Жена-шлюха и дочь.
ИМХО, если будет развод и доча останется с матерью, то скоро она там такого насмотрится, что сама к отцу прибежит и согласится с той характеристикой, которую отец матери дал. В большинстве случаев, о которых я знаю лично, ребенок становится не нужным матери, которая начала забег по МПХ. У шлюшге на ребенка не остается времени. Максимум времени уходит на васю. Такие дети либо сами по себе болтаются, либо вешаются на бабушек-дедушек. Вот тогда про папу и вспоминают. Особенно, если деньги карманные любимая мамочка не дает и айпэды с айфонами не покупает. И папы, обрадовавшись такому поведению дочери, начинают ее баловать. Превращая ее в очередную потреблядку, увы 
Другой, примерно так всё и случилась. Дочь всё-таки сложила один к одному, тем более БЖиха друга перестала сильно шифроваться. Сейчас дочь переехала к нему, предварительно высказав матери всё,что она о ней думает. :D БЖ в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, умоляет дочь вернуться. Пока так.
Моя бж тоже говорила сыну(10лет) что взять в замуж рс2п это сильный мужской поступок))) у меня телефон нтс и там стёртые смс сохраняются в графе удалёные и их надо и от туда стирать.Fantom писал(а):Зря чел при дочери начал такой разговор. Хотя у меня другой пример. Ну не буду в подробностях, но достоверно знаю что одна блядина своей дочери (17-18 лет) на полном серьезе говорила что нормальная семья это муж и любовник. Девка ессно слушала и вникала с слова мамы пока муж не начал расследование по Ваську. После чего семья рухнула и ее дочь в открытую заявила что нахер такую модель семьи. Мое ИМХО, вплетать в это говно детей, только уродовать.
С дочерью реально сложно, когда мать предатель и по куям поскакала. Авторитет папы роняется БЖ сознательно. Хотя она может не грузить дочь напрямую. Все тоньше происходит. Ништяки дочери подвигает например, понимая что ей в данный момент надо, свободу начинает предоставлять ей излишнюю, чего при отце в семье не было бы. И потихоньку все равно перетащит в свою парадигму. Выход - искренний разговор с дочерью и последующая надежда на возобладание твоих генов. Если не получается - отморозка и игнор. Если не слышит тебя, через некоторое время станет такой же как ее мать. Хочешь или нет
В одну кучу то валить не надо. Это экстремальный случай. Там надо было сразу приезжать с бригадой в масках, больно стучать всем по башке, и забирать ребенка.
Я же имею ввиду ситуацию когда семья распалась, и дети находящиеся в подростковом возрасте остаются с БЖ и сознательно настраиваются
БЖ и ее окружением против отца. В таких ситуациях выстраивать контакты с детьми бывает сложно. Я например с этим столкнулся. И сознательно ограничиваю контакты. К малолетним детям это неприменимо.
Я же имею ввиду ситуацию когда семья распалась, и дети находящиеся в подростковом возрасте остаются с БЖ и сознательно настраиваются
БЖ и ее окружением против отца. В таких ситуациях выстраивать контакты с детьми бывает сложно. Я например с этим столкнулся. И сознательно ограничиваю контакты. К малолетним детям это неприменимо.
Общение то есть и если чего - расскажут. Качество общения вот только просаживается. Через ВК каждый день переписываемся, Видимся раз в неделю. Исключительно по моей инициативе. Сейчас старшую (15) определил в колледж, потом в институт пойдет, младшему (14) предложил достойно закончить школу для начала. Попробую свозить их куда-нибудь на каникулы. А че я еще то могу? Живем раздельно.... Дам образование, а там посмотрю. БЖ пока вроде ведет себя тихо. В дом Васьков не водит.