Как помочь дочери 5 лет?
В новостях у нас и баб женщинами называют. И различных извращенок, пачками лезущих в ювенальщину, именуют борцами за права детей.
Хотя на самом деле детей ограждать надо от таких мамаш. Хороший вариант - воспользоваться новым законом о клевете. Пусть законодательные новшества хоть раз на нормальных людей поработают.
А Келли - неадекватная, Папа Карло, Вы лишь сейчас это заметили?
Злоба - от недойода. Йода в организме мало .)
Кто ее не хочет (а таких - все) - тот педофил и Адольф Виссарионович Чикатило.
Хотя на самом деле детей ограждать надо от таких мамаш. Хороший вариант - воспользоваться новым законом о клевете. Пусть законодательные новшества хоть раз на нормальных людей поработают.
А Келли - неадекватная, Папа Карло, Вы лишь сейчас это заметили?
Злоба - от недойода. Йода в организме мало .)
Кто ее не хочет (а таких - все) - тот педофил и Адольф Виссарионович Чикатило.
- Путешественник
- бывалый
келли обожает среднеазиатских педофилов, которых тупые мамаши впускают жить к себе и сдают квартиры. О них келли не обмолвилась ни словом, ровно как и об ответственности мамаш за эти злодеяния, понимаю, просто келли предпочитает обрезанные черные грязные коряги среднеазиатских чернорабочих.
И то, что вред, наносимый детям невменяемыми мамашами несравненно выше вреда от педофилов, её также не смущает. Отмороженных на голову мамаш в тысячи раз больше чем педофилов. "Не знает" она также, что мамаши совершают в 31 раз больше убийств собственных детей чем отцы. И этих преступниц она всячески оправдывает и обеляет.
келли - вы невменяемая подлая сука, которая оправдывает детоубийц и среднеазиатских педофилов. Здесь на форуме таким не место. Свалите отсюда на вумен.ру, там ваше мозговое урчание оценят.
И то, что вред, наносимый детям невменяемыми мамашами несравненно выше вреда от педофилов, её также не смущает. Отмороженных на голову мамаш в тысячи раз больше чем педофилов. "Не знает" она также, что мамаши совершают в 31 раз больше убийств собственных детей чем отцы. И этих преступниц она всячески оправдывает и обеляет.
келли - вы невменяемая подлая сука, которая оправдывает детоубийц и среднеазиатских педофилов. Здесь на форуме таким не место. Свалите отсюда на вумен.ру, там ваше мозговое урчание оценят.
Путешественник, фи, как грубо... Лаской надо, поэзией. Глядишь, и исправится . Мой сын вот тоже педофильской группой был разведен, слава богу, я успел вмешаться. Так мама с оленем еще и пытались сначала мешать, а потом - скрыть правду. Оказывается, вовсю были педофилы. Точнее - педофилки. Да наглые, я открыто пишу, чтобы отэбалась от моего сына, а ей хоть бы хны. Только после обращения в администрацию соцсети она удалила свой профиль. А группа еще месяц существовала.
Так что Келли в чем-то права, я ей даже стихи посвятил:
Есть у Келли цыцки и вагина
Только не хватает Келли секса
Просто к Келли ни один мужчина
Не питает нужного рефлекса
Может, у нее в пупырках кожа?
Может, целлюлит у Келли в ляжках?
Может, страшная у Келли рожа?
Может, то и это у бедняжки?
Я скажу, о чем молчит наука,
Я открою тайные причины:
Дело в том, что Келли - просто сука.
Ну а сука - не нужна мужчинам.
Так что Келли в чем-то права, я ей даже стихи посвятил:
Есть у Келли цыцки и вагина
Только не хватает Келли секса
Просто к Келли ни один мужчина
Не питает нужного рефлекса
Может, у нее в пупырках кожа?
Может, целлюлит у Келли в ляжках?
Может, страшная у Келли рожа?
Может, то и это у бедняжки?
Я скажу, о чем молчит наука,
Я открою тайные причины:
Дело в том, что Келли - просто сука.
Ну а сука - не нужна мужчинам.
Путешественник
--------------------------
аха.ха.ха. А вам не говорили что обрезанные почище, чем не обрезанные. Педофилы сидят в каждом отце с их извращенний фантазией. Насмотрятся порнухи за пивом , а потом и забавляются детишками.Таких надо не только за решетку а на пушечный выстрел не подпускать к детям и к женщинам. А кого закусило здесь тот видимо почувствовал свой грешок. Либо кто не причастен- молчит.
аха.ха.ха. А вам не говорили что обрезанные почище, чем не обрезанные. Педофилы сидят в каждом отце с их извращенний фантазией. Насмотрятся порнухи за пивом , а потом и забавляются детишками.Таких надо не только за решетку а на пушечный выстрел не подпускать к детям и к женщинам. А кого закусило здесь тот видимо почувствовал свой грешок. Либо кто не причастен- молчит.
- Путешественник
- бывалый
Путешественник, ты читал Новоселова? В настоящий момент ты просто кидаешь камнями в привязанную сучонку, для которой развлечение - облаять прохожего. Ты должен либо попасть сучонке камнем в глотку (как я), чтобы она поперхнулась и смылась в конуру, либо уйти и оставить ее скучать, пока не сдохнет от отсутствия развлечений.
Главная твоя ошибка - ты пытаешься ЛОГИЧЕСКИ ей что-то доказать. Пойми, это - шавка, умеющая писать и читать, сучка в теле человека. Не обращайся к ней во втором лице, только в третьем. Обращаясь к ней, ты словно разговариваешь со сливным бачком. А это не логично.
Главная твоя ошибка - ты пытаешься ЛОГИЧЕСКИ ей что-то доказать. Пойми, это - шавка, умеющая писать и читать, сучка в теле человека. Не обращайся к ней во втором лице, только в третьем. Обращаясь к ней, ты словно разговариваешь со сливным бачком. А это не логично.
выжопытнее.келли писал(а):Путешественник
аха.ха.ха. А вам не говорили что обрезанные почище, чем не обрезанные.
подразумеваю, что дегустационные аспекты анально и вагинально ... хотя я и тут не компетентен...
вы вкусовыми рецепторами обладаете орально? или иесть расширенный функци.онал? 8)
Вы вообще со всеми отцами чтоли того... 8)келли писал(а): Педофилы сидят в каждом отце с их извращенний фантазией.
вотэто опыт...
и у кого самый чистый? 8)
ого какая осведомлённость в отцовской психологии..келли писал(а): Насмотрятся порнухи за пивом , а потом и забавляются детишками.
вы транссексуал? 8)
а вы, простите мужчина или ... или... неподпускаете? 8)келли писал(а):Таких надо не только за решетку а на пушечный выстрел не подпускать к детям и к женщинам.
8) ну вы тут разверещались о дегустационном опыте, прям интересно стало.келли писал(а): А кого закусило здесь тот видимо почувствовал свой грешок. Либо кто не причастен- молчит.
эдакое соц соревнование: "у кого член чище и опрятнее" :D
так как? 8)
По теме, как правило, если у человека нет аргументов, он начинает обсуждать личность оппонента с тех сторон, которые старается подавить в себе и боится их. Поэтому автору темы стоит задуматься о нормальности своей БЖ, и очень пристально за ней понаблюдать. Эти дамочки весьма, ВЕСЬМА часто реализуют свой фрейдизм на детях. Новоселов и про это тоже писал ("суррогатные мужья"). Вообще я, когда стал обращать внимание на эти вещи, стал так часто почесываться во всех местах...
Кеклик, удовлетворение испытываешь? Шла бы ты отсюда, извращенка.
Из-за феминистско-толерастских б*дских действий Кавказ наполнился всяким отребьем.
2Администрация: может, хватит наконец предупреждений? Почему вы позволяете ей здесь ораторствовать?
ЗЫ: "извращенка" и б**дских - это не оскорбление, а констатация факта.
Из-за феминистско-толерастских б*дских действий Кавказ наполнился всяким отребьем.
2Администрация: может, хватит наконец предупреждений? Почему вы позволяете ей здесь ораторствовать?
ЗЫ: "извращенка" и б**дских - это не оскорбление, а констатация факта.
Обвинение отца в педофилии -распространенный способ давления на него и шантажа со стороны бывших жен . Автора этой темы я предупреждал об этой возможности и говорил ему чтобы он не давал денег бесконтрольно и без подтверждающих документов.
Господа, ну вы как дети.... Охота Вам дразнить вот эту
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=375.
Я до сих пор помню как от нее на два метра перегаром изо рта воняло.
Mad_Dog писал(а):Почесун
эээ, зачем так кричишь..? 8)
шшшььь, не спугни,... я тибе аставлю 8)
Господа, ну вы как дети.... Охота Вам дразнить вот эту
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=375.
Я до сих пор помню как от нее на два метра перегаром изо рта воняло.
К сожалению закон обратной силы не имеет. Да и не будет тут клеветы, она ведь официально в правоохранительные органы обратилась.Гадкая Крыса писал(а):а унас что презумпцию невиновности отменили? Это не твоя работа обелчться,пока не доказано обратное ты чист.Подавай в суд за клевету. И требуй компенсации.ПРичём полежи в больничке с нервным стрессом.
Никто с вами не спорит о ваших вкусах, вы только в нашу сторону не дышите.келли писал(а):Путишественник
Вот где собака зарыта! Раз так распинаетесь по поводу черных куев. Видимо и сами не прочь попробывать, а мне все их суете. Черные обрезанные почище, вы слышите меня?И чем больше вы кочевряжетесь тем больше доказываете о своем грешке с детками.
"Тяжела , трудна терниста
ты дорога журналиста."
Господи, как подумаю чем она на меня тогда дышала- аж сейчас блевать тянет....
А когда на меня вот это явно "келлиобразное" http://dating.ru/ly40da/ на сайте знакомств вышло, мне аж поплохело.
Пример таких ОЖП на мой взгляд говорит об одном: они не остановятся пред самой страшной и отвратительной ложью и клеветой.
Ну что ж, слухи, распространяемые у нас на КМВ, кажется, подтвердились. Маньяк, напавший на Аню Прокпенко, вроде действительно пойман.
Весь город был взбудоражен, многие раздавали листовки прохожим, мы обшаривали все кусты и канавы. По собственной инициативе. Наглость нападения взвинтила всех.
Говорят, что рецидивист, месяц, как из тюрьмы по этой же статье. Как обычно. Наверняка какая-нибудь "Келли" долбаная родила и воспитала.
Или мужчина родил вот это? А, Кеклик?
Потом мужчины поймали и представили это на суд. Суд у нас фемино-комбинированный. Комерческий. Коррумпирован до ужаса. Но это - к слову.
Теперь мужчины поймали его во второй раз. Кеклики еще таких наклепают, так что надо беречь детей. Поменьше их во всякие одноклассники да контакты пускайте, до 12-13 лет вообще нечего делать.
Весь город был взбудоражен, многие раздавали листовки прохожим, мы обшаривали все кусты и канавы. По собственной инициативе. Наглость нападения взвинтила всех.
Говорят, что рецидивист, месяц, как из тюрьмы по этой же статье. Как обычно. Наверняка какая-нибудь "Келли" долбаная родила и воспитала.
Или мужчина родил вот это? А, Кеклик?
Потом мужчины поймали и представили это на суд. Суд у нас фемино-комбинированный. Комерческий. Коррумпирован до ужаса. Но это - к слову.
Теперь мужчины поймали его во второй раз. Кеклики еще таких наклепают, так что надо беречь детей. Поменьше их во всякие одноклассники да контакты пускайте, до 12-13 лет вообще нечего делать.
Нет, это твоя шизофрения. От брата по наследству ничего не переходит, только от родителей. Это твой выплодок. Можешь и не признааться, это и так видно.
А теперь - пошла вон.
--------------------------------
Я вторично обращаю внимание администрации на поведение извращенки. Почему ей здесь такое раздолье?
А теперь - пошла вон.
--------------------------------
Я вторично обращаю внимание администрации на поведение извращенки. Почему ей здесь такое раздолье?