Balalaika писал(а):
Не любит он никого , кроме себя и своего комфорта . вот и все . И инфантил, который не повзраслел нифига.
Хорошо сказано
Но я смотрю сейчас на все под чуть другим углом
Я уважаю выбор мужа (не принимаю!), это ЕГО выбор, ЕГО жизнь и он сам решает, как ее прожить, он честен с самим собой в том смысле, что лучше (для него) сделать этот шаг, чем всю жизнь (или значительную ее часть) пребывать в постоянном неудовлетворении, раздраженности, и как следствие тихой ненависти к своей жизни, завидуя другим и сознавая, что и он мог бы ….. но уже поздно…
Он честен и со мной, это лучше, чем через какое-то время (5,10,15 лет) узнавать, что есть любовницы, вранье и масса подобной грязи в МОЕЙ жизни…
Я к такому пониманию своей ситуации шла почти год. Были обиды, раздражение, непонимание, обвинения (в форуме), отчаянье, надежды (это не может случится со мной), разочарования (ничего уже не вернешь), презрение и много еще чего, и вот сейчас ситуацию я отпустила, признала, что у каждого есть неотъемлемое право выбора как стоить свою жизнь, и это важно, что бы в итоге не было сожалений и поиска виноватых (последнее дело).
А короче - морально настраиваюсь и ищу плюсы возможного ...ммм.. не знаю чего... развода, жизни отдельно, или без папы, или .
Дети…… Мне безумно жаль, что наша семья подошла к ТАКОМУ повороту, но ведь, если ты споткнулся, совсем не обязательно, что при этом ты упадешь – можно какое-то время размахивать руками и ….удержать равновесие!
Собираюсь просто жить и делать все от меня зависящее, что бы удержать это равновесие