Потому что она оттуда родом, потому что кроме института и 3-х лет жизни со мной она жила там постоянно, потому что у нее там родители и ее квартира, потому что она работает там в Администрации поселка и ей кажется, что она крутой босс для своих мест, потому что у нее мозгов не хватит куда-то переехать и замуж походу ее никто не зовет.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
И куда отвезти. Моя Родина в 150 км оттуда, дочь найдут и заберут через 2 дня.
Я в те 22-24 годы когда забирал дочь на половину летних каникул + 2 недели моего отпуска(по мир.соглашению) и задерживал возврат дочери на пару недель - нас сразу в розыск объявляли.
Да, херово понимать, что дочь там живет и за шторкой прячется во время прилетов, но я уже 2 года даже прошу у бж дать мне в мой город дочь, в котором ситуация намного лучше, я бы и работу за границей бросил и т.д. Но там мозгов нет. Раз она взяла на себя такую ответственность за безопасность дочери, то мне остается только переживать внутри себя. Красть я никого не буду.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Например? Мне смысл лгать. Я максимально честен здесь. Мне мало кто чем в этой ситуации поможет. РОдители у меня не судьи и не прокуроры. Только если бж в жир наступит по жизни (наркотики, алкоголь, невыполнение родит.обязанностей и т.д.) вот тогда бы я включился и стал бы бороться. А так, я 4 года это делал, даже запрет выезда не смог через суд (+ апелл.) отменить. Система против Отцов. Что тут еще сказать.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вонючее мировое соглашение + родителям моим одни сутки встреч в месяц. Это все что я смог добиться. Даже по телефону не дает общаться, потому что в соглашении не прописано. Кто знал что так будет. еДучая хабалка из деревни + эти мощные законы в отношении материнства и роли отца в жизни ребенка просто мне, как собачонке подзаборной, указали место.
6.1.1 КоАП мне уже выписывали. Она мусорская бж. Мне чуть что-то не то сделать и сразу поеду контракт подписывать. А по закону ничего не получается.
Она отрицательных характеристик не имеет. И на этом точка.
Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
Больше выговориться, наверное, хотел. Родителей лишний раз не тревожу, у друзей, которых единицы осталось - тоже не хочу жаловаться. Поэтому сюда свои опасения и тревогу и злость от безысходности накинул.