и как жизнь их молодая проистекает???
Нужна ли помощь взрослым детям?
Вопрос еще навеян и тем, что знаю многие семьи с меньшим достатком, которые в аналогичной ситуации просто с большущим напрягом, но покупали квартиры детям еще во время их учебы. Есть примеры, когда родители сами живут стесненно, но держат наследные квартиры от дедушек для своих 10-летних детей. Есть в этом что-то неправильное. Какая-то пессимистичная установка, что дети сами не смогут жилищный вопрос решить. Все-таки надо по-хорошему сжигать мосты для повышения мотивации. Или хотя бы притворяться, что они сожжены.
fukusima
хммм... если помощь детям ставит родителей в очень стесненные жизненные обстоятельства, и взрослые дети такую помощь принимают - плохо их родители в детстве пороли. родитель это не удобрение, он не должен свою жизнь пускать псу под хвост, лишь бы чадушке было хорошо. многие не согласятся с моей позицией, их право.
хммм... если помощь детям ставит родителей в очень стесненные жизненные обстоятельства, и взрослые дети такую помощь принимают - плохо их родители в детстве пороли. родитель это не удобрение, он не должен свою жизнь пускать псу под хвост, лишь бы чадушке было хорошо. многие не согласятся с моей позицией, их право.