Как Вы относитесь к своей матери?
Я так понимаю, что она была холодна к вам, но срывала на вас своё разочарование?, что не стоит срывать свои неприятности на малолетнем сыне, он может и не сделает ничего плохого в ответ , но может запомнить надолго
это вы намекаете на мою сыновнюю обязанность относиться к ней с любовью.Как Вы относитесь к своей матери
Нет, чувства это не обязанность. А чувства детей к себе, порождают их родители. У Вас свой опыт, у меня свой в воспитании детей. Но, отношение к матери видимо похожее...это вы намекаете на мою сыновнюю обязанность относиться к ней с любовью.
вы не правы , я внука своего ему 4 года просто видеть не могу, он заласкан своей мамочкой, и когда этот . говорит своей мамочке" мама я тебя люблю" и подходит к ней с обнимашками,у меня появляются мысли о жестокой расправе и мне приходится сдерживать себя,Тем не менее, в маленьком возрасте мальчики, как и девочки нуждаются в ласке, а в безусловной любви матери дети нуждаются в любом возрасте.
ну обьясните зачем вам инфантильный мужчина, кому из вас по вкусу женоподобный муж, единственно , что для утехи в ласках, если не принимать во внимание ,что здоровая женщина должна быть по определению фригидной и этих женщин наука говорит большинство, не подумайте, что это написано с целью уязвить я действительно считаю , что фригидность подтверждает здоровье женщинынедоласканость, недолюбленность потому, что
так согласитесь , что в случае с мальчиком все же дальновидней не проявлять прущих из вас чувств, хотя бы в смысле дальнейшего выживания вашего потомствакому то недодали, кому то избыток
Что то я сомневаюсь в этом. ))что фригидность подтверждает здоровье женщины
Мера и разум. Ещё раз: Мальчики так же нуждаются в любви и ласке, это показатель их нужности родителям, а значит стабильности их жизни пока они уязвимы.так согласитесь , что в случае с мальчиком все же дальновидней не проявлять прущих из вас чувств, хотя бы в смысле дальнейшего выживания вашего потомства
насчет это как,это как?
Как, если не умеет это показать?Мужчина может быть холоден весь световой день, зато ночью он не только скажет, как любит, но и покажет )
Без всяких прелюдий поставил в нужную позу и трахнул, потом отвернулся и уснул, так? Именно это я подразумеваю под словом "физиология"так. Именно так и должно быть в половом акте
В чем?. Вас мама не обнимала, не целовала, не говорила ласковых слов, не гладила по голове? Это Вам было не нужно совсем, так?Нужность родителя не в ласке, а в совсем другом, по-моему.
можно ли сказать по небольшому вашему посту , что ваш сын не женат в данный момент,Я сама учила своих детей перечить мне.
Отцу они тоже не перечат сильно. ))я категорически против , чтоб любой из моих детей перечил мне в моем доме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей