Факты???!!! Воскликнула автор и теперь в гордом одиночестве ждёт и ухмыляется - а какие же факты приведёт этот поганый ДокторКук. Ну ладно, давайте рассмотрим факты. Во первых вы лжец. Вот что вы пишете
Rory писал(а):Раньше сама ребенка к ним отвозила (там еще бабушка и дедушка), теперь она не хочет. Конструктивные предложения есть?
А вы ведь писали
Rory писал(а):он её берет на каникулы и привозит назад.
Взято отсюда
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ht=#596238
Дальше идём, вот вы пишете
Rory писал(а): Для меня главное - душевный комфорт и спокойствие дочери, с отцом или без.
А вот с этим что делать?
Rory писал(а):Встречаться с ним приходится - я поддерживаю его желание общаться с ребенком, он её берет на каникулы и привозит назад. Т.к. он приезжает из другого города, а обратный поезд вечером, то я вынуждена терпеть его присутствие у нас. За время этих "встреч" он успевает вывести меня из себя - "у ребенка никаких условий, комната холодная, ты много работаешь (!), поэтому мало ею занимаешься, и т.д.и т.п." На мои аргументы - где я возьму другие условия и не помочь бы тебе - одни угрозы - заберу ребенка, увезу, украду, а тебя вообще убью.
Вам ведь важно
Rory писал(а): душевный комфорт и спокойствие дочери, с отцом или без.
Что, при тех редких случаях , когда он привозит ребёнка и вынужден побыть в одном обществе с вами трудно гордыню свою скрыть и не собачиться с БМ? Не уж то не можно придумать какую нибудь причину что бы свалить из дома, пока отец вынужден быть в вашей квартире? Ну к подружке или куда нибудь. Или просто погулять. Ну или надавить себе на горло и вытерпеть тот день, когда БМ дома у вас. Чтобы ребёнок не видел как вы собачитесь с отцом. Как вы всем своим видом показываете презрение к нему. Ну твердит он там что то вам, а вы промолчите, не каждый же день, если для вас.
Rory писал(а): главное - душевный комфорт и спокойствие дочери, с отцом или без.
Но нет, надо ведь при ребёнке начинать выяснять отношение, что бы восьми или девятилетний ребёнок видел (цитаты приведены из темы двух с половиной годичной давности автора) как мать презирает отца. Надо же заставить отца , что бы он орал, мол убью, закопаю (он или мyдак, или уж очень от вас натерпелся, я склоняюсь ко второму) и что бы ребёнок всё это слышал и видел. А потом придти на форум и кричать во всё горло, не я "белая и пушистая" я не настраиваю дочь против отца.
Rory писал(а): Материально он практически не участвует в жизни ребенка (9 тыс руб за 1,5 года), покупок ей не делает, ну да бог с ним, я этот вопрос с дочей не обсуждаю, но и не скрываю наших с ней доходов-расходов.
А в той теме
Rory писал(а): И могу ли я рассчитывать на решение материальных проблем в свете вышесказанного? Понимаю, что все это через суд. Я как-то заикнулась, а он - убью, труп спрячу, нет трупа-нет дела, ребенка воспитаю.
Да вы прямо не обсуждаете с ребёнком папа даёт денег или нет, но когда ребёнок дома и БМ там же, вы собачитесь с БМ, мол денег не даёшь, провоцыруете БМ, что бы он угрожал вам. А ребёнок всё это слышит и видит. Но это что, это же не обсуждение с ребёнком, это драка с БМ. А то что ребёнок видит и мотает на ус - это конечно второстепенно.
Вот по этому я сказал и сейчас говорю - вы виноваты во всём. На вашей совести то, что ребёнок ненавидит отца своего. На вашей совести, полностью. Так как вы свою гордыню не можете заткнуть куда нибудь подальше, и всем своим "белым и пушистым" видом показываете презрение к ее отцу. Показываете как ее отец вас обидел, как он вас вышвырнул из пятикомнатной квартиры
Rory писал(а):(он живет сейчас один в пятикомнатной)
Жаба вас душит. Да Бог с вами, что с вами будет и какой зверь вас задушит мне фиолетово, но вот вы ведь подсознательно ребёнку вбиваете в голову, что папа сволочь. Вот вам факты. И очень простой анализ их.