лечить или не портить?
- Mad Charly
- аксакал
Да не в дурку её заберут а с такими данными (свободное владение двумя руками + склонность к языкам+творческие способности) в Моссад с руками и ногами оторвут или хотя бы в Шенбет.Разведчик писал(а): пишет наоборот и обеими руками, на двух языках. я боюсь что это станет известно специалистам и её в дурку заберут. ещё стихи пишет последние года 2 и подыгрывает себе на синтезаторе. но это не страшно. и в саду трагедия третий год, она не позволяет к ней приближаться, разговаривать с ней и вообще смотреть на неё, такой вот китайский император.
Стесняюсь спросить она точно от мужа?
Просто способности + звероватость в таком возрасте точно генетически от Альфы передались...
Или это муж такой? Тем более война нравится ему.
Хотя Вы или так не рисовались бы на форуме что ему скажете про других мужиков или это на форуме и останется и в лицо ничего подобного не скажете
- Moyasvetlana
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
То есть родить от другого это нормально?
А спросить нельзя ибо спалил?
Оригинальный пример бабского мышления
P.S. А типа Моссад спрашивать разрешени будут кого им брать. Ай насмешила :D
P.P.S. Лично не знаком. Пока ещё) Но очень наслышан. Точно знаю что если ребёнок подойдёт то сопровождать начнут лет с 5-6ти уже.
Хотя не удивлюсь если ТС сама там концы имеет. Судя по нику
А спросить нельзя ибо спалил?
Оригинальный пример бабского мышления
P.S. А типа Моссад спрашивать разрешени будут кого им брать. Ай насмешила :D
P.P.S. Лично не знаком. Пока ещё) Но очень наслышан. Точно знаю что если ребёнок подойдёт то сопровождать начнут лет с 5-6ти уже.
Хотя не удивлюсь если ТС сама там концы имеет. Судя по нику
- Mad Charly
- аксакал
Непонятно Вы выразились...lady Cat писал(а):я понятно выразилась?
Если ребенок от мужа, то ничего нетактичного в вопросе нет в приципе.
Если НЕ от мужа, то думать надо было
а) когда изменяла
б) когда писала подробности на форуме.
Еще вопросы?
P.S. Бабские стандарты такие интересные
И забавно как бабьё на защиту встаёт лядства.
Даже только теоретически возможного...
Тоже подумываете родить не от мужа?
или уже?
P.P.S. Просто офигеть как бабы боятся подозрений и проверок что ребенок может быть не от мужа
Mad Charly, вы свежеиспеченная Ванга? Может вам свой хрустальный шар поменять?
По теме, разведка не переживая, моя считает себя феей, рассказывает про кораблик мамлюк, который с ней вечно тусуется. Моей 4 года, стараюсь наоборот поощерять, ибо у детей в этом возрасте как раз развивается фантазия и внутренний мир
По теме, разведка не переживая, моя считает себя феей, рассказывает про кораблик мамлюк, который с ней вечно тусуется. Моей 4 года, стараюсь наоборот поощерять, ибо у детей в этом возрасте как раз развивается фантазия и внутренний мир
Mad Charly, разрыв шаблона произошёл потому , что если опираться на вашу классификацию про альфу-омегу, то, что в вашем мире повелитель вселенной, в моей вселенной позитивный,умный батька детям и зачётный муж мне.
а будете меня сердить я его обратно к вам отпущу, а он в недотрахе чудовищен, выносит двери и мебель выкидывает через оконные проёмы. и я не приду вас спасать, так и знайте.
итак, вернёмся ближе к теме. о социализации немного других детей в нашем прекрасном мире.
а будете меня сердить я его обратно к вам отпущу, а он в недотрахе чудовищен, выносит двери и мебель выкидывает через оконные проёмы. и я не приду вас спасать, так и знайте.
итак, вернёмся ближе к теме. о социализации немного других детей в нашем прекрасном мире.