знакомить детей или нет?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.03.13 14:45

Знакомить ли детей - вопрос сложный. А вот то, что Евген Бурлявкин познакомился в теме с Безумным миром - супер! Истории почти идентичные.

Евген, Вам бы с бабами сейчас разобраться для начала. А там видно будет, знакомить или нет детей. От себя скажу: я бы радости не испытала, если б вдруг мой отец познакомил меня с братишкой - бастардом (Свят! Свят! Свят!) :shock: . Общаться бы точно потом не стала.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.03.13 14:47

Nastek писал(а):Однозначно знакомить! Они единокровные братья-сестры.
Вплюсуюсь. А мамаш отстранить от участия в процессе.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.03.13 14:50

[quote="Дозорный" т.к. при некоторых условиях могут претендовать на наследство[/quote]
Уже была тема, пришли к выводу: будете сраццо за наследство, значит при жизни все это отцом продается и он оправляется в путешествия, спуская СВОЁ нажитое за жизнь на удовольствия для себя.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 14.03.13 16:01

tucha писал(а):Максик, тебя папа родил в браке, твоих младших то же делали в браке, так что не путай мокрое с белым.
Какая разница?
Мне кажется, если бы мама не вышла за отчима, а просто родила сестру от левого мужика, было бы даже лучше. И сестру я бы любить меньше не стал от этого.
И если бы вдруг у отца обнаружились бы внебрачные дети (хоть младше, хоть старше меня) - мне кажется, это ничего не изменило бы. Его выбор. Я не имею право ни осуждать, ни требовать ничего с этого. Наоборот, мне было бы интересно познакомиться.
(ну это все чисто гипотетически, без намеков на реальность, если кто не понял)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 14.03.13 16:06

Вот уж чего бы не хотела - так узнать, что у меня есть незаконнорожденные братья-сестры. 1. Упало бы уважение к отцу. Ибо хошь делать детей на стороне- делай. Уходи из семьи и делай. А не тайком. 2. Отношение к самим детям - они не виноваты. Но дети, рожденные от мамы-ляди, по определению не апельсинки.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.03.13 17:00

Максик писал(а):Какая разница?
огромная

че случилось, то случилось. ну-у с кем не бывает. только это вот в разряд *заепись* не надо возводить.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 14.03.13 20:02

Да ну бросте вы! Дети есть дети!
А то матриархат нам навязал двойные стандарты - мол бабы могут плодиться и размножаться и растить детей от разных мужиков вместе, а как у отца на стороне ребенок так оторви и выкини.

У меня вон тетка на работе - бугалтерша - 35 лет, трое детей, все трое от разных мужиков (10, 5, 2). Старшая от мужа, среднего нагуляла от какого то клоуна, младшего родила в браке, но от мужа тут же свалила. РСП (3-м!). Никто не осуждает. Мать-героиня на пъедестале прям. Сотрудиницы реферамбы на 8 марта ей пели - на кого им надо ровняться. Никто не загоняется что дети с разной генетикой и часть не в браке.
А попробуй мужику скажи, что есть дети на стороне. Всеобщее осуждение гарантировано.
Единственный выход имхо слать всех в лес и занимать твердую позицию - дети для меня главное, а бабье вторично. Не нравится - не ешьте.

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 20:43

tucha писал(а):Максик, тебя папа родил в браке, твоих младших то же делали в браке, так что не путай мокрое с белым.
А вот, кстати, да... АБФ, вроде как, пропагандирует несостоятельность института семьи в рамках СК в данный момент. То бишь официальный брак, по местным понятияем, ущербен и невыгоден для ОМП. Как же быть с детьми, рожденными вне официального брака, скажем, в гражданском? Выблядки или родные дети? А как быть с детьми в семьях многоженцев, причем порой "жены" прекрасно знают друг о друге и не дергаются? Там дети - тоже бастарды? А кто из них тогда настоящий, а кто - выблядок? Как решить?

По мне, так все дети, которых Я, как мужчина, признаю своими - моими и являются. И на мнение ОЖП мне как-то глубоко насрать.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.03.13 22:48

ну-да, ну-да. только ты быстро наступил своей песне на горло. забыл упомянуть детей в однополых браках, рожденных от педофилов и тому подобные мерзости.
че там пальцы гнуть. спроси у себя - желаешь ли ты такой же судьбы своим детям или нет.
а то что признать надо, тык оно конечно так - сам за собой убрать должен :D

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 23:24

tucha писал(а):че там пальцы гнуть. спроси у себя - желаешь ли ты такой же судьбы своим детям или нет.
Я не вижу отличий между моим ребенком, рожденным в ГБ и в ЗБ. И в том, и в другом, я их буду считать своими, родными.

"Случайных" детей тоже признаю, если будут соответствующие доказательства, но я всегда был аккуратен в этом плане.

Если уж ты решил на личности перейти, то остальные варианты, перечисленные мной и, тем более, тобой в отношение себя я не представляю возможными.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.03.13 23:35

да я так, мысль продолжил. уж больно залихватская она была :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.03.13 23:39

General писал(а):Я не вижу отличий между моим ребенком, рожденным в ГБ и в ЗБ
так речь не об этом. про ГБ, тык некоторые и в ГБ умудряются завести детей на стороне.

General
посвященный

Сообщение General » 15.03.13 09:51

tucha: ну Бог им судья. Я считаю, что дети, которых я считаю своими, должны знать друг о друге. По возможности - общаться как можно больше. Желательно - помогать друг другу. Как могу - способствую. БЖ против. Они почти всегда против. :roll:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 15.03.13 21:12

полностью родные дети (общие папа и мама) часто живут как кошка с собакой

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.03.13 22:37

General писал(а): должны знать друг о друге. По возможности - общаться как можно больше. Желательно - помогать друг другу.
Почему ДОЛЖНЫ?? Кому?? Когда они успели задолжать и за что? Для законных детей унизительно узнать, что у отца есть бастарды. Ситуация для меня не иллюзорная- развелась моя тетка родная, когда узнала что у ее мужа есть многолетняя любовница, и от нее он прижил еще 2 бастардов. Мои двоюродные брат и сестра испытывали жгучий стыд по этому поводу. И никогда им не пришло бы в голову знакомится с бастардами отца. Я уж молчу про "помогать" и прочую чешую :twisted:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.03.13 23:03

"бастарды" :-)
наследство-то соответствует? :-)

General
посвященный

Сообщение General » 15.03.13 23:29

Дозорный: что-ж ты, дорогой, никак не успокоишься? Нахрена слова-то из контекста выдирать так грубо и тупо? Откусить начало фразы и докопаться до окончания... Не ожидал такого маразма, чесслово.

Или тебя Анкл Боб так сильно своим сообщением, которе прибили, раззадорил? :roll:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 15.03.13 23:48

У нас есть приятель 4-жды женатый. 6 детей. Возраст детей-6, 8, 11, 13, 15, 19. Со стороны ситуация вроде как комическая, так и трагическая. А для него все нормально!

Отпуск проводит строго собрав всех шестерых в кучу. Что-то около месяца выделяет раз в год и живет один со всеми в деревне. 8-ой год строит там новый дом:D. Живут пока там все вместе в старом. Как справляется этот месяц, черт его знает.

Представьте себе, что ВСЕ дети ждут его отпуска!!! Старшие даже созваниваются. Что-то там сами планируют.
Глядя на него кажется, что женщина как бы варианта, а дети - константа.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.03.13 23:54

General, слово не воробей. Ты ж не ОЖП, чтобы твои слова воспринимать как звуковые колебания. Я подразумеваю, что все твои слова несут смысловую нагрузку. Если нет- ты так и скажи.

General
посвященный

Сообщение General » 16.03.13 00:02

Дозорный: дети, которых я считаю своими, ДОЛЖНЫ знать друг о друге. Общаться друг с другом. По возможности - помогать. Кого я считаю своими - читай выше, там написано, достаточно глаза открыть. Я - не муж твоей тетки, который бастрадов расплодил и нехер мне косяками своих родственников в морду тыкать.

Я ща кусками надергаю из твоих сообщений и слеплю такое говно, что жизнь медом не покажется.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.03.13 00:16

Странный ты товарищ. Твою истерику я оставлю без ответа, ибо конструктива нуль, одна слюна.
Комент про свою родню написал для всех участвующих в обсуждении, как наглядный пример. Генерал- можешь его исключить лично для себя.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 16.03.13 00:31

Дозорный
отца своего не уважали, значит, родственники твои.
раз стыдились его.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 16.03.13 00:57

Дети - это ценность
Все уйдет, останутся после нас дети и внуки. А что бы дождаться внуков надо вырастить детей и желательно не одного

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.03.13 01:16

останутся при нас только законно-рожденные дети. рожденные на стороне будут казнены законными. так было всегда и так будет во веке. Дозорный прав на 101%

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 16.03.13 01:18

законнорожденные - те, которые рождены в "ГБ"?

Ответить