Как помочь дочери 5 лет?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

келли

Сообщение келли » 18.07.12 01:59

Да неуспевают арестовывать педофилов. В новостях каждый день их тащут за решетку. Этого мало?

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 18.07.12 13:20

В новостях у нас и баб женщинами называют. И различных извращенок, пачками лезущих в ювенальщину, именуют борцами за права детей.
Хотя на самом деле детей ограждать надо от таких мамаш. Хороший вариант - воспользоваться новым законом о клевете. Пусть законодательные новшества хоть раз на нормальных людей поработают.
А Келли - неадекватная, Папа Карло, Вы лишь сейчас это заметили?
Злоба - от недойода. Йода в организме мало .)
Кто ее не хочет (а таких - все) - тот педофил и Адольф Виссарионович Чикатило.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.07.12 14:05

келли обожает среднеазиатских педофилов, которых тупые мамаши впускают жить к себе и сдают квартиры. О них келли не обмолвилась ни словом, ровно как и об ответственности мамаш за эти злодеяния, понимаю, просто келли предпочитает обрезанные черные грязные коряги среднеазиатских чернорабочих.
И то, что вред, наносимый детям невменяемыми мамашами несравненно выше вреда от педофилов, её также не смущает. Отмороженных на голову мамаш в тысячи раз больше чем педофилов. "Не знает" она также, что мамаши совершают в 31 раз больше убийств собственных детей чем отцы. И этих преступниц она всячески оправдывает и обеляет.
келли - вы невменяемая подлая сука, которая оправдывает детоубийц и среднеазиатских педофилов. Здесь на форуме таким не место. Свалите отсюда на вумен.ру, там ваше мозговое урчание оценят.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 18.07.12 14:22

Путешественник, фи, как грубо... Лаской надо, поэзией. Глядишь, и исправится . Мой сын вот тоже педофильской группой был разведен, слава богу, я успел вмешаться. Так мама с оленем еще и пытались сначала мешать, а потом - скрыть правду. Оказывается, вовсю были педофилы. Точнее - педофилки. Да наглые, я открыто пишу, чтобы отэбалась от моего сына, а ей хоть бы хны. Только после обращения в администрацию соцсети она удалила свой профиль. А группа еще месяц существовала.

Так что Келли в чем-то права, я ей даже стихи посвятил:

Есть у Келли цыцки и вагина
Только не хватает Келли секса
Просто к Келли ни один мужчина
Не питает нужного рефлекса

Может, у нее в пупырках кожа?
Может, целлюлит у Келли в ляжках?
Может, страшная у Келли рожа?
Может, то и это у бедняжки?

Я скажу, о чем молчит наука,
Я открою тайные причины:
Дело в том, что Келли - просто сука.
Ну а сука - не нужна мужчинам.

келли

Сообщение келли » 18.07.12 21:42

Путешественник
--------------------------
аха.ха.ха. А вам не говорили что обрезанные почище, чем не обрезанные. Педофилы сидят в каждом отце с их извращенний фантазией. Насмотрятся порнухи за пивом , а потом и забавляются детишками.Таких надо не только за решетку а на пушечный выстрел не подпускать к детям и к женщинам. А кого закусило здесь тот видимо почувствовал свой грешок. Либо кто не причастен- молчит.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.07.12 22:06

Ты не только набитая дура и подлая клеветница, но ещё и грязная скотоложница. Тебе грязный член таджикского дворника во рту затмевает разум и порождает словесный бредопонос? Понимаю, Белые мужчины то брезгуют такими.

келли

Сообщение келли » 18.07.12 23:56

Путишественник
Вот где собака зарыта! Раз так распинаетесь по поводу черных куев. Видимо и сами не прочь попробывать, а мне все их суете. Черные обрезанные почище, вы слышите меня?И чем больше вы кочевряжетесь тем больше доказываете о своем грешке с детками.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.12 10:09

келли писал(а):Путишественник
Вот где собака зарыта! Раз так распинаетесь по поводу черных куев. Видимо и сами не прочь попробывать, а мне все их суете. Черные обрезанные почище, вы слышите меня?
Докажи :D

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 19.07.12 10:13

Путешественник, ты читал Новоселова? В настоящий момент ты просто кидаешь камнями в привязанную сучонку, для которой развлечение - облаять прохожего. Ты должен либо попасть сучонке камнем в глотку (как я), чтобы она поперхнулась и смылась в конуру, либо уйти и оставить ее скучать, пока не сдохнет от отсутствия развлечений.
Главная твоя ошибка - ты пытаешься ЛОГИЧЕСКИ ей что-то доказать. Пойми, это - шавка, умеющая писать и читать, сучка в теле человека. Не обращайся к ней во втором лице, только в третьем. Обращаясь к ней, ты словно разговариваешь со сливным бачком. А это не логично.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.12 10:17

келли писал(а):Путешественник
аха.ха.ха. А вам не говорили что обрезанные почище, чем не обрезанные.
выжопытнее.
подразумеваю, что дегустационные аспекты анально и вагинально ... хотя я и тут не компетентен...
вы вкусовыми рецепторами обладаете орально? или иесть расширенный функци.онал? 8)
келли писал(а): Педофилы сидят в каждом отце с их извращенний фантазией.
Вы вообще со всеми отцами чтоли того... 8)
вотэто опыт...
и у кого самый чистый? 8)
келли писал(а): Насмотрятся порнухи за пивом , а потом и забавляются детишками.
ого какая осведомлённость в отцовской психологии..
вы транссексуал? 8)
келли писал(а):Таких надо не только за решетку а на пушечный выстрел не подпускать к детям и к женщинам.
а вы, простите мужчина или ... или... неподпускаете? 8)
келли писал(а): А кого закусило здесь тот видимо почувствовал свой грешок. Либо кто не причастен- молчит.
8) ну вы тут разверещались о дегустационном опыте, прям интересно стало.
эдакое соц соревнование: "у кого член чище и опрятнее" :D
так как? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.12 10:19

Почесун
эээ, зачем так кричишь..? 8)
шшшььь, не спугни,... я тибе аставлю 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.07.12 11:38

Порезвились и будет.

По теме автору есть что сказать?

Теоретик.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 19.07.12 15:00

По теме, как правило, если у человека нет аргументов, он начинает обсуждать личность оппонента с тех сторон, которые старается подавить в себе и боится их. Поэтому автору темы стоит задуматься о нормальности своей БЖ, и очень пристально за ней понаблюдать. Эти дамочки весьма, ВЕСЬМА часто реализуют свой фрейдизм на детях. Новоселов и про это тоже писал ("суррогатные мужья"). Вообще я, когда стал обращать внимание на эти вещи, стал так часто почесываться во всех местах...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.07.12 10:02

2 келли

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, троллинг.

Практически как всегда - ничего по сути темы, но с умным видом и космической глупостью.
Всего доброго.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.07.12 12:28

Буду писал(а):истратить штуку на нарика, который бы её отмудохал в подъезде
Других вариантов, увы, нет. Надо только не штуку а 10 штук, чтоб п--дили регулярно.

келли

Сообщение келли » 27.07.12 03:43

келли писал(а):Да неуспевают арестовывать педофилов. В новостях каждый день их тащут за решетку. Этого мало?
С педофилом-убийцей Аня Прокопенко могла познакомиться в соцсетях
НУ вот как я была права. еще очередного педофила ищут.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 31.07.12 16:36

Кеклик, удовлетворение испытываешь? Шла бы ты отсюда, извращенка.
Из-за феминистско-толерастских б*дских действий Кавказ наполнился всяким отребьем.

2Администрация: может, хватит наконец предупреждений? Почему вы позволяете ей здесь ораторствовать?
ЗЫ: "извращенка" и б**дских - это не оскорбление, а констатация факта.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.12 14:35

Обвинение отца в педофилии -распространенный способ давления на него и шантажа со стороны бывших жен . Автора этой темы я предупреждал об этой возможности и говорил ему чтобы он не давал денег бесконтрольно и без подтверждающих документов.

Mad_Dog писал(а):Почесун
эээ, зачем так кричишь..? 8)
шшшььь, не спугни,... я тибе аставлю 8)

Господа, ну вы как дети.... Охота Вам дразнить вот эту

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=375.

Я до сих пор помню как от нее на два метра перегаром изо рта воняло.

Гадкая Крыса писал(а):а унас что презумпцию невиновности отменили? Это не твоя работа обелчться,пока не доказано обратное ты чист.Подавай в суд за клевету. И требуй компенсации.ПРичём полежи в больничке с нервным стрессом.
К сожалению закон обратной силы не имеет. Да и не будет тут клеветы, она ведь официально в правоохранительные органы обратилась.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.12 16:45

келли писал(а):Путишественник
Вот где собака зарыта! Раз так распинаетесь по поводу черных куев. Видимо и сами не прочь попробывать, а мне все их суете. Черные обрезанные почище, вы слышите меня?И чем больше вы кочевряжетесь тем больше доказываете о своем грешке с детками.
Никто с вами не спорит о ваших вкусах, вы только в нашу сторону не дышите.

"Тяжела , трудна терниста
ты дорога журналиста."

Господи, как подумаю чем она на меня тогда дышала- аж сейчас блевать тянет....

А когда на меня вот это явно "келлиобразное" http://dating.ru/ly40da/ на сайте знакомств вышло, мне аж поплохело.

Пример таких ОЖП на мой взгляд говорит об одном: они не остановятся пред самой страшной и отвратительной ложью и клеветой.

келли

Сообщение келли » 02.08.12 19:42

Улисс
-------------------
А ниче так ваша жена, симпотная.. Хороший вкус!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.08.12 16:16

Уж коли перешла на мою личность, то уясни- я не женат, дезинформаторша.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 03.08.12 18:52

Ну что ж, слухи, распространяемые у нас на КМВ, кажется, подтвердились. Маньяк, напавший на Аню Прокпенко, вроде действительно пойман.
Весь город был взбудоражен, многие раздавали листовки прохожим, мы обшаривали все кусты и канавы. По собственной инициативе. Наглость нападения взвинтила всех.

Говорят, что рецидивист, месяц, как из тюрьмы по этой же статье. Как обычно. Наверняка какая-нибудь "Келли" долбаная родила и воспитала.
Или мужчина родил вот это? А, Кеклик?

Потом мужчины поймали и представили это на суд. Суд у нас фемино-комбинированный. Комерческий. Коррумпирован до ужаса. Но это - к слову.
Теперь мужчины поймали его во второй раз. Кеклики еще таких наклепают, так что надо беречь детей. Поменьше их во всякие одноклассники да контакты пускайте, до 12-13 лет вообще нечего делать.

келли

Сообщение келли » 03.08.12 20:09

улисс писал(а):Уж коли перешла на мою личность, то уясни- я не женат, дезинформаторша.
Как это не женат? Вы же писали что женат... Ну значит невеста может ваша?.))

келли

Сообщение келли » 03.08.12 20:14

Почесун
-----------------
Так это же ваш брат. Сейчас многие такие, а может и вам по наследству перешло? Признайтесь чесун.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 03.08.12 22:51

Нет, это твоя шизофрения. От брата по наследству ничего не переходит, только от родителей. Это твой выплодок. Можешь и не признааться, это и так видно.
А теперь - пошла вон.
--------------------------------
Я вторично обращаю внимание администрации на поведение извращенки. Почему ей здесь такое раздолье?

Ответить