Ок
Снежная .
"сегодня мы проводим время вместе" и точка.
Ок инсценируем (мой вариант)
Вариант 1. Это я сыну говорю, верно? Не БЖ. БЖ скажет - мне пофиг что ты решил. Итак сказал, твердо и уверенно.
При этом если БЖ нет (ну я ранее ее в школу пришел) - есть шанс что он пойдет. Но есть шанс что скажет нихочу. Мне ему выходит гне верить?
- говорю пойдем и все. Он не хочу, уже с обидой . Т.к. я его заставляю выходит. В итоге сын решает и мать и отец у меня насильники, узурпаторы. А я то думал что папа строгий но в меру. Никогда мне не заприещал то что можно...
Вариант 2.
Тоже но в присутствии БЖ. Тут все просто говорить и делать можно что угодно. Но вот что сделает БЖ: заорет, может полезть выравать ребенка, придет училка, окружающие. - Что случилось? Да вот ОМП, т.н. отец обидает честную женщину. УЖОС! - получим в ответ.
Но это не все - я демонстрирую мировое соглашение всем страждующим. И они скажут - ммм ну да, он прав. Почти. Т.к. по желанию ребенка. А ребенок боясть матери скажет. Папа иди, я с мамой пойду. ВЕдь он знает что я прощу, а мама может и не простить.
"Зачем мне терять любовь матери?" - подумает сын. Папа, пока до выходных.
Попробуйте придраться к такой схеме. Только без ссылки на железные яйца. Если что кальчугу надену! :D