Общение с дочкой после суда
"Пустым" в опеку лучше не ходить.
Проще пригласить свидетелей и несколько раз произвести документально зафиксированные факты чинения препятствий. По всем правилам, дабы в суде это приняли.
Плюс, чинение телефонного общения.
Опять-таки наладить мосты в школе.
Там мамаша ника не сможет влиять на встречи.
Но это хитрая работа. Вначале нужно несколько законодательных актов прокачать.
Все упирается в самого ребенка.
Если она еще не настроена против отца, то можно многое сделать.
Проще пригласить свидетелей и несколько раз произвести документально зафиксированные факты чинения препятствий. По всем правилам, дабы в суде это приняли.
Плюс, чинение телефонного общения.
Опять-таки наладить мосты в школе.
Там мамаша ника не сможет влиять на встречи.
Но это хитрая работа. Вначале нужно несколько законодательных актов прокачать.
Все упирается в самого ребенка.
Если она еще не настроена против отца, то можно многое сделать.
"Пустым" в опеку лучше не ходить.
пригласить свидетелей и несколько раз произвести документально зафиксированные факты чинения препятствий. По всем правилам, дабы в суде это приняли.
Поддерживаю. Нужно как можно больше фактов. Доказанных
Вообще чиние препятсвий - это проерка на прочность оппонента... И не только в отношении М и Ж... Т.е. - смотрят ЛОХ ты или нет..И отношение в дальнейгем соответствующее
Быстро реагирование на ситуацию, контроль выполнения решений и не пускание все на самотек - как правило возращает зачинщика на Землю ... С НеЛОХОМ связываться - много проблем можно поиметь... Может и победишь - но цена высокая будет
пригласить свидетелей и несколько раз произвести документально зафиксированные факты чинения препятствий. По всем правилам, дабы в суде это приняли.
Поддерживаю. Нужно как можно больше фактов. Доказанных
Вообще чиние препятсвий - это проерка на прочность оппонента... И не только в отношении М и Ж... Т.е. - смотрят ЛОХ ты или нет..И отношение в дальнейгем соответствующее
Быстро реагирование на ситуацию, контроль выполнения решений и не пускание все на самотек - как правило возращает зачинщика на Землю ... С НеЛОХОМ связываться - много проблем можно поиметь... Может и победишь - но цена высокая будет
Автор,мое личное мнение,что ЛУЧШИЙ вариант выводить БЖ на мирный гибкий график по воспитанию ребенка каждым из родителей.
На своем опыте убедился,что никому мы со своими проблемами нахер не нужны.
У меня было так.
Как то раз БЖ выепнулась и не дала ребенка.Через дней десять,я отнял ребенка у тещи во дворе и увез. БЖ начала звонить,гнуть пальцы,грозить и тд. Уверенно посылалась накуй. Прошла неделя.Потом она пошла к участковому, там ей не помогли.Потом она пошла в ИПДН,написала заяву какую то. Пришла ко мне делегация,я их не пустил.Предложил вариант,что делегация пестует отсюда,а я запускаю одну ИПДН и мы общаемся.Вариантов у них не было,на том и порешили.
Запустил,пообщались,она переобулась в своих взглядах на меня,спесь прошла и начала смотреть на меня как на отца, у которого РАВНЫЕ права
с мамой.А когда спросила у ребенка-хочешь к маме и получила отрицательный ответ,вообще прикуела. Сказала-ну вам только через суд.
НО,мне этот приход, не особо понравился.На меня реально смотрели(по-началу),как на врага народа. И я решил отиграться.
Вскоре я познакомился СО ВСЕМИ,кто ко мне сможет прийти,если что.
И зашел туда не с общего вагона,а в основном через руководителей отделов. Это опека,комиссия по делам несовершеннолетних,ИПДН.Все меня теперь прекрасно знают.Знаешь, оно как то ловчее получается,когда ты сидишь в кабинете у руководителя,он вызывает бабу и дает ей задачу поработать по вопросу данного гражданина.
Когда БЖ запорола очередной косяк, я не поленился,взял адвоката и вкатил всем ЗАЯВЫ. После чего семью БЖ неделю трясли и приходили в гости,по вопросам ребенка.
Я прекрасно понимаю,что надеяться,на них особо не стоит,впрочем как и на наш суд. НО,если они тебя будут знать, ДО прихода туда БЖ,нервотрепки у тебя будет гораздо меньше.
И это,только законный вариант сопротивления на этом фронте..
А ведь есть еще не совсем законные варианты продавливать вопросы..
Поэтому еще раз говорю,надо долбить БЖ и договариваться САМИМ.
Не понимает,тупит,свиничает? Отнимать ребенка и также не давать ей.Потом снова договариваться.Процедуры повторять, до момента, пока не будет установлен график и добросовестное его исполнение.
Никто не говорит,что будет легко

На своем опыте убедился,что никому мы со своими проблемами нахер не нужны.
У меня было так.
Как то раз БЖ выепнулась и не дала ребенка.Через дней десять,я отнял ребенка у тещи во дворе и увез. БЖ начала звонить,гнуть пальцы,грозить и тд. Уверенно посылалась накуй. Прошла неделя.Потом она пошла к участковому, там ей не помогли.Потом она пошла в ИПДН,написала заяву какую то. Пришла ко мне делегация,я их не пустил.Предложил вариант,что делегация пестует отсюда,а я запускаю одну ИПДН и мы общаемся.Вариантов у них не было,на том и порешили.
Запустил,пообщались,она переобулась в своих взглядах на меня,спесь прошла и начала смотреть на меня как на отца, у которого РАВНЫЕ права
с мамой.А когда спросила у ребенка-хочешь к маме и получила отрицательный ответ,вообще прикуела. Сказала-ну вам только через суд.
НО,мне этот приход, не особо понравился.На меня реально смотрели(по-началу),как на врага народа. И я решил отиграться.
И зашел туда не с общего вагона,а в основном через руководителей отделов. Это опека,комиссия по делам несовершеннолетних,ИПДН.Все меня теперь прекрасно знают.Знаешь, оно как то ловчее получается,когда ты сидишь в кабинете у руководителя,он вызывает бабу и дает ей задачу поработать по вопросу данного гражданина.
Когда БЖ запорола очередной косяк, я не поленился,взял адвоката и вкатил всем ЗАЯВЫ. После чего семью БЖ неделю трясли и приходили в гости,по вопросам ребенка.
Я прекрасно понимаю,что надеяться,на них особо не стоит,впрочем как и на наш суд. НО,если они тебя будут знать, ДО прихода туда БЖ,нервотрепки у тебя будет гораздо меньше.
И это,только законный вариант сопротивления на этом фронте..
А ведь есть еще не совсем законные варианты продавливать вопросы..
Поэтому еще раз говорю,надо долбить БЖ и договариваться САМИМ.
Не понимает,тупит,свиничает? Отнимать ребенка и также не давать ей.Потом снова договариваться.Процедуры повторять, до момента, пока не будет установлен график и добросовестное его исполнение.
Никто не говорит,что будет легко
И зашел туда не с общего вагона,а в основном через руководителей отделов.
Это не 5 - это 100 баллов!!! Только так. В подчиненных как правило ТП сидят 100%. В Руках - можно адекватных найти, если ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ их :D
Уверенно посылалась накуй.
Ключевое слово - УВЕРЕННО! :D
С НеЛОХОМ - шутки плохи!!!
Поэтому еще раз говорю,надо долбить БЖ и договариваться САМИМ
Таки ДА! Но никаких просьб!!! От просьб у Королев резко сужается ободок Короны со всеми вытекающими!
И зашел туда не с общего вагона,а в основном через руководителей отделов.
Это не 5 - это 100 баллов!!! Только так. В подчиненных как правило ТП сидят 100%. В Руках - можно адекватных найти, если ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ их :D
Уверенно посылалась накуй.
Ключевое слово - УВЕРЕННО! :D
С НеЛОХОМ - шутки плохи!!!
Поэтому еще раз говорю,надо долбить БЖ и договариваться САМИМ
Таки ДА! Но никаких просьб!!! От просьб у Королев резко сужается ободок Короны со всеми вытекающими!
VOLK, а зачем автора на нарушение закона толкать, если ты такой "крутой пацан", то это не значит, что все такие блатные. Тут понимаешь, не у всех тещи гуляют с детьми, и не всем участковые и прокуроры отказывают. Ты молодец, канеш,но все могут такVOLK писал(а):Через дней десять,я отнял ребенка у тещи во дворе и увез. БЖ начала звонить,гнуть пальцы,грозить и тд. Уверенно посылалась накуй. Прошла неделя.Потом она пошла к участковому, там ей не помогли
Проще подход есть?
плюсусь к VOLKу, я тоже сторонник "красть" своё дитя, если чинят препятствия в общении, я только заранее предупреждаю старшего участкового, участкового, ИПДН, иногда опеку. И покуй мороз!
ЭТО СПРАВЕДЛИВО.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - высшая и ЕДИНСТВЕННАЯ мораль должна быть у Мужчины. ИМХО конечно.
Вы родитель. Вам ребенка НЕ ДАЮТ.
Справедливо? НЕТ.
Надо восстановить справедливость? НАДО.
Методы - ДА ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ.
Добро и зло - сказки это все.
ЭТО СПРАВЕДЛИВО.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - высшая и ЕДИНСТВЕННАЯ мораль должна быть у Мужчины. ИМХО конечно.
Вы родитель. Вам ребенка НЕ ДАЮТ.
Справедливо? НЕТ.
Надо восстановить справедливость? НАДО.
Методы - ДА ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ.
Добро и зло - сказки это все.
Да,я согласен,это имеет место быть.Chubirko писал(а):Теща может пойти башлянуть, побои снять и кирдык![]()
Это она у тебя такая лохушка, просто.
На меня было написано 7 заяв,с попыткой привлечь к уголовной ответственности. Два из них,с фиксацией побоев тещей.После чего я приходил в полицию,с адвокатом и Своми свидетелями,правильно писались объяснения и враги получали отказ о возбуждении уголовного дела.
Далее наносились ответные удары,различного характера..Извини,это писать тут, я не буду..
Скажу одно,в этой борьбе за ребенка,за свою кровь ,меня может остановить только один человек-сам ребенок..
О чесности вашей полиции не имею данных врать не буду, но у нас этот вопрос бы решился просто: кто больше заплатил, тот и папа. Аукцион устраивают.VOLK писал(а):На меня было написано 7 заяв,с попыткой привлечь к уголовной ответственности. Два из них,с фиксацией побоев тещей.После чего я приходил в полицию,с адвокатом и Своми свидетелями,правильно писались объяснения и враги получали отказ о возбуждении уголовного дела.
Все верно!TeranE писал(а):плюсусь к VOLKу, я тоже сторонник "красть" своё дитя, если чинят препятствия в общении, я только заранее предупреждаю старшего участкового, участкового, ИПДН, иногда опеку. И покуй мороз!
Только забудьте слово КРАСТЬ.Дети наши,также как и матерей!
Зачастую мужчины,забрав ребенка,так и расценивают свое действие-словно украл,ожидают за это, чуть ли не наказание ..Это не правильно.Нельзя давать приоритет в этом вопросе БЖ, ИЗНАЧАЛЬНО,будет меньше проблем ПОТОМ.
Никто нам ничего не сделает за НАШИХ детей..
Не сцыте,мужики
Chubirko, ты ссыкунов поддерживаешь?
Ну так и скажи им: ссытесь, не забирайте детей, не отстаивайте их и своих прав!
упс, парадигма разрешения отцовских проблем разрешается.
Если ты не в обойме, какого хрена несешь муйню!?
Тем более в Украине другие реалии.
В России уже отцы ОМЖ определяют с собой!
Не неси х.йню если не в курсе.
Судимость отца-вред не только отцу,но и будущему детей.
Это может не понимать только полная дура - мать.
По началу,после развода,когда, как правило, кипят обиды и начинаются эти подляны со стороны БЖ по поводу детей.Вот тут важно отстоять свою позицию и не потерять контакта с самим ребенком,иначе потом,против ребенка не попрешь.
Имхо именно в первые полгода после развода и определяется степень дальнейшего участия отца в жизни ребенка.
И потом..Если отец адекватен,РЕАЛЬНО занимается, любит ребенка,а не понтуется,ребенок любит его и тянется к нему,смысл ограждать дитя от отца, для БЖ, тоже со временем должен потеряться.
Но это надо отстаивать,зачастую годами..
Это может не понимать только полная дура - мать.
По началу,после развода,когда, как правило, кипят обиды и начинаются эти подляны со стороны БЖ по поводу детей.Вот тут важно отстоять свою позицию и не потерять контакта с самим ребенком,иначе потом,против ребенка не попрешь.
Имхо именно в первые полгода после развода и определяется степень дальнейшего участия отца в жизни ребенка.
И потом..Если отец адекватен,РЕАЛЬНО занимается, любит ребенка,а не понтуется,ребенок любит его и тянется к нему,смысл ограждать дитя от отца, для БЖ, тоже со временем должен потеряться.
Но это надо отстаивать,зачастую годами..
Братишь!TOX писал(а):Buran, местный авторитет на раёне с возможностью кого надо купить, кого надо мочкануть? Не все имеют такое количество связей и/или бабла, чтобы не обращать внимания на родственников/знакомых БЖ. У меня вот, шаг влево-шаг вправо-папа двоих сыновей на зоне. И я не один такой.
А мне не нужно задвигать реальные понты за челубеев левых!
Я сам рос не в пеленках мамкиных и знаю чё по чём!
Я из полетариев и мне похер баблокидание!
Но ты в своей предъяве за дочерей допустил охуен..й промах!
Ты сказал что дочери похожи будут на матерей!?
А ну, вернись к своему посту за тестя своего!
Его, по твоим постам минимум 5 марамоек растило!
И кто из него вырос? ЛО?
Так что не в гендере дело, а в подходе воспитания!
Не вижу твоей работы за мАлого твоего.
Под надзором ходить тупо.
Я буквально месяц назад отцу из Питера помог выбить общение без матери, а ему и 2-х лет нет (ребенку
Мдаааа...., извините что высказал свое мнение, о Великий завоеватель!!! Я чета начинаю понимать это так, что кто-то колотит пустые понты, вместо того, чтобы выложить четкий план и шаги, хотя бы приблизительные для всеобщего понимания. Напиши концепцию для всех и каждого и тогда я зауважаю твой "труд". А просто трындеть тут все мастаки. Воровать детей, отбивать, делая это все навиду и в бешенном состоянии, значит, нанести ребенку непоправимую психологическую травму, и если ты не догнал это своей пустой головой, то не надо переходить на личности и куесосить, типа, не подходящих под эти "понты" камрадов. И обоснуй: что значит "не в обойме"? А то я теряю смысл твоих слов. В России, на Украине, в Беларуси и т.д., всюду законы схожие, да и людские понятия тоже. То что удается одним, для других означает следствие и КПЗ, так понятно? Давай, переходи на конструктив, "борец", а не на обвинения. Жду четкой и конкретной программы, выложенной здесь, если ее не будет, то опять посчитаю твои слова пустыми и безосновательными.Buran писал(а):Chubirko, ты ссыкунов поддерживаешь?
Chubirko, ты предъявы кидай пацанам с понтами!
А если желаешь конструктива, так для начала в тему войди!
Программа пишеться, да не здесь, не в этой теме.
Начни с моего первого поста-ответа автору.
Это не просто слова, а реальный опыт, через который прошло несколько сотен отцов.
Ты там Волку предъяву кинул за примеры, так я тебе кину предъяву за ловца примеров!
Заеб.ли вы, скулящие по сусекам!
Я готов привести примеры побед отцов!
НО! БЛ.ДЬ!
КАЖДЫЙ КТО ЖЕЛАЕТ ЭТОГО, ПУСТЬ НЕ фэйс ВОТРОИТ, А РЕАЛЬНО САМ СПРОСИТ У ОТЦА!
ИТАК!
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ПОБЕДЫ ОТЦОВ:
1. Москвич, который победил без суда, чистой работой по схеме поликлиник и письма б/ж.
2. Зауралец, который работал по схеме 3-годичного наезда на б/ж, где без суда все разрешилось
3. Питерец, получивший нужный ему график, до 3-хлетия БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ МАТЕРИ.
4. Минводовец, выигравший ОМЖ (ребенку 8 лет не было) с ребенком (мать не имеет проблем с социопатией и вредными привычками).
Примеры этого года, которые были прокачены по полному!
Это разноплановые примеры, их гораздо больше.
Скоро в одном из городов зауралья произойдет уникальный суд, где за отца станут многие.
Я обязательно сообщу итог. К лету уберем проблемы.
Chubirko, я из Минска это делаю и знаю проблему.
А тебе похер сама проблема.
НЕТ?
Ну так говори - выбирай, С КАКИМ ОТЦОМ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ!?
ХОТЬ СО ВСЕМИ!
ТОЛЬКО, ля, НЕ УХОДИ ОТ ВОПРОСА!
Ты просил Волка примеры привести, я приведу примеры!
Автор просил совет, а ты мозг еб.шь.
А теперь лови свои предъявы по отношению к себе...
утомил половым актом.и непрофессионалы!
А если желаешь конструктива, так для начала в тему войди!
Программа пишеться, да не здесь, не в этой теме.
Начни с моего первого поста-ответа автору.
Это не просто слова, а реальный опыт, через который прошло несколько сотен отцов.
Ты там Волку предъяву кинул за примеры, так я тебе кину предъяву за ловца примеров!
Заеб.ли вы, скулящие по сусекам!
Я готов привести примеры побед отцов!
НО! БЛ.ДЬ!
КАЖДЫЙ КТО ЖЕЛАЕТ ЭТОГО, ПУСТЬ НЕ фэйс ВОТРОИТ, А РЕАЛЬНО САМ СПРОСИТ У ОТЦА!
ИТАК!
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ПОБЕДЫ ОТЦОВ:
1. Москвич, который победил без суда, чистой работой по схеме поликлиник и письма б/ж.
2. Зауралец, который работал по схеме 3-годичного наезда на б/ж, где без суда все разрешилось
3. Питерец, получивший нужный ему график, до 3-хлетия БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ МАТЕРИ.
4. Минводовец, выигравший ОМЖ (ребенку 8 лет не было) с ребенком (мать не имеет проблем с социопатией и вредными привычками).
Примеры этого года, которые были прокачены по полному!
Это разноплановые примеры, их гораздо больше.
Скоро в одном из городов зауралья произойдет уникальный суд, где за отца станут многие.
Я обязательно сообщу итог. К лету уберем проблемы.
Chubirko, я из Минска это делаю и знаю проблему.
А тебе похер сама проблема.
НЕТ?
Ну так говори - выбирай, С КАКИМ ОТЦОМ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ!?
ХОТЬ СО ВСЕМИ!
ТОЛЬКО, ля, НЕ УХОДИ ОТ ВОПРОСА!
Ты просил Волка примеры привести, я приведу примеры!
Автор просил совет, а ты мозг еб.шь.
А теперь лови свои предъявы по отношению к себе...
Ну что, готов реально по теме пройтись, или про программу, котрую под каждого индивидуально делать нужно, пизд.ть будешь?Chubirko писал(а): Жду четкой и конкретной программы, выложенной здесь, если ее не будет, то опять посчитаю твои слова пустыми и безосновательными.
утомил половым актом.и непрофессионалы!