линия поведения. развод

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

pumpkin

Сообщение pumpkin » 09.08.07 23:28

BoMG писал(а):трехлетний по телефону говорить умеет уже?
как соскучится - номерок набрали и пусть они с отцом беседуют сами.
а уезжаете ведь Вы с детьми? Вот и придумайте, зачем (работа, здоровье/климат, забота о бабушке и т.д.)
я, оправдываясь, уже "забыла" с чего начала..
Ваш совет и не с первого раза дошел :lol:
Благодарю, БоМЖ.

pumpkin

Сообщение pumpkin » 09.08.07 23:31

Разведчик писал(а):Что ж вы, мамаша, детвору урезонить не в состоянии? Проще их батьки лишить? :twisted:
Если у Вас сложилось впечатление, что это я их "батьки лишаю", то напрасно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.08.07 23:33

А кто? Дом- семья на женщине держицца, какая хозяйка такая и семья. Ваша разваливаецца.

pumpkin

Сообщение pumpkin » 09.08.07 23:38

ну ясен пень, в случае когда семья разваливаеццца, это ж святое дело - всех собак навесить на хозяйку

напоминает,извините:
- кто ус*ался?
- жена.
- так ее ж нет!
- а вон ее пальто висит.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.08.07 23:45

Ну да, нуда, " я жертва " :lol: Батька изверг на улицу с дитями выгнал. :lol:
Дети любимой женщины мужику всегда в кайф, тем более если он сам учавствовал в зачатии их.

весенняя
любитель

Re: линия поведения. развод

Сообщение весенняя » 10.08.07 07:23

pumpkin писал(а): 1. Я нигде не писала, о вине детей.
Вы писали, что папе мешают именно дети, шум от их игр.посмотрите Ваш предыдущий пост
pumpkin писал(а): 3. Со стороны Вы - однозначно правы, не хочет жить с женой ...
дети некоторое время гостили у бабушки - секс отличный, внимание... кроме того "со мной жить хочет как раньше" - его слова и "устаю от шума" тоже .
есть еще вариант Вашей же истории на женском форуме, там немного иначе изложено.
если по теме, то нельзя говорить детям, что папа НАС (вас и меня) бросил, они маленькие, примут на себя всю вину за произошедшее.
постарайтесь сдеалть так, чтобы их общение с папой было насыщенным, это в Ваших силах

pumpkin

Сообщение pumpkin » 10.08.07 17:12

[quote="Разведчик"]Ну да, нуда, " я жертва " :lol: Батька изверг на улицу с дитями выгнал. :lol:
quote]

иезуитство каое-то
не надо ТАК перекручивать
жертвой себя никогда не выставляла
про изверга - это Вы уже бредите, покажите где это увидели и я публично принесу извинения
поинтересуйтесь в первом посте, о чем тема

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.08.07 17:17

pumpkin писал(а):ну ясен пень, в случае когда семья разваливаеццца, это ж святое дело - всех собак навесить на хозяйку

напоминает,извините:
- кто ус*ался?
- жена.
- так ее ж нет!
- а вон ее пальто висит.
От здесь вы дали понять что вы не виноваты в развеле вашей семьи, а ещё раньше сообщили что ваши дети раздражают мужа. Показать где вы писали что дети раздражают мужа? :) :lol:
А ещё раньше, предложили три варианта как покалечить психику сыновьям но представить себя в лунном свете. :) :lol:

pumpkin

Re: линия поведения. развод

Сообщение pumpkin » 10.08.07 17:59

весенняя писал(а):

Вы писали, что папе мешают именно дети, шум от их игр.посмотрите Ваш предыдущий пост
да, я писала, что папе мешает шум, а в Ваших постах делается вывод, что я пытаюсь возложить вину на детей :shock:
разницу не чувствуете?
не нравится мне такое писать, но, если уж на то пошло, то это папина проблема (не детская!), что он понимает, естессно, но не желает принимать факт, что людям 3 и 1 года и их нельзя криком поставить, как тапочки, в угол и они будут весь вечер стоять смирно, проблема у папы в голове (не путать "с головой"), а с детьми как раз все в порядке - жизнерадостные малыши

действительно, была тема на женском форуме, любопытно, в чем же по - Вашему отличия? не сочтите за труд, напишите в приват, что бы не засорять, а то тема превращается в "поймай аффтора за руку, она везде врет"

по теме: в моих силах никогда и ни в чем не препятствовать общению, всячески содействовать и поощерять, но этого мало, необходимо еще желание общающихся сторон

pumpkin

Сообщение pumpkin » 10.08.07 18:14

Разведчик писал(а):
От здесь вы дали понять что вы не виноваты в развеле вашей семьи, а ещё раньше сообщили что ваши дети раздражают мужа. Показать где вы писали что дети раздражают мужа? :) :lol:
А ещё раньше, предложили три варианта как покалечить психику сыновьям но представить себя в лунном свете. :) :lol:
1. "не виновата" не = "жертва" - с этим согласитесь или тоже станете спорить?
2. Вы лучше покажите, где я писала про "муж-изверг"
3. "лунный свет" даже комментировать не хочу - бред

не вижу смысла далее отвечать на Ваши посты

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 10.08.07 18:32

pumpkin успокойтесь а?
все ок у вас. и будет все хорошо

дети еще маленькие и для них травма будет меньшей, чем если б это случилось в более сознательном возрасте

кроме того, хочу вам рассказать, пока я не встретила своего любимого я и не знала, что между отцом и сыном могут быть такие отношения: ровные, справедливые, заинтересованные с обеих сторон. потому что мой БМ приходил домой и садился за комп, а общение с сыном и игры с ним свелись до подставления стула рядом, можно было смореть на играющего папу.
еще БМ иногда взрывался и наказывал ребенка, всегда неожиданно, т.е. утром та же шутка и то же поведение идут под молчаливое попустительство, а уже вечером получается гром и молния и ребенок просто не понимает в чем же причина. сейчас представьте у сына нету истерик, куда они подевались? в чем причина?
я стала спокойной - вот одна из первых причин, обстановка в семье - вот вторая, наказывают за дело, наказания справедливые, не наказывают за ошибки или когда "занесло" - вот третья

в общем и целом... ребенок как и любой человек видит и чувствует когда в нем кто-то искренне заинтересован, а когда он мешает. и хоть детки ваши лишатся такой "стабильности" как папина спина у компьютера по вечерам, они взамен получат другую стабильность - спокойную маму (я надеюсь)

pumpkin

Сообщение pumpkin » 11.08.07 09:52

а со стороны похоже что истерю? :)
действительно раздражают попытки отдельного участника перевернуть все с ног на голову, походу додумывая то, чего нет, и ставя целью "смешать с грязью"

Елена, Вами описаная ситуация - каждый вечер у нас дома (до мелочей).

"в общем и целом... ребенок как и любой человек видит и чувствует когда в нем кто-то искренне заинтересован, "
200% согласна с каждой буквой
стать спокойней и не расстраиваться из-за мелочей - работаю в этом направлении

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.08.07 10:35

Разведчик писал(а):А кто? Дом- семья на женщине держицца, какая хозяйка такая и семья. Ваша разваливаецца.
Разведка, быт может и держится . А вот взаимоотношения происходят между двумя людьми . И если после рождения детей изменилась жизнь , то надо ее налаживать, а не бежать от трудностей. И глава семьи об этом тоже заботится . А не тишины требует постоянной и отправления детей к теще.

Он же тоже участвовал в производстве детей. И о чем-то думал живя в однокомнатной квартире и делая детей с разницей в два года. И наверно понимал, что когда жена была быременной глубоко вторым, то первый только ходить научился . И думал ли он, о том что его жена может в принципе устать от частых беременностей и заботы о мелких детях ? Или он только о своем комфорте думает ?

Вот нафига вы тыквочке чувство вины нарабатываете ? а ? Не любит он никого , кроме себя и своего комфорта . вот и все . И инфантил, который не повзраслел нифига.

pumpkin

Сообщение pumpkin » 13.08.07 23:20

Balalaika писал(а): Не любит он никого , кроме себя и своего комфорта . вот и все . И инфантил, который не повзраслел нифига.
Хорошо сказано :lol:

Но я смотрю сейчас на все под чуть другим углом
Я уважаю выбор мужа (не принимаю!), это ЕГО выбор, ЕГО жизнь и он сам решает, как ее прожить, он честен с самим собой в том смысле, что лучше (для него) сделать этот шаг, чем всю жизнь (или значительную ее часть) пребывать в постоянном неудовлетворении, раздраженности, и как следствие тихой ненависти к своей жизни, завидуя другим и сознавая, что и он мог бы ….. но уже поздно…
Он честен и со мной, это лучше, чем через какое-то время (5,10,15 лет) узнавать, что есть любовницы, вранье и масса подобной грязи в МОЕЙ жизни…
Я к такому пониманию своей ситуации шла почти год. Были обиды, раздражение, непонимание, обвинения (в форуме), отчаянье, надежды (это не может случится со мной), разочарования (ничего уже не вернешь), презрение и много еще чего, и вот сейчас ситуацию я отпустила, признала, что у каждого есть неотъемлемое право выбора как стоить свою жизнь, и это важно, что бы в итоге не было сожалений и поиска виноватых (последнее дело).

А короче - морально настраиваюсь и ищу плюсы возможного ...ммм.. не знаю чего... развода, жизни отдельно, или без папы, или .

Дети…… Мне безумно жаль, что наша семья подошла к ТАКОМУ повороту, но ведь, если ты споткнулся, совсем не обязательно, что при этом ты упадешь – можно какое-то время размахивать руками и ….удержать равновесие!
Собираюсь просто жить и делать все от меня зависящее, что бы удержать это равновесие

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.08.07 10:03

Фсё, бабы, сдаюсь! Делайте что хотите!
Ваще так умильно наблюдать когда обосравшиемся с мужиками товарки утешают вновь прибывшую не способную ощастливить своим существованием в природе одного единственного среднестатистического мужика у которого из желаний тока похавать, отдохнуть дома и получить регулярный доступ к живому бабьему телу.
Паздравляю! Вы теперь все вместе, от возьмитесь за ручки и идите . за аллиментами.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.08.07 11:58

Разведка, хамство не украшает женщину 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.08.07 12:03

А я не на выданье! :lol:
Это, Балала, не хамство, это правда жизни голая, реальная, а никуда не денешьси, проста констатация факта. Какой факт такая и констатация, или в альтернативщину поиграем - прикольная игра такая. :lol:
Как постелишь так и поспишь.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.08.07 12:09

Разведка, ай-я-яй )) И как ты с таким упрямством мужа слухаешь во всем :roll: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.08.07 12:10

Ну ты ж мне не муж пральна?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 14.08.07 12:27

Разведчик, хватит уже нагонять на автора чуйство вины.
ты сама ведь тоже не в 1 браке, да? так вот не стоит думать, что твои причины по разрыву 1-х отношений - это были - ого-го ПРИЧИНЫ, а чьи-то еще - это так, пустячок и дурь. ты так считаешь токо потому, что тебе не понятны вещи, происходящие у этой женщины. так бывает, что-то мы можем понять или даже примерить на себя, а что-то не можем.
я уж не говорю о том, что ладно б автор сказала - я мужа бросаю и как теперь быть с детьми, так нет же. это ее муж вытуривает. а ты еще солькой посыпаешь там, где и без того болит. нафига?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.08.07 12:40

Ой млин, ну попробуй нагнать чуство вины на того кто не виноват. :lol:
Я вам ей и вам - товаркам говорю тока то, что есть на самом деле.
И прошу заметить, что не я разрушила её семью а она сама это она сделала уже посредством своего же мосха, так какой мосх такой и результат, а результат: все в дерьме с высоко поднятой головой, я же просто констатирую факт, ну думаю, может если челу сказать что снег белый и холодный так может он не станет утверждать что снег синий и квадратный. ну там задумецца типа "А почему же от другой чел говорит что снег белый и холодный?", отчего же такой вывод, может я чего не заметила по ходу.... ну там может думать начнёт...
Ну тип того. :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.08.07 12:59

Разведчик писал(а):Я вам ей и вам - товаркам говорю тока то, что есть на самом деле.
Разведка , а что значит "товарка" ?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.08.07 14:19

ну это от когда баба на базаре торгует чем, так торгующие бабы тем же называюцца товарками. :lol:
А выход из положения авторши есть тока один, ну если разумный что б был - бежать к мужику, падать ему в ноженьки и упрашивать что б простил и обратно принял. Мож поверит, коли в первый раз.
А неразумных выходов море разливанное + три которые авторша предложила вначале темы. :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.08.07 14:38

Спасибо что разъяснила )).

Нет , не надо бегать , надо уходить спокойно и пусть сидит в своем комфорте . Одын , совсем одын )).

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.08.07 14:45

:lol: Балала, мине мучают подозренья что тебе доставляет удовольствие наличие одиноких мужиков в комфорте.
Вишь, авторша, одинокие мужики на расхват нонче. А ты дура потому что одинокие бабы с дитями нафик ни кому не упёрлись даже с богатым приданным. :lol:

Ответить