Главное ему границу обозначить - за это побъю тапкой, а это - фиг с тобой
Ну мой то еще мелкий, я такого еще не проходила
А надо бы увидеть, что это самостоятельный чел и привыкнуть к мысли, что у него своя воля и жизнь, иначе Вы будете жить за него его жизнь и что выйдет? Материнская любовь в том и заключается, что даже если сердце разорвётся нафиг от страха за него, ребёнка нужно отпускать постепенно от себя.Разведчик писал(а):Матиола, я не смогу в нём увидеть мущину. потому что сын он.
сын не мущина, а мущина не сын. имхо.
Разведчик, кто лучше всех знает своего ребёнка? Нет стандартных решений здесь, просто родитель должен уметь достучаться, вот тапок не помог, значит другой путь методом перебора и мгновенных реакций не будет, подросток из принципа сразу не побежит делать, показывая, что он самостоятельный. У меня достаточно было объяснить и взять слово(это было очень трудно добиться, что бы пообещал, ибо тогда не отступит). Кроме вас никто не знает, как достучаться до вашего ребёнка.Разведчик писал(а):Михеич, не дури мне головы, что значит послушает не послушает? я же и спрашиваю как сделать что б послушал маму по двум пунктам: учёба и спорт?
не надо папы. у папы получится или нет это жизнь покажет а момент будет упушен, а сама если сделаю так и буду знать что в перспективе всё слодится благополучно для дитёныша. мне не нужен объект типа с кого спрашивать если не получится дитёнка сберечь от перехзодного возраста, мне нужен положительный резальт по прохождению переходного возраста с минимальными потерями.
А никак не получится. Ему не пять лет, чтоб ты его могла заставить тебя слушаццо. Тем паче, что сама сказала, что он самоуверенный.Разведчик писал(а):Михеич, не дури мне головы, что значит послушает не послушает? я же и спрашиваю как сделать что б послушал маму по двум пунктам: учёба и спорт? .
и в пять не слушаются, нужен авторитет, а мужчина не может принять авторитет женщины. Только другого мужчины.Ему не пять лет, чтоб ты его могла заставить тебя слушаццо
Вообще мне сдаётся, что в лице сына ты хочешь подтверждения своей статусности. Дескать, смотрите, какой сыночка у меня умничка. Вот какая я замечательная матушка..., тока что б он учился и занимался спортом. я вообще на всё готова даж помочь разбить ему огород на гидропонике под коноплю.
Желание нормальное, а вот способы достижения этого могут быть спорными.Разведчик писал(а):
Михеич, а ты б не хотел что б твой деть вырос умным и здоровым? это ненормальное желание родителя?
Нормы поведения принятые в данном социуме препятствуют инцесту.Разведчик писал(а):понимаешь, если сын это мужчина, а мать это женщина, то что препятствует инцесту? что ему препятствует если психологически почва благодатная?
родители и дети не имеют пола друг для дружки. имхо.
- считала бы нормой.В государстве Йемен, по законам одного племени Бахша, первым опробовать в сексе и лишить девственности девушку должен ее отец.
родители и дети не имеют пола друг для дружки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость