Плохой отец?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 19:20

Питерский,
Пример самое то.
Причем тут отношение к своему ребенку и воспитание бабы.
Что же куйню какую то придумали?
Прессуйте свою бабу ,хоть убейте.А на ребенка забивают из за лени и только.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 19:25

grabcrab
Читал,и что?Должен жить по этим правилам?))Что то взял для себя,с чем то не согласен..
Ребенок есть,и занимаюсь по полной.Разошлись когда ребенку было 10 мес.С тех пор ребенок у меня не менее 50% времени уже 6 лет.

А Вы слишком паритесь о теории про ранги и тд.Мужчина рулит!!Кто не с ним-в сад,а тот кто бросил ребенка,заслуживает кастрации.Это я резимирую

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 29.07.14 19:28

Это как законы физики. Они действуют, вне зависимости от нашего к ним отношения.
Весь форум забит криком кричащими людьми, которые об этих законах либо не знали либо ими пренебрегли. Я - тоже тут не просто так, тоже думал что это все не про меня и не про мой мир.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 29.07.14 19:29

Я не оправдываю мудаков, просающих своих детей. Но.
Обычно кастрации мужчин требуют феминизированные бабы...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 19:37

И обычно,не занимаются детьми ленивые бухающие лохи,не вставая говорить лежа на диване-это не мужское дело..Так..овощи :wink:
И баб которые им ставят рожки,отчасти понять можно..

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.07.14 19:38

VOLK писал(а):Питерский,
Пример самое то.
Причем тут отношение к своему ребенку и воспитание бабы.
Что же куйню какую то придумали?
Прессуйте свою бабу ,хоть убейте.А на ребенка забивают из за лени и только.
При том, что отношение к своему ребенку и его воспитание отцом (при наличии жены) никак не связаны с подтиранием его попы, кормлением и т.п. Забивают из-за лени, не правильных, бабских шаблонов выращивания детей, не знания какой должны быть роль отца в семье и воспитании ребенка.

Считать, что если вытирать сопли и кормить с ложечки, то какая-то там особая связь образуется между ребенком и отцом считаю не правильным, отец должен в первую очередь учить коммуникации с внешним миром, объяснять что хорошо, а что плохо, хвалить за дела, наказывать за проступки и т.д.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 19:44

Ну все,вопросов нет.Занимайтесь детьми кто как хочет.
Только подавляющее большинство высокоранговых тут создают темы,что у них отжали детей и не дают и тд..Я понимаю еще когда ребенок совсем маленький,а когда ему от 6-7 лет,это уже результат похуистического отношения отца к ребенку и в итоге ребенку,что папа,что дядя Алень-один хер..
Зато ранг у него высокий))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.07.14 19:53

VOLK, не надо по себе всех мерить, вам удалось сделать так, что вы видитесь с ребенком 50% времени, хорошо, никто не спорит, есть правда вопрос цены и результата, но допустим что все отлично и с этим. А в остальных случаях часто дело не в ранге и не в отношении к своим детям, а в СК и ОМЖР.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 29.07.14 21:47

С Питерским и grabcrab согласен. А вот VOLK порет чушь. Каждый должен заниматься своим делом! И природа чётко расставила всё по своим местам. Взять хотя бы то, что мужчина не может кормить грудью. Если человек кормит человеческого дитёныша грудью, то мы со 100% вероятностью можем утверждать, что это женщина. Как будет смотреться мужчина, пытающийся покормить ребёнка грудью? В лучшем случае как ё..нутый. Это соматическая сторона вопроса, но (!) те же самые различия есть и в психической (психологической) структуре и инстинктивной области человека! И их необходимо, обязательно учитывать! Мужчина это не женщина! И назвать его "долбойобом", потому что он не может покормить ребёнка сиськой (буквально и/или образно), это, по меньшей мере, по кретински.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 21:47

Питерский,я распинаюсь на эту тему вовсе не для того,чтобы рисонуться и всех жизни учить.Нет. Это не имеет смысла,тем более в нете.
У самого все не в идеале.
И ничего такого супернеобычного мне делать не пришлось.Просто забирал ребенка.Недавали,находил способы отнять,подали в суд-подал встречку и тд..был и есть активен во всех вопросах по ребенку.
Сейчас бои поутихли,всем настокуело сражаться.Бж даже в гости иногда заходит,когда ребенок у меня..

Если не брать,причины развода,обиды,измены и тд,откинуть это все в одну сторону.И прикинуть чисто на счет интересов ребенка,заложника и жертву сложившейся ситуации.

Вот почитываю я темы на досуге и почему то во многих случаях становится ясно,почему детей отжимают.Там и отжимать нечего,ребенка толком и не прижимал никто.
Мало того,каждому второму страдальцу выносится совет-Санчас,причем и от детей в том числе, обязательно..Тут вообще явахуэ...
У человека и так черти что в башке.И так с ребенком связь с натяжкой,а ему еще целая рота аксакалов кричит-давай брателла кинь всех,воткни плеер в уши и иди усрись в качалке.

И почему то никто не допускает того,что за это время мамин алень воспользуется случаем и начнет акивизироваться по отношению к ребенку.И без того дохлая связь с ребенком потеряется.
И почему то все почти уверенны,что баба взвоет через месяц и скажет-бери детей когда захочешь,у них должен быть отец и тд..
А я вот например,на месте бабы(сейчас речь ТОЛЬКО о ребенке),после такого Санчаса от детей,принципиально загнул бы такого папашу деятеля и по полной навешал бы на него алиментов, и закрутил бы ему такой график в суде,что он бы, сука, только по телефону общался потом, года два и то когда я добрый..
Или такие расклады невозможны?
Ведь ситуации у всех разные,люди разные,возможности разные..
Как по мне,такие подходы,только усугубляют ситуацию.

И вот смотришь на это все и тихо окуеваешь-куда гребут эти страдальцы? В итоге тошно всем.И ребенку.И бабе.И ему.
А не лучше найти 1000 способов,как взять ребенка и не увидеть маму,если совсем туго на нее смотреть?Не лучше проходить Санчас собирая Лего со Своим ребенком или катаясь на веловипедах по набережной?
За что наказывать собственных детей,рискуя вообще их потерять нахер?Смысл их делать был?Смысл потерянных лет?Смысл жизни вообще,кому все потом?Что ребенок будет после такого кидняка,да еще надроченный мамашей,относится к отцу херово,это наверняка.
Начинать заново? :) Ну так тут бытует правильное мнение,что РСП бракованная и индикатор это разваленная семья..
Но получается,что омп бракованный,так как проепал собственного ребенка.Тоже не слабый индикатор не так ли?

Короче надеюсь может кто то из мужчин зашедших, услышит,прочтет и спасет судьбу своего ребенка..Ведь он не виноват,что родители натворили..
Уже не зря распинался :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 21:49

Синяя Борода
порет чушь :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 21:50

Грудь приплел,хер пойми зачем..Тоже мне нашел мощный пример :lol:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 29.07.14 22:03

VOLK писал(а):Грудь приплел,хер пойми зачем..Тоже мне нашел мощный пример :lol:
О чём я и говорил... У человека альтернативное мышление...

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 29.07.14 22:17

VOLK, ты такой герой, потому что твоя БЖ особо и не сопротивлялась. У меня на работе сотрудник есть - он всё время пальцы веером распускает типо "Я добился того, что ребёнок практически всегда со мной! А вы лохи!". При более детальном обсуждении выяснилось, что его БЖ тупо сбагривает ребёнка к нему, чтобы "устраивать личную жизнь". Т.е. его заслуги в том, что ребёнок проводит 50% времени с ним, нет.
Вспомним, хотя бы, тему камрада Мистера Бина: он там бился как лев (ИМХО), но фактически так и остался без общения с детьми.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 29.07.14 22:30

VOLK, в сухом остатке. Ты гордишься тем, что берешь на себя как минимум половину хоботов с маленьким ребенком, чтобы твоя БЖ могла строить личную жизнь, сломав перед этим твою и ребенкину личную жизнь.

Так?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 22:33

Синяя Бородаты лучше не зная,фэйсом не щелкай.
кто сопротивлялся,а кто нет..
А то ты эксперт я смотрю охуевший.
То чушь порит,то БЖ не сопротивлялась или ты Ванга?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 22:36

grabcrab писал(а):VOLK, в сухом остатке. Ты гордишься тем, что берешь на себя как минимум половину хоботов с маленьким ребенком, чтобы твоя БЖ могла строить личную жизнь, сломав перед этим твою и ребенкину личную жизнь.

Так?
Я рад,что ребенка воспитываю,и вижу столько сколько мне надо.И мне похеру,что она там строит.У меня цель воспитать СВОЕГО ребенка.Она не сломала мне жизнь.А вот сама сейчас в более херовом положении на счет личной жизни.

Вот так

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 29.07.14 22:36

Питерский писал(а):VOLK, не надо по себе всех мерить, вам удалось сделать так, что вы видитесь с ребенком 50% времени, хорошо, никто не спорит, есть правда вопрос цены и результата, но допустим что все отлично и с этим. А в остальных случаях часто дело не в ранге и не в отношении к своим детям, а в СК и ОМЖР.
Ключевые фразы выделил.
1) Тот кто говорит "Хотел бы - добился бы", обычно не знает цену вопроса. Мой коллега добивался встреч с дочерью 2,5 года... Добился: инфаркт в 39 лет. Дочь пришла на могилку цветочки положила под разговоры о наследстве. Вот и встретились...
2) Добавлю к СК и ОМЖР: родственники БЖ менты, отъезд БЖ за границу или просто в йибеня уменьшает шансы встреч с ребёнком больше чем наполовину.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 29.07.14 22:42

VOLK писал(а):ты Ванга?
Лонго йопт... Расслабься.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 22:42

Синяя Борода писал(а): Добавлю к СК и ОМЖР: родственники БЖ менты, отъезд БЖ за границу или просто в йибеня уменьшает шансы встреч с ребёнком больше чем наполовину.
Ты вместо того,чтобы добавлять свое нытье.Бери и решай вопрос,как в таком случае забрать ребенка и также увезти его.Вопрос какой ценой никого не ипет. Тебя кинули как лоха,на ребенка,а ты от своей беспомощности можешь только стонать..
А ты возьми и реши вопрос, или ума и сил хватает только теорию свою беспонтовую двигать в инете?и успокаивать себя,что ничего сделать невозможно,обстоятельства так сложились..Убейся апстену

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 22:50

Да ты расслабься.

сука, 8 раз по 116 прикатывали.
3 суда по ребенку
дело сих пор в мировом суде дело висит..
столько всего наделано,если тут написать,года на три реального срока потянет..

а ты мне..у тебя Бж не сопротивлялась..

Поэтому не надо таких вещей писать..

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 29.07.14 23:02

VOLK писал(а):Вопрос какой ценой никого не ипет.
Сдуру-то конечно да... можно и хер сломать.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 29.07.14 23:05

VOLK писал(а):Да ты расслабься.

сука, 8 раз по 116 прикатывали.
3 суда по ребенку
дело сих пор в мировом суде дело висит..
столько всего наделано,если тут написать,года на три реального срока потянет..
Купола на груди уже наколол?

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 29.07.14 23:20

Сорри за офф

Собери 10 вызовов по 116 и получи 117 в подарок :D

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.07.14 23:21

Сдуру,можно и ребенка просрать..Хотя как я понимаю,ребенок это не большая ценность для некоторых в этой теме..

Ладно..У меня альтернативное мышление,мне не западло заниматься со своим ребенком,а вы клепайте дальше, спермодоноры высокоранговые.Думаю,старость нам по разному встречать.
Удачи!

И это.На счет портаков.
Если у кого то есть сомнения по поводу того,что я сказал.Готов ответить за свои слова,пишите в личку,доказательств море+уважаемые форумчане,знакомые со мной лично.

Ответить