Дочь и кавказец
- Гадкая Крыса
- посвященный
я бы не сказала. Скорее даже сильно менее лапушки, чем славяне. Твоё мнение кагбэ вообще пофигу. Примерный диалогaska писал(а): они лапушки-душки
- я к отцу твоему пойду
- зачем?
- замуж тебя брать
- а у меня спросить сначала не надо?
- сначала у отца
- а у меня вообще не надо?
- а ты разве не хочешь?!( и такое искреннее удивление человека, обнаружившего у собаки пятую ногу)
ну т.е. ты -предмет договоренности между двумя мужчинами. И для меня лично сие есть дикость, а для какой-нить дочери гор норма и правильно
И как ты думаешь кем вырастит дочь у такого папши с футболки? - конченой Сдс королевой с тараканами в голове, которая будет сливать всех своих омп и останется рсп. Крыса правильный диалог написала, будущий зять с тестем должен договариваться, а что там баба хочет это дело десятое, так как баба сегодня хочет одного, завтра другого, а после завтра становится плядью и поскакав по куям, срочно начинает искать себе оленя в стоило
ну да, как Стерлигов сыровару дочь продал за коня, и пофиг что она не хотелаVega писал(а):И как ты думаешь кем вырастит дочь у такого папши с футболки? - конченой Сдс королевой с тараканами в голове, которая будет сливать всех своих омп и останется рсп. Крыса правильный диалог написала, будущий зять с тестем должен договариваться, а что там баба хочет это дело десятое, так как баба сегодня хочет одного, завтра другого, а после завтра становится плядью и поскакав по куям, срочно начинает искать себе оленя в стоило
ребенок с таким отцом, как на фото, знает, что он защищен.
а если папаша бесформенный дохляк или диванный пузан - вряд ли ребенок будет чувствовать, что такой отец способен его защитить.
я своим давно сказал, если кто-то в школе будет обижать или приставать, скажите, что придет папа и отвинтит башку. и они в это верят.
а если папаша бесформенный дохляк или диванный пузан - вряд ли ребенок будет чувствовать, что такой отец способен его защитить.
я своим давно сказал, если кто-то в школе будет обижать или приставать, скажите, что придет папа и отвинтит башку. и они в это верят.
Re: Дочь и кавказец
Я наверное сначала порасспрашивала- поговорила-посмотрела, что, как и почему- ибо есть "в загашнике" среди не очень далеких знакомых два...нет три примера хороших браков именно такого формата. Правда все три- жених- муж остался жить тут... и родственников у него здесь почти не было...и все трое пошли против воли родни, женившись на русской. С одним его родители и прочая родня 30-ть лет не общались....Сапиенс писал(а): Теперь вопрос, как бы вы отреагировали, если бы однажды она привела его к вам и сказала:
«Папа, это мой парень, его зовут Магомед».
А вот муж однозначно сразу бы без разговоров с лестницы спустил "зятя" а дочь вообще нафиг убил бы за такого жениха...
Жил он среди них и общался - посему и отношение соответствующее- грит, знаю, чего они стоят...

Х-м-м... зато во время ухаживания такое в уши поют, что любая себя королевой почуйствует- и очи синие, и стан гибкий...и бла-бла-бла... Ну дурехи-то уши развесят...аха- тигра приручили... не подозревают, что те "мягко стелят, да жестко спать"... влюбятся...ну и ...Сапиенс писал(а):... что кавказцы более инициативны и не ставят баб на пьедестал...

Транк, ты отец и поэтому адекватно и не предвзято оценивать свою дочь не можешь, взрослые приколы детям понимать еще рано, девочка в 15-16 лет в любом случаи биологически созревает начинается течка и появляется инстинктивное желание быть выепаной, для отцов это психологически очень сложный период и как правило в голове этот факт не укладывается, отсюда начинаются такие приколы с футболками, что на самом деле является внутреним протестом отца и самозащитой его психики, которая в конечном итоге криво влияет на дочь, это тоже самое, что с маменькиными сынками рсп происходит, которых бабы как наседки оберегают и ни на шаг от себя не отпускают лет до 40
А кавказцы разные бывают, есть у меня знакомые, очень достойные люди, но русские девки им не ровня и отношение к ним такое же как к тем бабам, которые в Турцию и Ебипет одни отдыхать ездят
А кавказцы разные бывают, есть у меня знакомые, очень достойные люди, но русские девки им не ровня и отношение к ним такое же как к тем бабам, которые в Турцию и Ебипет одни отдыхать ездят
Стерлигов не дурак и все правильно сделал, ну легла бы его дочь под того, кого хотела и пошла бы по известному сценарию, а так сыровар видимо проверенный мужик, калым хороший отдал, Стерлигову еще других детей поднимать и конь в хозяйстве пригодится, а детей у него много и суперценности он из них не делает, выслушивая пожелания дочерей, которые сами незнают чего хотят
Отличный пример. Ну а что ОМП еще может подумать, про "девушко" которая строит глазки, вертит джоппой и улыбается незнакомым мужчинам? Я б тоже так подумал. Вы посмотрите на чеченок - глаз от пола не отрывает, запястья и то рукавом прикрыты, про ноги вообще молчу-но выглядят гордыми , красивыми и достойными. Вывод-не хюй выдавать двусмысленные авансы, скромнее надо быть и все будет ок.Гадкая Крыса писал(а):
- а ты разве не хочешь?!( и такое искреннее удивление человека, обнаружившего у собаки пятую ногу)
я сказал бы магомеду, что ему больше подойдет лейла или фатима. мне лично не хотелось бы таких вот смешений в семейной истории.Сапиенс писал(а):
Допустим, что у вас есть дочь, и на неё положил глаз представитель южных регионов. А она и не против. Теперь вопрос, как бы вы отреагировали, если бы однажды она привела его к вам и сказала:
Кем является отец для этого ребёнка? Какова его роль в семье?Сапиенс писал(а): Допустим, что у вас есть дочь, и на неё положил глаз представитель южных регионов. А она и не против. Теперь вопрос, как бы вы отреагировали, если бы однажды она привела его к вам и сказала:
А почему дочь не против? Кто позволил не совершеннолетнему ребёнку определять что есть хорошо/плохо?
Верно!скорпи писал(а):Хотелось , не хотелось...Не все от родителей зависит.
Если все по людски, то так тому и быть.
Главное что бы не мусульмане.
У меня масса примеров прекрасных разнонациональных семей. Но все одной веры. Соседи мои - грузин и приазовская гречанка. Чудесная пара, 15 лет вместе.
А если кавказцы "местного разлива", т.е. давно осевшие в наших краях, то вообще нормально. Детки красивые.
Продолжительные и правильные браки наблюдал у не русских мужчин(обязательно христиан) и русских женщин но вырасших на кавказе,то есть был один менталитет.К примеру в той республике в которой я жил русские и не русские по укладу и обычаям сильно не отличались. но всё равно потомство уже не то(.Лично мою нацию часто называют кавказцами хотя мы не кавказцы и тем более христиане.
нет этот брак я не считаю правильным. Моя БЖ когда знакомились была такая тихая ,забитая ,но один раз когда мы ещё встречались она мне сказала что не хочет жить как её мать) .вот это был набат который я не услышал(((. БТ и БТ были из разных концов страны.Kirjan писал(а):Damir. Имеешь ввиду своего б.тестя- кавказца, который драл все, что движется, и свою б. тещу-русскую, которая не вылезала из сарая? Хороший, правильный брак. Пример, как бабам рамки ставить надо.
- Гадкая Крыса
- посвященный