Общение с дочкой после суда

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 17.12.13 07:45

"Пустым" в опеку лучше не ходить.
Проще пригласить свидетелей и несколько раз произвести документально зафиксированные факты чинения препятствий. По всем правилам, дабы в суде это приняли.
Плюс, чинение телефонного общения.

Опять-таки наладить мосты в школе.
Там мамаша ника не сможет влиять на встречи.
Но это хитрая работа. Вначале нужно несколько законодательных актов прокачать.

Все упирается в самого ребенка.
Если она еще не настроена против отца, то можно многое сделать.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 08:04

"Пустым" в опеку лучше не ходить.

пригласить свидетелей и несколько раз произвести документально зафиксированные факты чинения препятствий. По всем правилам, дабы в суде это приняли.

Поддерживаю. Нужно как можно больше фактов. Доказанных

Вообще чиние препятсвий - это проерка на прочность оппонента... И не только в отношении М и Ж... Т.е. - смотрят ЛОХ ты или нет..И отношение в дальнейгем соответствующее

Быстро реагирование на ситуацию, контроль выполнения решений и не пускание все на самотек - как правило возращает зачинщика на Землю ... С НеЛОХОМ связываться - много проблем можно поиметь... Может и победишь - но цена высокая будет

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.12.13 08:15

Chubirko писал(а):VOLK, нуачо, может, подскажешь, расскажешь метод успешного отстояния своих отцовских прав в условиях нашего законодательства, а не просто будешь выкидывать поток говна в адрес автора?
Давай к конкретике ближе, какие шаги?
где поток говна в адрес автора?

Чубирко, не засоряй тему :x

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.12.13 08:17

Buran писал(а):Чушь!
Если отец реально слюнтяй и не смог защитить своего ребенка, тогда не важно мальчик у горе-отца или девочка, они будут под матерью одинаково.
+100

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 08:24

Таки да..

Я даже (в шутку) предлагаю в ответ на женское ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО РОДИЛ - А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ

мужское ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО РОДИЛ - А ТОТ КТО НЕ СЛАБАК, НЕ СЛЮНТЯЙ, НЕ АЛЕНЬ :D

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.12.13 08:45

Автор,мое личное мнение,что ЛУЧШИЙ вариант выводить БЖ на мирный гибкий график по воспитанию ребенка каждым из родителей.
На своем опыте убедился,что никому мы со своими проблемами нахер не нужны.
У меня было так.
Как то раз БЖ выепнулась и не дала ребенка.Через дней десять,я отнял ребенка у тещи во дворе и увез. БЖ начала звонить,гнуть пальцы,грозить и тд. Уверенно посылалась накуй. Прошла неделя.Потом она пошла к участковому, там ей не помогли.Потом она пошла в ИПДН,написала заяву какую то. Пришла ко мне делегация,я их не пустил.Предложил вариант,что делегация пестует отсюда,а я запускаю одну ИПДН и мы общаемся.Вариантов у них не было,на том и порешили.
Запустил,пообщались,она переобулась в своих взглядах на меня,спесь прошла и начала смотреть на меня как на отца, у которого РАВНЫЕ права
с мамой.А когда спросила у ребенка-хочешь к маме и получила отрицательный ответ,вообще прикуела. Сказала-ну вам только через суд.

НО,мне этот приход, не особо понравился.На меня реально смотрели(по-началу),как на врага народа. И я решил отиграться.

Вскоре я познакомился СО ВСЕМИ,кто ко мне сможет прийти,если что.
И зашел туда не с общего вагона,а в основном через руководителей отделов. Это опека,комиссия по делам несовершеннолетних,ИПДН.Все меня теперь прекрасно знают.Знаешь, оно как то ловчее получается,когда ты сидишь в кабинете у руководителя,он вызывает бабу и дает ей задачу поработать по вопросу данного гражданина.
Когда БЖ запорола очередной косяк, я не поленился,взял адвоката и вкатил всем ЗАЯВЫ. После чего семью БЖ неделю трясли и приходили в гости,по вопросам ребенка.

Я прекрасно понимаю,что надеяться,на них особо не стоит,впрочем как и на наш суд. НО,если они тебя будут знать, ДО прихода туда БЖ,нервотрепки у тебя будет гораздо меньше.

И это,только законный вариант сопротивления на этом фронте..
А ведь есть еще не совсем законные варианты продавливать вопросы..

Поэтому еще раз говорю,надо долбить БЖ и договариваться САМИМ.
Не понимает,тупит,свиничает? Отнимать ребенка и также не давать ей.Потом снова договариваться.Процедуры повторять, до момента, пока не будет установлен график и добросовестное его исполнение.
Никто не говорит,что будет легко
:wink:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 08:52

Вскоре я познакомился СО ВСЕМИ,кто ко мне сможет прийти,если что.
И зашел туда не с общего вагона,а в основном через руководителей отделов.

Это не 5 - это 100 баллов!!! Только так. В подчиненных как правило ТП сидят 100%. В Руках - можно адекватных найти, если ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ их :D

Уверенно посылалась накуй.

Ключевое слово - УВЕРЕННО! :D

Когда БЖ запорола очередной косяк, я не поленился,взял адвоката и вкатил всем ЗАЯВЫ. После чего семью БЖ неделю трясли и приходили в гости,по вопросам ребенка.

С НеЛОХОМ - шутки плохи!!!

Поэтому еще раз говорю,надо долбить БЖ и договариваться САМИМ

Таки ДА! Но никаких просьб!!! От просьб у Королев резко сужается ободок Короны со всеми вытекающими!

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.12.13 12:29

VOLK писал(а):Через дней десять,я отнял ребенка у тещи во дворе и увез. БЖ начала звонить,гнуть пальцы,грозить и тд. Уверенно посылалась накуй. Прошла неделя.Потом она пошла к участковому, там ей не помогли
VOLK, а зачем автора на нарушение закона толкать, если ты такой "крутой пацан", то это не значит, что все такие блатные. Тут понимаешь, не у всех тещи гуляют с детьми, и не всем участковые и прокуроры отказывают. Ты молодец, канеш,но все могут так :wink:
Проще подход есть?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.12.13 12:29

Не все*

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.12.13 12:47

А какой закон нарушается?
Отец забрал Своего ребенка.
Теща остается живая :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.12.13 12:53

Теща может пойти башлянуть, побои снять и кирдык :wink:
Это она у тебя такая лохушка, просто. :lol:

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 17.12.13 13:05

плюсусь к VOLKу, я тоже сторонник "красть" своё дитя, если чинят препятствия в общении, я только заранее предупреждаю старшего участкового, участкового, ИПДН, иногда опеку. И покуй мороз!

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.12.13 13:09

Могут возникнуть непредвиденные обстоятельства во время процесса, да и не подходит большинству такой метод, у каждого индивидуально.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 13:26

плюсусь к VOLKу, я тоже сторонник "красть" своё дитя, если чинят препятствия в общении, я только заранее предупреждаю старшего участкового, участкового, ИПДН, иногда опеку. И покуй мороз!

ЭТО СПРАВЕДЛИВО.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ - высшая и ЕДИНСТВЕННАЯ мораль должна быть у Мужчины. ИМХО конечно.

Вы родитель. Вам ребенка НЕ ДАЮТ.

Справедливо? НЕТ.

Надо восстановить справедливость? НАДО.

Методы - ДА ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ.

Добро и зло - сказки это все.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.12.13 13:32

Тоже считаю это справедливо, но, увы, небезопасно и дорого. У многих обворованных бабами камрадов не остается ресурсов для этого.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.12.13 13:34

Chubirko писал(а):Теща может пойти башлянуть, побои снять и кирдык :wink:
Это она у тебя такая лохушка, просто. :lol:
Да,я согласен,это имеет место быть.
На меня было написано 7 заяв,с попыткой привлечь к уголовной ответственности. Два из них,с фиксацией побоев тещей.После чего я приходил в полицию,с адвокатом и Своми свидетелями,правильно писались объяснения и враги получали отказ о возбуждении уголовного дела.
Далее наносились ответные удары,различного характера..Извини,это писать тут, я не буду..
Скажу одно,в этой борьбе за ребенка,за свою кровь ,меня может остановить только один человек-сам ребенок..

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 13:38

Скажу одно,в этой борьбе за ребенка,за свою кровь ,меня может остановить только один человек-сам ребенок..

Золотые слова

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.12.13 13:48

VOLK писал(а):На меня было написано 7 заяв,с попыткой привлечь к уголовной ответственности. Два из них,с фиксацией побоев тещей.После чего я приходил в полицию,с адвокатом и Своми свидетелями,правильно писались объяснения и враги получали отказ о возбуждении уголовного дела.
О чесности вашей полиции не имею данных врать не буду, но у нас этот вопрос бы решился просто: кто больше заплатил, тот и папа. Аукцион устраивают.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.12.13 15:06

TeranE писал(а):плюсусь к VOLKу, я тоже сторонник "красть" своё дитя, если чинят препятствия в общении, я только заранее предупреждаю старшего участкового, участкового, ИПДН, иногда опеку. И покуй мороз!
Все верно!
Только забудьте слово КРАСТЬ.Дети наши,также как и матерей!
Зачастую мужчины,забрав ребенка,так и расценивают свое действие-словно украл,ожидают за это, чуть ли не наказание ..Это не правильно.Нельзя давать приоритет в этом вопросе БЖ, ИЗНАЧАЛЬНО,будет меньше проблем ПОТОМ.
Никто нам ничего не сделает за НАШИХ детей..
Не сцыте,мужики
:wink:

Buran
любитель

Сообщение Buran » 17.12.13 21:41

Chubirko, ты ссыкунов поддерживаешь?
Ну так и скажи им: ссытесь, не забирайте детей, не отстаивайте их и своих прав!
упс, парадигма разрешения отцовских проблем разрешается.
Если ты не в обойме, какого хрена несешь муйню!?
Тем более в Украине другие реалии.
В России уже отцы ОМЖ определяют с собой!
Не неси х.йню если не в курсе.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 17.12.13 22:26

Buran, местный авторитет на раёне с возможностью кого надо купить, кого надо мочкануть? Не все имеют такое количество связей и/или бабла, чтобы не обращать внимания на родственников/знакомых БЖ. У меня вот, шаг влево-шаг вправо-папа двоих сыновей на зоне. И я не один такой.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.12.13 22:47

Судимость отца-вред не только отцу,но и будущему детей.
Это может не понимать только полная дура - мать.
По началу,после развода,когда, как правило, кипят обиды и начинаются эти подляны со стороны БЖ по поводу детей.Вот тут важно отстоять свою позицию и не потерять контакта с самим ребенком,иначе потом,против ребенка не попрешь.
Имхо именно в первые полгода после развода и определяется степень дальнейшего участия отца в жизни ребенка.
И потом..Если отец адекватен,РЕАЛЬНО занимается, любит ребенка,а не понтуется,ребенок любит его и тянется к нему,смысл ограждать дитя от отца, для БЖ, тоже со временем должен потеряться.
Но это надо отстаивать,зачастую годами..

Buran
любитель

Сообщение Buran » 18.12.13 00:55

TOX писал(а):Buran, местный авторитет на раёне с возможностью кого надо купить, кого надо мочкануть? Не все имеют такое количество связей и/или бабла, чтобы не обращать внимания на родственников/знакомых БЖ. У меня вот, шаг влево-шаг вправо-папа двоих сыновей на зоне. И я не один такой.
Братишь!
А мне не нужно задвигать реальные понты за челубеев левых!
Я сам рос не в пеленках мамкиных и знаю чё по чём!
Я из полетариев и мне похер баблокидание!
Но ты в своей предъяве за дочерей допустил охуен..й промах!
Ты сказал что дочери похожи будут на матерей!?
А ну, вернись к своему посту за тестя своего!
Его, по твоим постам минимум 5 марамоек растило!
И кто из него вырос? ЛО?
Так что не в гендере дело, а в подходе воспитания!
Не вижу твоей работы за мАлого твоего.
Под надзором ходить тупо.
Я буквально месяц назад отцу из Питера помог выбить общение без матери, а ему и 2-х лет нет (ребенку :wink: ).

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 01:17

Buran писал(а):Chubirko, ты ссыкунов поддерживаешь?
Ну так и скажи им: ссытесь, не забирайте детей, не отстаивайте их и своих прав!
упс, парадигма разрешения отцовских проблем разрешается.
Если ты не в обойме, какого хрена несешь муйню!?
Тем более в Украине другие реалии.
В России уже отцы ОМЖ определяют с собой!
Не неси х.йню если не в курсе.
Мдаааа...., извините что высказал свое мнение, о Великий завоеватель!!! Я чета начинаю понимать это так, что кто-то колотит пустые понты, вместо того, чтобы выложить четкий план и шаги, хотя бы приблизительные для всеобщего понимания. Напиши концепцию для всех и каждого и тогда я зауважаю твой "труд". А просто трындеть тут все мастаки. Воровать детей, отбивать, делая это все навиду и в бешенном состоянии, значит, нанести ребенку непоправимую психологическую травму, и если ты не догнал это своей пустой головой, то не надо переходить на личности и куесосить, типа, не подходящих под эти "понты" камрадов. И обоснуй: что значит "не в обойме"? А то я теряю смысл твоих слов. В России, на Украине, в Беларуси и т.д., всюду законы схожие, да и людские понятия тоже. То что удается одним, для других означает следствие и КПЗ, так понятно? Давай, переходи на конструктив, "борец", а не на обвинения. Жду четкой и конкретной программы, выложенной здесь, если ее не будет, то опять посчитаю твои слова пустыми и безосновательными.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 18.12.13 02:18

Chubirko, ты предъявы кидай пацанам с понтами!
А если желаешь конструктива, так для начала в тему войди!
Программа пишеться, да не здесь, не в этой теме.

Начни с моего первого поста-ответа автору.

Это не просто слова, а реальный опыт, через который прошло несколько сотен отцов.

Ты там Волку предъяву кинул за примеры, так я тебе кину предъяву за ловца примеров!
Заеб.ли вы, скулящие по сусекам!

Я готов привести примеры побед отцов!
НО! БЛ.ДЬ!
КАЖДЫЙ КТО ЖЕЛАЕТ ЭТОГО, ПУСТЬ НЕ фэйс ВОТРОИТ, А РЕАЛЬНО САМ СПРОСИТ У ОТЦА!

ИТАК!
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ПОБЕДЫ ОТЦОВ:
1. Москвич, который победил без суда, чистой работой по схеме поликлиник и письма б/ж.
2. Зауралец, который работал по схеме 3-годичного наезда на б/ж, где без суда все разрешилось
3. Питерец, получивший нужный ему график, до 3-хлетия БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ МАТЕРИ.
4. Минводовец, выигравший ОМЖ (ребенку 8 лет не было) с ребенком (мать не имеет проблем с социопатией и вредными привычками).
Примеры этого года, которые были прокачены по полному!
Это разноплановые примеры, их гораздо больше.

Скоро в одном из городов зауралья произойдет уникальный суд, где за отца станут многие.
Я обязательно сообщу итог. К лету уберем проблемы.

Chubirko, я из Минска это делаю и знаю проблему.
А тебе похер сама проблема.
НЕТ?
Ну так говори - выбирай, С КАКИМ ОТЦОМ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ!?
ХОТЬ СО ВСЕМИ!
ТОЛЬКО, ля, НЕ УХОДИ ОТ ВОПРОСА!
Ты просил Волка примеры привести, я приведу примеры!
Автор просил совет, а ты мозг еб.шь.

А теперь лови свои предъявы по отношению к себе...
Chubirko писал(а): Жду четкой и конкретной программы, выложенной здесь, если ее не будет, то опять посчитаю твои слова пустыми и безосновательными.
Ну что, готов реально по теме пройтись, или про программу, котрую под каждого индивидуально делать нужно, пизд.ть будешь?

утомил половым актом.и непрофессионалы!

Ответить