Может ли мужик хотеть ребёнка?
Мое мнение - может хотеть ОМП ребенка.
Думаю это определяеться традициями семьи и наверно генами.
У меня у родственников по 2-3 ребенка (мои братья и сестры - около 8 у меня и все в одном городе).
В детстве играли все вместе почти - друг=брат или сестра и жили то рядом.
Сейчас я хотел бы найти жену и родить с ней дочку (хотеть не вредно).
Наверно это от любви к себе (а это как оказалось не плохо). да я хочу получить опыт воспитания не только мальчика, но и девочки. И семью хочу чтоб за столом ужинали вместе - вчетвером как минимум.
Ну а жизнь покажет что будет.. Я уже реалистичнее смотрю на все - мир меняеться.
Автор, все субъективно. Например у нас с тобой диаметрально разные взгляды - уверен оба мы себя считаем нормальными.... но взгляды разные... бывает
Думаю это определяеться традициями семьи и наверно генами.
У меня у родственников по 2-3 ребенка (мои братья и сестры - около 8 у меня и все в одном городе).
В детстве играли все вместе почти - друг=брат или сестра и жили то рядом.
Сейчас я хотел бы найти жену и родить с ней дочку (хотеть не вредно).
Наверно это от любви к себе (а это как оказалось не плохо). да я хочу получить опыт воспитания не только мальчика, но и девочки. И семью хочу чтоб за столом ужинали вместе - вчетвером как минимум.
Ну а жизнь покажет что будет.. Я уже реалистичнее смотрю на все - мир меняеться.
Автор, все субъективно. Например у нас с тобой диаметрально разные взгляды - уверен оба мы себя считаем нормальными.... но взгляды разные... бывает
Если вы кретин и не понимаете разницу между своей кровью и чужой - то мне вас искрене жаль. Судя по вашему описанию- ваша мать, обычная бабомразь , испоганившая дество своим детям , сделавшая все, чтобы привить им комплекс вины и испоганить всю жизнь.Valen писал(а): Родная кровь не обязывает к уважению. Я очень люблю
ЧУЖИХ детей. Прийти в гости посюсючить - милое дело. Но жить его жизнью каждый день - для меня это слишком. И лишать себя своего мира ради потомства тоже как то не айс. Моя мать (одиночка) сказала мне как то что мы с братом ей испортили жизнь. Спустя много лет извинилась. Но не хочется чтобы мне её кто то испоритл.
А потом мне не ясно, как из такой махонькой крохи вырастает нарик или бандюк. Или алень. А раз не ясно, то и контролировать этот процесс я не могу.
А если родится вожак? ууууу.... Стукнет ему 18, выкинет нас с женой из дома, приведёт себе бабу и вот родители бомжи помойные. И попробуй ему возразить. Ещё и кости переломает.
Но речь опять же о друге.
Почитав ваши ответы он ещё больше захочет детей. Лучше б дали отмазку про вермя.
Рекомендую вам для начала найти своего родного отца и поинтересоватся - при каких обстоятельствах он был лишен возможности воспитывать вас.
А чё отец? Нечего его искать, в Штатах с 90го года. Мать его отпустила, даже от аликов отказалась. Гордая. Брат от другого отца. Родила чтобы получить квартиру. Второго отца я не видел никогда в своей жизни. Говорят, он хотел её забрать в Канаду, ну и нас тоже. Она не согласилась. Не хочет зависеть от мужика. Теперь мать живёт с тряпкой на 10 лет моложе себя, и всё время жалуется что у них всё плохо. Но уходить не хочет. Нажила себе кучу болячек, а они от нервов.улисс писал(а): Если вы кретин и не понимаете разницу между своей кровью и чужой - то мне вас искрене жаль. Судя по вашему описанию- ваша мать, обычная бабомразь , испоганившая дество своим детям , сделавшая все, чтобы привить им комплекс вины и испоганить всю жизнь.
Рекомендую вам для начала найти своего родного отца и поинтересоватся - при каких обстоятельствах он был лишен возможности воспитывать вас.
Мой папанька никогда мне не помогал и никогда толком не общался. Сейчас ударился в религию, и считает, что если сын не верующий (не просто не верующий, а не верует так как он) - то с ним общаться не надо. Переписку с папой опубликовать могу, но кому это надо да и зачем?
я пожалуй самый старый из здешних *жителей* и с колличеством детей у меня все впорядке и с внуками . но иногда поглядываю на молодую женщину и думаю с такой можно б родить еще одного, разочарование автора понятно но воля должна быть мужской , а не женской, не ной а ищи путь, свой путь , а то обижен на весь мир.
так чта ответ мой, мужчина может
так чта ответ мой, мужчина может
-
- бывалый
А мне кажется, что Ваш приятель правильно боится. Потому, что если ему 35, то 18-22 летние девочки с трудом согласятся выйти замуж и родить от него, не взирая на мат. средства его (сужу по дочери). А более старшие могут быть уже РСП или бездетные, но родить будет труднее, чем молодым, хотя возможно конечно. И чем старше он будет становиться, тем найти молодую будет труднее. Хотя возможно. Но тогда молодые будут любить его за его активы, увы
. Или не любить, потому что есть молодые, красивые. Такова правда жизни.

-
- бывалый
Разве это мужской раздел? Не написано, что только для мужчин. Да и автор темы не обращался к мужчинам...
Обращаясь ко мне вы хотели сказать "мадам"
8)
.Друг постоянно жалуется, что хочет семью и ребёнка. Говорит, "один не хочу быть, есть накопленный опыт, передать некому, время против меня, итд". 35лет, здоров, гири тягает в зале, имеет квартиру, много лет работал на организационной и руководящей должности в партии. Сейчас официально безработный, но учится на дизайнера, и занимается любимым делом. С бабами по жизни не везло. Прочитал Новосёлова и Протопопова, идинтифицировал себя как низкорангового, и впал в депрессию. Я говорю, что это баба про время парится должна. Мужик и в 60 зачать может. Говорю, что ранг твой тоже бабу парит, это она тебя по нему идентифицирует. Ты занимаешься любимым делом, она хочет впишется в твою жизнь, а не хочет - нах. При чём в наш век сбитых настроек эта оценка мужика бабой совершенно индивидуальна. 2 бабы могут на тебя смотреть по разному. Не зависимо от социальных слоёв. Одна кричит "Е*и меня крепче" и срывает майку с тебя в парке (У бабы неско лямов баков на счету), другая (бедная но гордая, с двумя детьми, которая нах никому не нужна) вообще болт забьёт и разговаривать с тобой не станет, хоть убейся. Говорю, что книга написана чтоб ты ЗНАЛ, как работает программа по умолчанию. Но кроме неё есть ещё и установленные программы по жизни, которые ты учесть не можешь. И которые тоже влияют на идентификацию самца самкой. Не обобщай!
Я говорю, что хотеть ребёнка может баба, потому как может его родить. Она должна сделать так, чтоб ты этого тоже захотел. Это не твоё желание, тебе внушили. Но не слушает. Или не верит.
Короче, друг в депрессии. Как помочь?
Обращаясь ко мне вы хотели сказать "мадам"

Бро, история практически как моя, с незначительными отличиями. И я пришел к тем же выводам что и ты.Valen писал(а):В 9 лет мать навязала мне брата, о котором я должен был заботится. Я выполнил свой долг и отдал всё своё время и силы. На что брат ответил мне тем, что ни в грошь не ставит ни меня ни моё мнение. И готов отобрать у меня мою собственность ради этой пи*ды. .
Потом мне в 24 навязали ребёнка, за которого до сих пор плачу алики. ,.
Я жил в иллюзиях, веря что дети приносят радость. Но в итоге мне они принесли только боль и проблемы. И у меня нет никаких оснований считать, что мой настоящий ребёнок не отнимет у меня остаток моей жизни.
ЗЫ: мы почти ровесники 8)
-
- бывалый
Почему "под себя"? Для молодых девушек мужчины старше на 10-20 лет не являются высокоранговыми. Я вижу множество подруг своей дочери. И сужу по ним. И их логика мне ближе, чем Вам. Потому, что вы не женщина и не девушка. Не вижу ни одной молодой симпатичной девушки рядом со старым дворником или сантехником. Увы, правда жизни.General писал(а):Как же меня умиляют женские комментарии в мужских темах. И "выравнивание" всех остальных женщин "под себя". Тема - для мужчин. Вы потерялись, мадмазель.
Дозорный: для кого-то "ранг" - мужественность. для кого-то - тупо бабло. Непонятно почему те, для кого главное - бабло и слава равняют под себя нормальных? Чтоб поднять собственную самооценку чтоль? Или чтоб рынок свежего "мяса" не снижал цены и запросы на свои услуги?
И если потреблядь в 20 лет не пойдет замуж за обычного, со средним достатком, 40-летнего мужчину, то она будет всех убеждать, что он никому не нужен. И детей ему рожать не надо. Пусть вон забирает себе всяких РСП, а мы все должны ждать белого коня верхом на прынце.
Ей никогда не понять, что "мужчина" и "деньги" не одно и тоже. Для нее "мужчина"="кошелек".
А "дворник" и "сантехник" - самое страшное ругательство.
Только потом, годам к 30, так и не выйдя замуж, приходит понимание, что и 50-тилетние очень даже ничего и разница в 20 лет - не так много, учитывая что она уже НАХЕР никому не нужна.
И если потреблядь в 20 лет не пойдет замуж за обычного, со средним достатком, 40-летнего мужчину, то она будет всех убеждать, что он никому не нужен. И детей ему рожать не надо. Пусть вон забирает себе всяких РСП, а мы все должны ждать белого коня верхом на прынце.

Ей никогда не понять, что "мужчина" и "деньги" не одно и тоже. Для нее "мужчина"="кошелек".

А "дворник" и "сантехник" - самое страшное ругательство.
Только потом, годам к 30, так и не выйдя замуж, приходит понимание, что и 50-тилетние очень даже ничего и разница в 20 лет - не так много, учитывая что она уже НАХЕР никому не нужна.
-
- бывалый
-
- бывалый