мнение такого знакомого остановило меня от необдуманного решения связать свою жизнь с женщиной с ребенком. Хотя любовь-морковь тогда у меня закрутилась очень серьезная. Просто разведенок с детьми в возрасте 27+ лет больше, чем без детей. И они активнее ищут себе новых мужчин, а своим детям - новых пап. Они включают такие "демо-версии себя", что очень сложно устоять.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.10.11 10:32

Злюка
а можете вместо тупых брызганий ядом,аргументированно обосновать свое несогласие с мужчинами против разведенок???

Вот лично у меня есть знакомые,которые взяли баб с детьми.А некоторые и вовсе побросали СВОИХ детей ради раздолбанного вареника новой пасси. И не вижу я среди них доменирующих самцов.Типичные бизоны,покуисты,спокойные ребята,которым в свое время накинули эту самую пелотку.Но вот сколько не общался с ними,не видел я в них глав семейства и все такойа...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.11 10:52

Злюка писал(а):Свято веря ,что они для всех ОЖП - предел мечтаний
согласен полностью. Семья с разведенкой с прицепом - удел лузеров, которые считают, что ничего лучшего им уже не светит.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.10.11 11:36

VOLK писал(а):Гер
Связываясь с разведенкой,ты по-любому вкладываешься в ЧУЖОГО ребенка.
Слушай, а ты в детсад своего ребенка водил ? Там куча "чужих" детей - но у меня они все вызывали весьма теплые чувства.

Во-первых, никто тебя не заставляет "вкладываться в чужого ребенка", если ты не хочешь.

Во-вторых, ты не забывай - бездетная - не будет вкладываться в ТВОЕГО ребенка. А вот детная - как раз на твоего ребенка будет глядеть совсем иначе. У меня есть возможность сравнить - как раз бездетные воспринимали моего сына - как нечто чуждое. А детные - наоборот, стремились и познакомиться, и позаботиться, и сейчас, уже более двух лет нынешняя супруга - заботится о моем ребенке чуть ли не больше, чем я сам.

Я же не зря подчеркнул - позиции должны быть сходные. Если у ОМП нет своих детей - ему противопоказана "ОЖП с прицепом".
Еще веселей,когда родной папа будет появляться,забирать/отдавать ребенка и решать вопросы с ТВОЕЙ сакой.. И лично для меня это уже огромный психологический тормаз...
Вот с этим - согласен.

Только один вопрос - а где же хваленная "альфовость", которая так рекламируется на форуме ? Почему кто-то приходит решать проблемы, а не ты ? Как раз, на мой взгляд, первейшаяя задача ОМП, всерьез связавшегося с "ОЖП с прицепом" - решить все проблемы ее ребенка с ее бывшим. Именно для того, чтобы подруга - сама начала видеть, что ты - лучше решает проблемы, чем ее бывший. А если подруга начнет так всерьез считать - то и ребенок, как подрастет - тоже будет уже судить по реальным делам, а не по нашептываниям кого-то.

В общем - не так страшен черт, как его малюют, VOLK !
И вообще по моему глубокому убеждению ВКЛАДЫТЬ и помогать по жизни нужно ТОЛЬКО СВОИМ.Вся остальная благотворительность попахивает идиотизмом
Ну - разве я с этим спорю ? Но если ребенок маленький - то он вполне может быть твоим на все сто процентов. Если большой - тут, конечно, сложнее, но и в этом случае - нет ничего невозможного.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.10.11 11:39

Другой писал(а): Автор, если у тебя есть знакомые, кто связал свою жизнь с разведенкой с прицепом, поговори с ними. Попроси рассказать, как на самом деле обстоит ситуация в их новых семьях. Только в глаза им смотри, когда рассказывать будут. Предполагаю, что в новых семьях у них есть общие дети. Спроси у них насчет разницы в отношении к своему и чужому ребенку. И поинтересуйся у них, а сейчас бы они женились на разведенке с прицепом? Или выбрали бы женщину без ребенка и родили бы с ней своего?
Ну и найдет такого, как я, кототрый наоборот, будет говорить - "да если бы я не встретил мою жену - и не знаю, что бы со мной было".

Думаю, оно - по-разному всегда. Где - "прицеп" - лишний, а где - наоборот, "в плюс".

Я вот все жду у своей жены второй год - когда же кончится "демо-версия" - и все не дождусь... Ну хоть ты прогноз сделай - когда наконец будет "базовый вариант" ?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.11 11:59

3, 5 и 7 лет. Если до 10 дотянете, уже хорошо будет

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.10.11 12:08

Гер писал(а):
А чем она собственно отличается от детной?Тем что не лежала на родильном столе?
А по-моему наоборот.Хитрая разведенка будет играть,и идти на любые ухищрения надевая пелотку на жертву.И понятно,что не детная,ни бездетная сильно вкладываться в Чужого ребенка не будут.
Для меня кстати важней вопрос не вложения,а оттаржения ребенка-вот в этом случае отправится в сад ЛЮБАЯ баба..не взирая на ее достоинства.[/b]

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.11 14:33

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 07.10.11 14:39

Гер писал(а):Ну и найдет такого, как я, кототрый наоборот, будет говорить - "да если бы я не встретил мою жену - и не знаю, что бы со мной было".
А может быть, скажет вот так, как в этой свежей сегодняшней теме: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411

Автор, читай, что бывает, если связаться с разведенкой с прицепом.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.10.11 18:28

а мне б тоже интересно было услышать чем ОЖП с прицепом с ребенком хуже чем без прицепа? Люди то разные. Я на данный момент опасаюсь друго - устремлений 25 летней девушки которые не совпадают с моими. Но то что она не имеет ребенка факт. Как и то что она его хочет. Но мне сперва надо со своим первым завершить расклад.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 07.10.11 19:16

Другой писал(а): Автор, читай, что бывает, если связаться с разведенкой с прицепом.
Ой, а что бывает с неразведенкой без прицепа, или даже (страшно сказать) девственницей! Ужас-ужас, автор, читайте форум, не до, не после, а вместо, и будет вам счастье :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.10.11 19:18

BoMG писал(а):3, 5 и 7 лет. Если до 10 дотянете, уже хорошо будет
Нуууу... Что же... Ставки сделаны, ставок больше нет... :lol:

Посмотрим.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.10.11 19:27

VOLK писал(а): А чем она собственно отличается от детной?Тем что не лежала на родильном столе?
Неет. Ты сам себя вспомни, до того, как у тебя появился ребенок. Да неужели ты на детей смотрел одинаково до и после того, как он у тебя появился ?

У меня вот, например, просто "мозги в другую строну закрутились".
И, насколько я вижу - у ОЖП тоже самое, появление ребенка сильно меняет и мировоззрение, и поведение.
VOLK писал(а): А по-моему наоборот.Хитрая разведенка будет играть,и идти на любые ухищрения надевая пелотку на жертву.
Это - верно. Ну дык у тебя голова на плечах для чего ?
VOLK писал(а): И понятно,что не детная,ни бездетная сильно вкладываться в Чужого ребенка не будут.
Ну не знаю... У меня - совершенно другой опыт. Правда, согласен, его немного, видимо, раз на раз не приходится...
VOLK писал(а): Для меня кстати важней вопрос не вложения,а оттаржения ребенка-вот в этом случае отправится в сад ЛЮБАЯ баба..не взирая на ее достоинства.
Ха ! Дык все верно ! Здесь - полностью согласен.

Jan

Сообщение Jan » 07.10.11 20:50

VOLK писал(а):
VOLK +1000
Проверено на себе! ЧУЖОЙ. ОН И ЕСТЬ ЧУЖОЙ.

Злюка

Сообщение Злюка » 12.10.11 17:06

VOLK писал(а):Злюка
а можете вместо тупых брызганий ядом,аргументированно обосновать свое несогласие с мужчинами против разведенок??? - ДЛя того, чтобы убедить Вас в своей правоте, я должна убедить Вас, что Вы - не правы. А это, практически невозможно. Да и не нужно, я думаю.

Вот лично у меня есть знакомые,которые взяли баб с детьми. Объясните, пожалуйста, что значит "взяли баб с детьми."
Бабы что - твари бессловесные, чтобы их брать????
А некоторые и вовсе побросали СВОИХ детей ради раздолбанного вареника новой пасси. - Тоже хотела бы для себя прояснить, что Вы посоветовали бы тем, не может больше совместно сосуществовать с матерью детей? ЕЕ убить и детей забрать? Или есть иные варианты?
И не вижу я среди них доменирующих самцов. - У нас вообще страшный дефицит "доминирующих самцов". Исторически так сложилось, к сожалению.
Типичные бизоны,покуисты,спокойные ребята,которым в свое время накинули эту самую пелотку.Но вот сколько не общался с ними,не видел я в них глав семейства и все такойа...
А если по основному вопросы, почему я не согласна. Да я согласна. Только я всегда допускаю, что каждый человек САМ решает, с кем жить, кого любить, и кого не любить... Фразочки типа "меня кто-то там убедил не жить с ней, потому что она с прицепом (двумя?)" - это ж инфантилизм... Своего мозга нет. ДОстался один на группу, что ли...
ДЛя того ,чтобы любить чужих детей, нужен другой уровень развития. Эмоционального развития в первую очередь. Наши мужчины, вечные призы и женихи по жизни, этого не могут. Не дано этого очень многим. Объктивно.
И еще, разведенки с прицепами сами по себе не появляются. Мужчины тоже активно учавствуют в процессе их появления ( и Вы, VOLK, не исключение). А отвечать должны - только женщины. Жить одни, во всем подстраиваться под БМ. А лучше всего - убицца насмерть, чтобы БМ не мешать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.10.11 17:14

та не вопрос,кому нравицца :arrow: вперед нах..и с песней...Ну а я уж постараюсь "поддрежать"аленя,который приблизится к МОЕМУ ребенку и вбить в его тупую бошку ХУ иссс ХУ...Хотя я думаю он сильно не будет возражать,ведь он чмошник,который прихватил Б/У когда то наполненную спермой :wink:

Злюка

Сообщение Злюка » 12.10.11 17:23

А Вам что, только девственница нужна????

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.10.11 17:26

нет,но не рожавшая точно

Злюка

Сообщение Злюка » 12.10.11 17:31

Так не рожавшая и не девственница тоже, пардон, была спермой наполнена... У Вас сумбур в голове какой-то... Вы тоже должны четко понимать, что не являетесь пределом мечтаний (уж простите). Мужчина, который имеет ребенка, и при этом разведен, платит алименты, проводит с ребенком своим время, очень часто - в выходные дни. Умная, нерожавшая препдочтет МЧ без детей в анамнезе...
И еще раз - Ваши установки не вызывали бы вопросов, если бы Вы сами в своей жизни не "накосячили", поспособствовав появлению "разведенки с прицепом"...

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 12.10.11 17:38

Злюка! Сходите на форум "новых жен", ниже есть тема. И почитайте ЧТО думают тетки про прицепов своих мужей. А потом пишите что мужчины чужих детей любить не умеют.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.10.11 17:39

Злюка писал(а):Так не рожавшая и не девственница тоже, пардон, была спермой наполнена... У Вас сумбур в голове какой-то... Вы тоже должны четко понимать, что не являетесь пределом мечтаний (уж простите). Мужчина, который имеет ребенка, и при этом разведен, платит алименты, проводит с ребенком своим время, очень часто - в выходные дни. Умная, нерожавшая препдочтет МЧ без детей в анамнезе...
И еще раз - Ваши установки не вызывали бы вопросов, если бы Вы сами в своей жизни не "накосячили", поспособствовав появлению "разведенки с прицепом"...
:lol: опять понеслась песта по кочкам..бабье одним словом :?
послушай писта
во-первых со мной ребенок больше чем с мамой
во-вторых я не плачу никакие алименты
в-третьих она сама накосячила и теперь это ее проблемы-пусть ищет ослов,которые "настоящие мужчины"
ну а в четвертых я прекрасно понимаю и вижу,что баб,кстати готовых на серьезные отношения со мной до хера..
так что залепи дуло и не пиши тут больше :wink:

Злюка

Сообщение Злюка » 12.10.11 17:44

Ой, ееее.... Откуда столько агрессии-то????? Беседы не получилось. Альфа СамЭц вышел на тропу войны. А просил просто объяснить...

Злюка

Сообщение Злюка » 12.10.11 17:45

Nastek писал(а):Злюка! Сходите на форум "новых жен", ниже есть тема. И почитайте ЧТО думают тетки про прицепов своих мужей. А потом пишите что мужчины чужих детей любить не умеют.
А где это Вы такое прочитали???? Про то ,что любить не умеют???? И ссыль дайте, плиз на форум "новых жен".

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 12.10.11 18:07

"для того что бы любить чужих детей, нужен другой уровень эмоционального развития. Наши мужчины, призы по жизни этого не умеют" (на этой станице) извиняйте что не дословно, пишу с телефона. Ссылка на этот форум есть в этом разделе, ниже в теме Камнеедова.

Злюка

Сообщение Злюка » 12.10.11 18:10

Надо было мне дописать "многие", чтобы уж не обобщать... Пойду почитаю по ссылке. Спасибо, сестра. :)

Ответить