Сам факт наличия такой организации это успех.
Улисс, а в других странах, кроме РФ пробовали работать?
Вопрос к Уллису?!
Значит постараюсь пояснить.valdis_k писал(а): да согласен,но отказываются вести дело до конца видимо одна из причин то,что видя,как влияет это противостояние на психику ребенка.
Я бы тоже возможно отказался,если бы ребенок крайне негативно относился к происходящему.
Anarhist:Согласен.Много составляющих.Возможно мой вопрос был и не совсем корректен по % соотношению.
Около трех десятков случаев - нам удалось погасить семейные и пост-семейные конфликты вообще, путем переговоров с участием наших специалистов люди смогли договорится. Обращались к нам как и отцы , так и матери.
Очень много случаев, когда конфликты идут в острой фазе( суды . разборки и т.д., но по очень многим из них динамика по ним положительна (дети находятся в безопасности, материальные интересы защищены) Говорить по ним я пока многое просто не имею морального права.
Но есть несколько случаев и отрицательной динамики, причины надо расматривать по каждому случаю особо. Это около 7 процентов, от обращений к нам, по которым мы работали
Однако надо также учитывать то что мы отказываемся от очень многих дел....
Вот как тут вычислить процент?
-