А что, бабам здесь разрешено отписываться ?
Дочь меня послала
Дочь меня послала
Да.
ОЖП ты дичь про "забрал из морга" не вотрешь.
ОЖП ты дичь про "забрал из морга" не вотрешь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Дочь меня послала
ну и иди.
Больше никаких контактов, никаких финансов.
Режь пуповину и начинай свою взрослую жизнь! Займись вот этим всем:
Дочь меня послала
Дочь пытается со мной связаться через родственников и узнать что со мной. По телефону я не доступен. Не могу пока прийти в себя. Не хочу пока разговора. Завтра пятница. Поеду.
- Panzerbear
- модератор
Дочь меня послала
Продукты и новый МакБук не забудьте.
Дочь меня послала
Да не. Телефон старый завезу. А что сказать, пока не знаю.
- nervous_DNA
- бывалый
Дочь меня послала
после этого всего зачем ехать? и, тем более, что-то говорить?
вон, какая она вся взрослая и независимая
нужен телефон - пусть сама забирает
если уж совсем совесть гложет - курьером отправить
они же всё равно зовут тебя высокомерной тварью, так какая разница?
- Panzerbear
- модератор
Дочь меня послала
Чтоб отвязался со своим контролем. Он ведь их бесит. А так вроде и не напрямую, но послали.
- Panzerbear
- модератор
Дочь меня послала
Ну и автору надо послать. С финансированием и помощью. Пусть епарь помогает.
-
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Дочь меня послала
Тупо переводил деньги, продукты через курьера и не тревожил барыню .
Дочь меня послала
Так давно пора. 20 лет, это самостоятельный ребенок..Panzerbear писал(а): ↑23.03.23 17:16Ну и автору надо послать. С финансированием и помощью. Пусть епарь помогает.
Насчет переименования контакта - это классно придумал))
Дочь меня послала
Камрады, окститесь. Здесь не ситуация с женой, предавшей мужа. Здесь неприменимы ррс и санчас. Тут дочь, родная дочь. И если бы ситуация была стандартной, то разобрался бы сам.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ватсап отключен, войти в профиль невозможно без подтверждения кода по смс. Но содержимое ватсапа легко можно просмотреть в imazing. Таким образом, дочь уверена, что содержимое ватсапа просмотреть невозможно.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Маленькая она, у нее еще парня нет. А по финансированию, я не засыпал дочь деньгами. Позвонит, скажет "Папа, скинь мне пожалуйста тысячу или две", вот и все. А по айфону, у нее обычный SE 2016, поменять хотел на 7.Panzerbear писал(а): ↑23.03.23 17:16Ну и автору надо послать. С финансированием и помощью. Пусть епарь помогает.
- nervous_DNA
- бывалый
Дочь меня послала
абсолютно верно! Здесь ситуация с дочерью, предавшей отца и использующей его в своих корыстных интересах, не забывающей его презирать
зато достаточно большая, чтобы отца нах посылать
та же мысль уже
Дочь меня послала
Сказал дочери, что дальше ей самой, без меня. Вернул телефон. Ревела, просила объяснить, что со мной. Сидела на пассажирском рядом со мной, и ушла со слезами. Спросила еще правда, приеду ли я в следующую пятницу. Ответил, что нет.
-
- посвященный
Дочь меня послала
Эти маленькие стервы тоже все одинаково одинаковы, как и их более взрослые версии в статусе РСП.
Моя прям слово в слово спрашивала, точно так же что со мной, даже не пытаясь размышлять, что это может с ней не то. До смешного одинаковые.
Дочь меня послала
Жестоко. А все-равно не могу простить. Как то так.
-
- посвященный
Дочь меня послала
Камрад. Пройдет еще немного времени и ты поймешь, что бывшими бывают не только жены, но и дочери.
Отправлено спустя 25 минут 6 секунд:
Нужно отпустить ситуацию.
- Panzerbear
- модератор
Дочь меня послала
Перед Крымом, гинеколог.
- Panzerbear
- модератор
Дочь меня послала
.
Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности.
Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам. От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть.
А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям.
https://www.inpearls.ru/707066
Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности.
Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам. От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть.
А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям.
https://www.inpearls.ru/707066
Дочь меня послала
Я хотел отписаться по теме , но чет реально вбросом попахивает. Ты 20 ти летнюю кобылу водил к геникологу? Если нет, то откуда ты знаеш про посещение врача? У взрослой 20 ти летней женщины должны быть свои интимные моменты ,которые она должна решать вместе с врачем и не с кем более.
Я так понимаю когда появится придется свечку держать и напутствия давать.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Зачем вообще нужны эти вбросы. Кто их делает?