Что дарить детям на ДР
- Гадкая Крыса
- посвященный
идиотский совет. Щеночки и котёночки живые. Они кушают, какают и болеют иногда. Решение завести живое существо должно быть обдумано, взвешено и одобрено непосредственно девочкой. А куклы коллекционные-это когда некуда деть денег и чтобы пыльна полке собирать.
Я у своих школьников опрос делала. Почти все хотят те или иные гаджеты, велы-мотоциклы и съездить куда-то без родителей
Я у своих школьников опрос делала. Почти все хотят те или иные гаджеты, велы-мотоциклы и съездить куда-то без родителей
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
Зришь в корень, держи пять!:)Vega писал(а):У всех этих фотосессий фертильных самок цель одна, выставить фотки в соцсетях и ловить на них омп, сначало будут комментарии под невинными фотками, типа ох какая ты красивая, она на эту лесть поведется и будет выставлять все новые и новые фотки, постепенно оголяясь, чтобы повышать градус комментариев и лайков, пропаганда плядства сейчас отовсюду идет, а фотосессия ее только подтолкнет к этому
- veterperemen
- старейшина
veterperemen
если собака, то собака должна быть собакой, а не мелкой дрожащей тварью которую носят подмышкой. Или кота уж тогда завести.
В общем подарили медведя плюшевого двухметрового почти, давно на него она заглядывалась и денег чуток. Довольна )
Но тему по возможности не закрывайте, может кому пригодятся советы.
если собака, то собака должна быть собакой, а не мелкой дрожащей тварью которую носят подмышкой. Или кота уж тогда завести.
В общем подарили медведя плюшевого двухметрового почти, давно на него она заглядывалась и денег чуток. Довольна )
Но тему по возможности не закрывайте, может кому пригодятся советы.
Re: Что дарить детям на ДР
Камрад, прозондируй через жену, у баб свои секреты, но точно могу сказать, что ни одна ожп от золота не откажется, они как сороки))).Hamlin писал(а):Приветствую!
Вот уже неделю ломаю голову что подарить дочке на 15 лет.
Телефоны не нужны, украшения тоже, муз инструменты тоже, косметикой не увлекается, экстрим боится. Она сама не знает что хочет (женщины)), а я тем более.
Думал билеты на хороший концерт, но то что она любит у нас в городе в ближайшее время не выступает.
Тупо деньги? Хотелось бы чтобы запомнилось, и желательно пригодилось.
Давайте делиться тут кто что дарил своим чадам на Дни рождения или прочие праздники. Может кому то пригодится ваш опыт.
А так, даже не переживал бы, простой подарок: цветы+сладости и конверт с баблом пусть сама решит что ей надо, но с условием чтобы отчиталась на что потратила отцовские деньги.
15 лет не 16, 18, 21, или свадьба, не загоняйся, будь проще.
что бы не плодить тем, хочу спросить здесь, что подарить моим дочерям на 27 лет. близнецы...на 25-26 лет дарил каждой по 25-26 т.р. деньгами...были рады...последние пол-года отношения не очень...почти не общаемся...я готов и по 27т.р. каждой, но общения то нет
думаю по 5т.р. каждой...но вот как деньгами как всегда? или что то полезное купить?

в прошлом сентябре, до конфликтов, на ДР подарили кофемашину за 8 т.р. неожиданно
я вообще не фанат кофе
говорю мне и ставить то ее негде...кофемашину не взял, говорю подарите мне шатер...я фанат туризма...и на 10 месяцев тема затихла...две недели назад за свои деньги купил себе шатер за 8т.р. говорю это ваш подарок на мой ДР. Вот сейчас думаю 5+5=10-8=2...каждой по тысяче?) или по пять? а хочется по 27т. но отношения не купишь...все на отъебись...не позвонят, не спросят как живешь...может вообще отморозиться?

-
- любитель
Обычно памятную вещь дарят на первый зубик - ложку серебряную))) По поводу велосипеда - не согласна, что рано. Да, ребенок может особо и не оценит (хотя к нашему велику все детки подбегают - может потому, что яркий), зато маме и папе удобно.
Уставший от жены,там для деток специально как ободок поддерживающий, он потом снимается (так же как и ручка), когда подрастет. Так что года на 2 хватит.
Уставший от жены,там для деток специально как ободок поддерживающий, он потом снимается (так же как и ручка), когда подрастет. Так что года на 2 хватит.
Что-то подобное - http://www.detimag.ru/velosiped-katalka ... 3r-cp.html. Не сочтите за рекламу. Выбор сейчас огромный.