подарки детям
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вот честно говоря, я тоже не поняла про детскую косметику. Ну я понимаю, если у девочки в переходном возрасте проблемная кожа - тогда да, но это ведь не декоративная...И смешно видеть, как пытаются 12-, 13-летние девчонки выглядеть старше за счёт косметики - ни умения краситься, ни стиля. А вот про бижутерию (недорогую) ничего не могу сказать против. Кстати, уши сейчас прокалывают специальными пистолетами с уже заправленными туда серёжками-гвоздиками, они из какого-то неокисляющегося металла, дочке два месяца назад прокололи ушки, даже протирать не пришлось, только проворачивала пару раз. А потом можно и золотые одеть, когда подрастёт.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
А вообще вместо декоративной, лучше средства для ухода дарить, приучать с малолетства за собой ухаживать, за руками-ногами-волосами-зубами...
Правда это не мужской - понтовый, знаковый и статусный подарок - такое обычное женщины дарят.
Можно подарить качественный маникюрный набор, мне родители подарили лет в 9 или 10 - до сих пор жив
Правда это не мужской - понтовый, знаковый и статусный подарок - такое обычное женщины дарят.
Можно подарить качественный маникюрный набор, мне родители подарили лет в 9 или 10 - до сих пор жив

Книжка, билеты в театр какой на каток тоже имхо хороший подарок, коньки, ролики.
Сыну дарим инструмент или наличку. ( он за неё карточек таких накупил и лежат они в мешке кучей, грит, думал подороже продать, но нихто их не покупает, батя ржёт, малой дуецца
Но батя у нас тоже кадр, собираецца недвижимость в америке покупать, сказали что подешевела нереальна
)
Сыну дарим инструмент или наличку. ( он за неё карточек таких накупил и лежат они в мешке кучей, грит, думал подороже продать, но нихто их не покупает, батя ржёт, малой дуецца

ИМХО, я не сторонник дарить косметику вообще, тем более детям - это сугубо индивидуально, а дитям элементарно рано. Лично сама повседневный мэйк-ап вообще не делаю и не хочу чтоб мой дитенок начинал его делать с 12 лет. Средства по уходу - как обычные покупки, вряд ли это подходит в качестве подарка.
Любые драгоценности - после 16 лет. У меня тоже ухи не проколоты. В принципе не жалею. Так зачем дитю тело дырявить?
А вообще надо выявить круг интересов ребёнка, определить затратные моменты и компенсировать их в подарочной форме.
Любые драгоценности - после 16 лет. У меня тоже ухи не проколоты. В принципе не жалею. Так зачем дитю тело дырявить?
А вообще надо выявить круг интересов ребёнка, определить затратные моменты и компенсировать их в подарочной форме.
Люди-человеки!!! Вы о чем??? Забыли, что каждый ребенок это маленький гражданин со своими мечтами, желаниями и хотелками... так прежде чем ему подарок делать спросите у него про это, моле чего тебе хочется... уверена. что вы получите список на 3х листах убористым почерком... а уж потом и выбирайте то, что вам и по душе и по карману ближе...
Ненавижу вспоминать свое детство, когда мне делали подарки, о которых я даже и не подозревала, а о том о чем мечтала и неоднократно об этом говорила просто пропускали мимо ушей...
Сегодняшние дети очень осведомлены и о стоимости и о наличии в торговой сети необходимых им вещичек, можно даже просто подарить денюшку - на исполнение желаний, если желание дорогостоящее, но очень заветное...
Ненавижу вспоминать свое детство, когда мне делали подарки, о которых я даже и не подозревала, а о том о чем мечтала и неоднократно об этом говорила просто пропускали мимо ушей...
Сегодняшние дети очень осведомлены и о стоимости и о наличии в торговой сети необходимых им вещичек, можно даже просто подарить денюшку - на исполнение желаний, если желание дорогостоящее, но очень заветное...
Дружище, про компьютерную не подскажу, а есть такая говорящая доска - на ней нарисованы буквы, предметы или животные, начинающиеся на эти буквы и она разговаривает, примерно так: найди ежа - потом, когда на соответствующее полотно нажимаешь, говорит - ёж, буква Ё; есть еще какие-то вопросы... в общем прикольно, у нас в офисе мамашки с детками подходящего возраста накупили, мы целый день развлекались...
"Кубики с буковками-циферьками" не покатит? Из них ещё можно строить дом для кошки, ими можно придавливать концы одеял накинутых на стол и сидеть под ними как в собственном доме, из них можно сообрудить скамеечку что бы дотянуться до того, до чего нельзя дотянуться стоя на стуле.
Общем максимально полезное изобретение.
Общем максимально полезное изобретение.
для Дружища:
"Баба Яга учится читать"
замечательная игра мы по ней учили слоги
интересная
дома погляжу производителя и ост атрибуты
ПыСы
неплохо помогает научиться читать-писать (ну это уже после того как буквы выучит и слоги сможет из букв складывать) - менять на компе пароль
хочешь поиграть - набери пароль, и слово говоришь ребенку
и уж пока он энто слово правильно не напишет - фиг ведь поиграть сможет
"Баба Яга учится читать"
замечательная игра мы по ней учили слоги
интересная
дома погляжу производителя и ост атрибуты
ПыСы
неплохо помогает научиться читать-писать (ну это уже после того как буквы выучит и слоги сможет из букв складывать) - менять на компе пароль
хочешь поиграть - набери пароль, и слово говоришь ребенку
и уж пока он энто слово правильно не напишет - фиг ведь поиграть сможет

кубики-доски и проч. уже пройденный этап. теперь хочу чтобы к школе бегло читал. но он, редиска, ленится и полюбил в компьютер играть (кстати уже в ФОТОШОПЕ мышкой рисовать научился. я серьёзно). вот хочу приятное с полезным совместить. чтобы не насиловтаь пацану мозг "УЧИСЬ ГАД", а так чтобы не было к учёбе отвращения.