ШумелкаМышь, только не "биби", а автомобиль. А то потом до шести лет у них "биби", или "гули" вместо голубя
Ку-кукать можно с маленьким можно, искажать слова - ни в коем случае.
Сначала у ребенка звукоподражательная речь, по ассоциативному типу: собачка - гав-гав, свинка - хрю-хрю.
Это нормально. Но нужно как можно раньше начинать называть предметы правильно.
До 3 лет ребенок не считает себя самостоятельной единицей, у него есть некое образование "мама+я"
Такое своеобразное единое целое. А уже потом появляются собственные желания-порывы-мысли, начинает проявляться "характер" и прочее.
Это не отменяет того, что общение с отцом очень важно для развития ребенка.
Отцовское воспитание, независимо от пола ребенка - важный и необходимый элемент.
А то приводят мальчиков в три год в сад: ни справлять нужду стоя не умеют, ни правильно предметы назвать не могут.
А все из-за того, что у папы не нашлось 20 минут в день с сыном пообщаться, мамы зализали и зацеловали этих пацанов.
Терпеть малейшую боль не могут, сдачи дать не могут, пищат и скулят так, как девочкам и не снилось.
Зато девчонки бойцы неуправялемые
Спрашиваешь: "Почему у вас сын писает сидя на горшке?" В ответ вылупляют свои глаза: "Ну я же не могу научить..."
А я могу? Спрашиваю, папа может элементарному сына научить? Но он же занят, ему некогда

Не ходит в туалет что ли?
К счастью, есть разные семьи. Бывает, приводят мальчика, а он уже как маленький мужчина

Любо-дорого смотреть.
Но там и на пап любо-дорого смотреть