Проблемы в школе у ребенка

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.13 23:12

моего ваньку били толпой, просто катали по земле. стояла в окно глядела, думала уже бежать помогать отбиваться, но гляжу масик одного сбил с ног, другому земли в глаза, остальные засцали сами. общем года 2 ходили родители жаловались на хулигана-ваню.
малому года 4-5 было, а те уже школьники все. :)
он тогда сам себе велик купил за стеклотару, в налоговой очередь занимал с папкой, и на таможне знал к кому что подавать из документов.
если б дед или папаримский его попытался отлупить я б ему жопу на голову натянула б нахрен.

Марфа Васильевна

Сообщение Марфа Васильевна » 27.09.13 23:13

Не упивайтесь своими фантазиями :D , вмешаться в конфликт достаточно одному родителю, а род пусть будет всегда на стороне своих, а не машет ремнем. Мальчишка в таком возрасте, когда еще не знает как ему нужно поступать в таком критическом случае. Задача родителя-этому научить, и держать ситуацию под контролем.

Марфа Васильевна

Сообщение Марфа Васильевна » 27.09.13 23:15

Не упивайтесь своими фантазиями :D , вмешаться в конфликт достаточно одному родителю, а род пусть будет всегда на стороне своих, а не машет ремнем. Мальчишка в таком возрасте, когда еще не знает как ему нужно поступать в таком критическом случае. Задача родителя-этому научить, и держать ситуацию под контролем.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.13 23:16

и всему роду тоже.

Марфа Васильевна

Сообщение Марфа Васильевна » 27.09.13 23:18

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.13 23:34

Разведчик писал(а):если б дед или папаримский его попытался отлупить я б ему жопу на голову натянула б нахрен.
РСП?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.13 23:45

надо будет и дедушку в палисаднике закопаю. гандон старый, лучше б дочурку свою пальцемделанную воспитывал, внук без батьки растёт задротом каким-то. что б чего путного мальку показал. придушила б нахрен.

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.13 23:48

Разведчик: я уже понял, что ты бабомуж, самостоятельно воспитывающее своих детей. Успокойся - там дедушка за отца, мамы у ребенка нет, поскольку ребенок при живой матери, которая с ним общается, проживает у дедушки-бабушки.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.13 23:48

это ж додумацца надо! малой и так зашуганный сцыцца так он его ещё больше ломает что б не сцался типа! акуеть просто от гениальности вопитания. "напугать так что б перестал бояться"

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.13 23:50

Неее... Ему надо дальше жопу лизать, сопли вытирать и с его обидчиками разбираться вместо него. Нормальная бабская стратегия воспитания.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.13 23:53

вот что дедушка с бабушкой воспитали то у них и проживает. дочь-кукуха, внук-задрот, а Вы, Генерал убедите меня теперь что они правы и что они приличные люди!
зы. вобще-то троих, 15 лет второго брака. муж деспот и тиран, но я умею сделать из него лапочку и заиньку, остальные не умеют и потому страдают, но это их проблемы пральна? :lol: . :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.13 23:57

ну зачем же сразу столько эротики и лизать и вытирать?
можно просто начать уважать малого чела, просто там некому это делать. уважать что б он окреп духом, а потом начинать любить его не за что -то, а просто так, это сделает его сильнее там где он сломлен и слаб. затем можно приучать преодолевать самого себя, то есть свои слабости, по чуть-чуть, с малого к великому. а там глядишь и мож что толковое вырастет в гнезде .. не хочу ругаться больше.

General
посвященный

Сообщение General » 27.09.13 23:58

Разведчик писал(а):вот что дедушка с бабушкой воспитали то у них и проживает.
Именно так и есть. Один ОМП - дедушка и в противовес две ОЖП с пробабским воспитанием. Получилось то, что получилось. Но виноват, конечно же, именно дедушка, угу. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.13 00:06

ой бедненький, не выдержал! надорвался! надо ж было сменщика нанять, вдвоём бы мож и мальца б заделали вместо непутёвой дочурки.
просто производственная травма!

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 28.09.13 01:48

General писал(а):О, да... Неоднократно видел таких "мальчиков", за которых любые проблемы решали родственники. Чмошники еще те. Впечатляет бабский комментарий, четко показывающий систему воспитания баборабов, неспособных самостоятельно держать удар и с детства наученных, что нападать надо стаей.
Я в школе почти не дрался. Сам решил проблему гнобления очень легко - просто приходил лишь на контрольные. В итоге лишил их списывания.

Виктимности не было. Надо проверить, является ли ребенок инфантильным. такие любят играть, пробуют разное просто чтобы проверить, можно или нет. Драчун - это агрессор.

Кое-что еще. не надо всех учить драться. Если у вашего мальчика сильно развита совесть(Супер-Эго), то не стоит делать это. Он чувствует чужую боль, по это й причине и не может бить. Со временем пройдет. Зато совестливый мальчик вырастает в ответственного мужчину.

Лично я не знаю ни одного драчуна с совестью. Их просто не бывает.

Лучше тогда попробовать отдать мальчика в командные виды спорта. Инфантам нравится играть.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 28.09.13 02:17

какие-то странные у вас советы-палкой по голове и прочее.дети не совсем соизмеряют свои силы.выбьет он этои палкой глаз другому мальчику на раз.
нашему было объяснено что дерутся люди глупые и недалекие,потому как потом их родители дома накажут за фингал другому мальчику.а умые люди сначала думают,прекращают любое общение с обидчиком и идуткуданадо (учитель),объясняют ситуацию и педоставляют учителю самому разбиратся с обидчиком.потом родители хулигана получают весточку от учителя и страдает уже попа хулигана.
все, конфликтов в школе теперь нет.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 28.09.13 02:18

какие-то странные у вас советы-палкой по голове и прочее.дети не совсем соизмеряют свои силы.выбьет он этои палкой глаз другому мальчику на раз.
нашему было объяснено что дерутся люди глупые и недалекие,потому как потом их родители дома накажут за фингал другому мальчику.а умые люди сначала думают,прекращают любое общение с обидчиком и идуткуданадо (учитель),объясняют ситуацию и педоставляют учителю самому разбиратся с обидчиком.потом родители хулигана получают весточку от учителя и страдает уже попа хулигана.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 28.09.13 02:18

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 28.09.13 02:19

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 28.09.13 02:20

вот уж глюкнуло-так глюкнуло

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.09.13 08:06

жалобы учителю прекратят этот локальный конфликт, но не добавят ни уважения парню в среде сверстников, ни предотвратят последёющее чморение

Che
любитель

Сообщение Che » 28.09.13 09:46

Помню, как мое сердце кровью обливалось. Малому моему было 3 года, а племяшу 4.5 года ( в этом возрасте раница заметна + племяш колобочек такой себе, а мой доходяжка), так вот их отцы начали ставить на спаринги друг с другом ( борьба, бокс). Как они дрались ( причем вне спаринга они не разлей вода, друг без друга не могут), я смотрю малому моему больно, зубы сжаты, слезы в глазах, но дерется.. конечно дерется, потому что папа рядом, смотрит и подначивает, пороиграть нельзя. А я ток стою и за сердце держусь. Вообщем племяш потом знал, если у Сашки зубы сжаты и слезы в глазах, ему хана, завалит и по зубам настучит :D
Так вот, сейчас я спокойна. Сашка как то растет добрым ребенком, но за себе всегда может постоять и защитить слабого, првый в драки не лезет, но и спуску не дает.
Поэтому верное, на мой взгляд, решение это секция борьбы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.13 10:50

Птица, а я считаю что надо дать палкой по голове дедушке который отлупил малька за что что малька в школе щемят. дать по голове палкой и закопать в палисаднике!

General
посвященный

Сообщение General » 28.09.13 11:36

А я считаю, что надо дать палкой по голове и закопать в палисаднике баб с яйцами, которые смеют осуждать посторонних ОМП.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.13 11:40

это не омп, это заготовка под человека.

Ответить