дайте совет
- Гадкая Крыса
- посвященный
Воооот!!!SevFlot писал(а):Позвольте дать совет мэм.
Испытано на собственной шкуре, у меня двое старшей 8 будет, сыну 3. Я с ними один.
Задача решается просто. Четкая организация и распределение обязанностей, т.е. не бойтесь делегировать полномочия. Я работаю с 9 до 18, бывает и позже + выходные захватываю.
Дочка: иногда забирает брата из садика, моет посуду, уборка в
детской, читает мелкому, играют в школу. Классно получается
и уроки сделаны, и дети заняты, и мелкий развивается.
Ну понятно, что на 3-х летнего особо ничего не взвалишь, но нахожу и ему работу.
Я провожу с ними от 2 до 3 часов в будни, ну и все выходные
У вас 3 девочки, мне бы такое счастье, вообще бы ничего не делал![]()
Режим дня важен и для вас и для детей. Отбой, подъем прием пищи.
Привычка флотская наверное, но организация должна быть четкой.

- Гадкая Крыса
- посвященный
Витамины, сон и девочки пусть помогут маме - доглядят друг дружку сами, старшие приглядят за младшими, младшие за старшими.
глажку отменить, готовка редко но метко, погреют, уборка- девочки, машазины - девочки со списком.
короче пересмотри время, скинь что можно.
девчонок целуй, хвали и говори спасибо за помощь.
глажку отменить, готовка редко но метко, погреют, уборка- девочки, машазины - девочки со списком.
короче пересмотри время, скинь что можно.
девчонок целуй, хвали и говори спасибо за помощь.
девочке младшей там годика 3, вроде, старшей лет 14. могу ошибаться.
проблема именно в том, что у Кайрит установка на то, что она уделяет мало времени,виноватит себя. отсюда и уходят её жизненные силы. на их место придут болезни. больная мама лучше здоровой??
времени она уделяет нормально, по силам! больше не получится, хоть вывернись-замеы ей нет и помощи от других взрослых-тоже нет. сложно одной и без поддрежки, но ничего, выдержит. будет проще!!
еще не помешало бы тебе гулять больше на свежем воздухе в выходные, побегать, что ли..настроени поднимаетсяю проверено. возьми в привычку обязательно гулять в парке по 2 часа в выходной.
о, Разведка!вот кому табличку твою нужно заполнять! :D
проблема именно в том, что у Кайрит установка на то, что она уделяет мало времени,виноватит себя. отсюда и уходят её жизненные силы. на их место придут болезни. больная мама лучше здоровой??
времени она уделяет нормально, по силам! больше не получится, хоть вывернись-замеы ей нет и помощи от других взрослых-тоже нет. сложно одной и без поддрежки, но ничего, выдержит. будет проще!!
еще не помешало бы тебе гулять больше на свежем воздухе в выходные, побегать, что ли..настроени поднимаетсяю проверено. возьми в привычку обязательно гулять в парке по 2 часа в выходной.
о, Разведка!вот кому табличку твою нужно заполнять! :D
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
абстрагироваться от придурков, собрать себя в кучу, разложить всё по полочкам, систематизировать среду своего обитания и жить, а не помирать.
репетиторы больше получают чем учителя. а нам нужны деньги - детки кушать хотят, им холодно босиком по снегу. ещё хорошая работа уборщицы или дворника, платят минималку, за полчаса рабочего времени. в 5 мест устроилась и времени дофига и бабла хватает. :D
короче жисть заставит, не так раскорячишься.
репетиторы больше получают чем учителя. а нам нужны деньги - детки кушать хотят, им холодно босиком по снегу. ещё хорошая работа уборщицы или дворника, платят минималку, за полчаса рабочего времени. в 5 мест устроилась и времени дофига и бабла хватает. :D
короче жисть заставит, не так раскорячишься.
Когда я даю подобные советы, то предполагаю, что человек идиотизмом не страдает и способен самостоятельно прочитать инструкцию, оценить своё состояние здоровья и принять решение, нужны ему эти медикаменты или нет. И вообще, ГК, к инструкциям тоже нужно относиться критически. При использовании некоторых препаратов для достижения нужного эффекта иногда приходится в десятки раз превышать рекомендованную и даже максимально допустимую дозу. Это всё индивидуально, даже специалист не всегда может дать правильный совет.Гадкая Крыса писал(а):Я хренею просто, ВИРТУАЛЬНО советовать медикаменты, не зная ничего про текущее здоровье человека. Причем два препарата, повышающих давление, и один, которому гипертония-прямое противопоказние к применению. Вы вообще в своём уме?
А глицин вообще здесь при чём? Как он влияет на силы и энергию? А воспаление лёгких Вы собираетесь аскорбинкой лечить?ЯВика писал(а):Глицин курсом .
А что просили, то и лечим. Был вопрос: "Откуда взять энергию и силы? ", а не "как организовать дела и распланировать день, чтобы расходовать меньше сил и энергии".Гадкая Крыса писал(а):Ребятки, вы лечите симптомы, а не болезнь. Болезнь-неорганизованность и хреновое планирование
ГК, Вы, наверно, редко сталкивались с ошибочными диагнозами врачей из обычных поликлиник?Гадкая Крыса писал(а):я против любых медикаментов, когда проблемы со здоровьем самодиагностированы.
- Гадкая Крыса
- посвященный