Короче говоря, похоже, у меня, как у папы, остается одна функция: просто быть. Ну и ладно, значит, буду.

Навязываться сам и навязывать общие хобби не стану - теперь ему это будет в обузу и в тягость. Возникнут вопросы - сам обратится.
Я так понимаю что ребенку говорят что папа хороший, а потом вдруг плохой?Gus Panikovsky писал(а): ↑11.02.25 23:06Там даже не просто настраивают, а подкручивают ручку регулировки то в одну, то в другую сторону, как на советском радиоприемнике.
не обратиться , он их там решит ,с мамой
У меня тоже, то ребенок бежит на руки, то от меня убегает. Чего они с детьми творят... Бабам вообще детей нельза оставлять.
я вроде тоже , чтобы сын не забыл мамку , с одной стороны ,а с другой особо и не нужен, есть ещё третья до@бывать нас двоих таким макаром
Да нет практически общения.
Запрет установила бжиха. С дочкой 4 года ездили в Крым.
Да. Никуда не выезжает с ней.
Установивший запрет выезжать с ребенком может, если второй родитель свой не установил.
Зачем если ты и так с детками общаешься?Kocha124rus писал(а): ↑17.04.25 04:17Я же в свою очередь подал иск на омжд, суд на 30.04 назначен. Я понимаю то что шансов у меня мало
Препятствует.
это не работает.
а если не препятствует, просто вася срет в унитаз твоего пиздюка, пердит при нем и е6ет мамашу за стенкой? все хорошо?Kocha124rus писал(а): ↑17.04.25 04:17Согласно постулатам АБФ после развода в 90% случаях надо забыть о детях, отморозиться, уйти на санчас. Все это правильно, НО только в том случае если бж сама препятствует общению с детьми, НО категорически не правильно отмораживаться если бж не препятсвует общению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя