Гаянэ, для него так и сяк привлекательнее второй вариант - пойти в универ в любимом городе
Разведчик, спаибо, мне он тоже нравится, мальчик добрый и с очень правильными взглядами на жизнь, как по мне. Кстати, на женщин смотрит как на равных, на друзей, а не позади стоящую поддержку 8) Но заботиться о любимом человеке тем не менее хочет
На самом деле пока он не думает об музыке, как точно выбранной жизненной стезе. Но они сейчас хотят начать записывать свою музыку, больше выступать, раскручиваться, короче. А там видно будет
Гармон, он не в чужой, он в
своей стране.
Короче, отец-то, конечно может и решил, но я с сыном вчера еще раз серьезно поговорила и считаю, что будет больше вреда, если мы настоим на его переезде. Он никогда нам не простит упущенной возможности. Если у них ничего не получется, он может винить только себя, а если мы его увезем, то нас
В конце-концов, можно поставить жесткое условие, что если он не заканчивает школу, едет к нам учиться, тогде он и еще год теряет
Теперь надо только понять, как отца переубедить. В конце-концов он разозлился в первую очередь на неверное отношение к деньгам