искать ли
- chistoanton
- старейшина
В общем то все советы даны:
1) В воспитании мальчика должнны принимать больше участия родной дядя, дед, старший двоюродный брат (при наличии у них времени).
2) Мужское воспитание должен давать тренер в "мужской секции" типа карате, футбол, хоккей. Будет неплохо, если эту ситуевину (про то, что у парня нет отца, и ему нужен мужчина как пример) вы разъясните тренеру спорт-секции.
Кстати, про тренеров. У моего друга отец - тренер (живут в поселке). Так вот уже выйдя на пенсию, он очень скучает по той своей работе, по общению с пацанами, переживает за пацанов (которые уже выросли во взрослых мужчин) и является авторитетом для них (может сделать замечание взрослому мужику, увидев того, например, пьяным). Да и парни, даже когда вырастают, продолжают уважать своих тренеров (ну при условии, что тренировками занимался не один год).
1) В воспитании мальчика должнны принимать больше участия родной дядя, дед, старший двоюродный брат (при наличии у них времени).
2) Мужское воспитание должен давать тренер в "мужской секции" типа карате, футбол, хоккей. Будет неплохо, если эту ситуевину (про то, что у парня нет отца, и ему нужен мужчина как пример) вы разъясните тренеру спорт-секции.
Кстати, про тренеров. У моего друга отец - тренер (живут в поселке). Так вот уже выйдя на пенсию, он очень скучает по той своей работе, по общению с пацанами, переживает за пацанов (которые уже выросли во взрослых мужчин) и является авторитетом для них (может сделать замечание взрослому мужику, увидев того, например, пьяным). Да и парни, даже когда вырастают, продолжают уважать своих тренеров (ну при условии, что тренировками занимался не один год).
+1000Да и парни, даже когда вырастают, продолжают уважать своих тренеров (ну при условии, что тренировками занимался не один год).
действительно хороший совет - грамотный тренер станет отличным воспитателем характера у мальчика. Сам 8 лет занимался спортом и как раз отца рядом не было - так была прекрастная замена. И я рад что так было.
мою чуство юмора во многом обусловлено влиянием тренера который постоянно хохмил
Бет, вы зря так реагируете. Вам и отвечают настоящие (обычные, среднестатистические) мужчины, а не мифические рыцари без страха и упрека. Попытайтесь не обращать внимания на грубость и все-таки добраться до сути того, что вам написали. Если же вам не по нраву сами советы - ну, тут ничего не поделаешь, никто не обещал елея в уши налить.
И избегайте двойного цитирования (рамка в рамке), это запрещено.
И избегайте двойного цитирования (рамка в рамке), это запрещено.
Обидчивая тётя попалась. Тёть, а тёть! Ты, как дьякон Духов из "Жалобной книги" А.П.Чехова:Можно от себя добавлю - сложилось у меня такое впечатление - завсегдатаи здесь - это не очень реализовавшие себя люди, которые с 5.00 утра до 2.00 ночи строчат посты и ответы, раздавая "умные советы" в теории.. сложно я думаю, успешно реализовывать себя, иметь крепкую и полную любви семью, и строчить с утра до вечера с перерывами в 5 мин. сообщения в форуме...
Пришла сюда за постной пищей. Тебе надавали мясной. Она жёстче, но она тоже пища. Здесь другой нет. Тем более постной. Тебе не понравилось, ты всех назвала дрочерами, неудачниками и дураками. Иди обратно на вуменсру. В чём проблема-то? Ох уж эти бабы, сами не знают, чего хотят.«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
о чем Вы говорите, выбора такого я никогда не допущу, моя обязанность сейчас на земле этой - достойно вырастить сына, никакой замены отца ему не будет..
а если и будет судьба встретить человека который поможет мне и моему сыну, то значит так надо, если нет - значит так жизнь распорядилась.
написала сюда видимо в порыве чувств, одной тяжело очень, ни дай Бог никому испытать 1/100 доли такой участи, видимо хотела участия.
Понимаю что зря, не то это место, где обсуждать нужно.
а если и будет судьба встретить человека который поможет мне и моему сыну, то значит так надо, если нет - значит так жизнь распорядилась.
написала сюда видимо в порыве чувств, одной тяжело очень, ни дай Бог никому испытать 1/100 доли такой участи, видимо хотела участия.
ЧТД. Я ж говорю- Дьякон Духов. Хотела одно- дали другое. Осталась недовольна. Зачем приходила- действительно непонятно. Нафига спрашивать советы, если априори не согласна им следовать? Дура и есть. Баба.Ей Богу, какая же я дура, что написала сюда.
-Вот и вырастит такая ожпшка маменькиного сынка, будущего аленя.моему золотому мальчику твоя жалость нужна.
По поводу дуры и вообще дальнейших всяческих оскорблений - сами такие, занятые мужчины на форумах по 24 часа в сутки не висят, - забот других хватает. Особенно умиляют сообщения типа - "жили, развелись, она такая оказалась блин, СДС (не знаю что такое, но что-то ругательное, это поняла я 8), зарабатывает, с сыном видеться не дает, и еще, блин, велик с работы моей приехала забрала, а я у мамы сейчас живу, но ничего, я ей покажуМихеич писал(а):ЧТД. Я ж говорю- Дьякон Духов. Хотела одно- дали другое. Осталась недовольна. Зачем приходила- действительно непонятно. Нафига спрашивать советы, если априори не согласна им следовать? Дура и есть. Баба.
-Вот и вырастит такая ожпшка маменькиного сынка, будущего аленя.
А почему вы решили что сразу стану советам всем следовать, это уж я сама решу, и вообще, вы как понимаете ситуацию, когда, тебя оскорбляют, дают оскорбительные советы, и еще я должна советам этим СОЛАСНА СЛЕДОВАТЬ ? Да, не соласна, тем более с советами в оскорбительном тоне.
Еще раз про сына - НЕ ВАМ СУДИТЬ КЕМ И КАКИМ ОН ВЫРАСТЕТ, НЕ ВАМ. У вас дети -то есть у самого? Так лучше в парк или зоопарк съездите с ними, чем здесь торчать сутками. Так, сына моего больше не трогать !!!
А вообще я за мир, но тут на сайте война полов!
Поэтому не обижайтесь пожалуйста дорогие мужчины, никого оскорбить не хотела, но желание защититься от ваших сообщений есть, закрывайте давайте тему, обижать друг друга не хорошо . .
Простите, но не советов в оскорбительном тоне типа - "не будь дурой, не выноси мозг, соси лучше (извиняюсь за выражение, но цитирую ваших советчиков)".lady Cat писал(а):Бет, встречный вопрос: а что вы надеялись услышать?
мужчин, которые сводят роль женщины в своей жизни к этому рано или поздно постигнут разочарования, потому что совместная жизнь, она/, как вы понимаете намного шире этих требований....
а такие советы сидеть раздавать проще инекуда, поэтому до свидания я скажу советчикам подобным.
Еще раз отмечу, спасибо за ответы мужчинам, которые просто по доброму по хорошему рассказали про свой опыт, прочитав мои вопросы.
Bet писал(а): Простите, но не советов в оскорбительном тоне типа - "не будь дурой, не выноси мозг, соси лучше (извиняюсь за выражение, но цитирую ваших советчиков)".
Перевожу на понятный вам язык: будь приветливой умничкой, не устраивай разборок по мелочам (и вообще их не устраивай), и сделай так, чтобы мужу интима хватало дома и не приходилось добирать на стороне.
Вот и все, и ничего страшного
На сайт заходила очень редко, и сейчас, прочитав все сообщения, поняла, что общее настроение (которое вполне даже позитивное), для меня оскорбительным сделало несколько сообщений одного автора, в том числе в моей теме это один чел. - BoMG,BoMG писал(а):
но для этого надо
1) заменить слово "любовь" на "подходящий мужчина"
2) научиться быть подходящей для мужчин (не выносить моск, не быть УГ, не навязывать своего ребенка, не сосать из него бабло а просто хорошо сосать ну и т.д.)
Ну что ж, ник определяет судьбу...
Леди кэт, не могу хамства переносить, хорошо у вас переводить получается, доступно 8) . Я такой тон не освою, поэтому на этом сайте я случайный прохожий.lady Cat писал(а):Бет, спокойнее. Вам ответили по-мужски, т.е. кратко и по сути.
Перевожу на понятный вам язык: будь приветливой умничкой, не устраивай разборок по мелочам (и вообще их не устраивай), и сделай так, чтобы мужу интима хватало дома и не приходилось добирать на стороне.
Вот и все, и ничего страшного
Вам и всем здесь страждущим обрести - взаимопонимания и любви.
А почему вы решили что сразу стану советам всем следовать, это уж я сама решу, и вообще, вы как понимаете ситуацию, когда, тебя оскорбляют, дают оскорбительные советы, и еще я должна советам этим СОЛАСНА СЛЕДОВАТЬ ? Да, не соласна, тем более с советами в оскорбительном тоне.
Еще раз про сына - НЕ ВАМ СУДИТЬ КЕМ И КАКИМ ОН ВЫРАСТЕТ, НЕ ВАМ. У вас дети -то есть у самого? Так лучше в парк или зоопарк съездите с ними, чем здесь торчать сутками. Так, сына моего больше не трогать !!!
Тётя, ты пришла на МУЖСКОЙ форум МУЖСКОГО сайта. Не рыцарский форум, не мущщинковский и не дружеский розовосопельный. Здесь сложилось вполне определённое отношение к женщинам. И пришла ты сюда, как в гости. И не тебе, тётке, решать на этом форуме, кому куда ходить и что делать. И не тебе диктовать условия, как с тобой надо разговаривать.
Андестенд? Как говориццо- не надо нервов. Если нужна помощь, то отключи эмоции и внимай тому, что тебе говорят. Постарайся, хотя бы. И НЕ ОРИ ТУТ!!! :D
От так. Пусти козу в огород- и укроп сожрёт, и огурцы потопчет :D
Ну нифига до тётки не доходит.
Ты или внемли, с покорностью и благоговением мужам многоопытным, или изыди к себе восвояси, откель пришла. Не вноси сумятицу и раздор своим бабьим выхлопом в наши стройные, суровые ряды. :D
Ну нифига до тётки не доходит.
-так ты тут своих советов уже накидала, иль не видишь?откуда такие выводы - дать кому-то???
-тётя, ты хамишь и стереотипно шаблонируешь бабьим бредом :Dой блин, встретиться бы с вами в реале и посмотреть на вас - мачо блин
Ты или внемли, с покорностью и благоговением мужам многоопытным, или изыди к себе восвояси, откель пришла. Не вноси сумятицу и раздор своим бабьим выхлопом в наши стройные, суровые ряды. :D