Скорпи
Не верное мнение. Для женщины семья является главным приоритетом в жизни. О том что это не так говорят лишь те, кого выбросило на обочину.
Или тогда не рожать, ребенок не животинка в доме для удовольствия.
Читай тут ...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37892
Все в твоей голове.
Куда мысли настроишь в такую сторону и поплывешь.
Ситуации бывают разные, муж ведь мог и умереть, не обязательно был развод. Обочина?... Родиться можно здоровым, а можно и инвалидом - обочина, не достойная существования?... Можно родиться русским, "черножопиков" на обочину?...
Я против национализма в любых проявлениях. 20 лет условно-счастливого брака - не показатель. 20 лет приходит исправно домой, а на 23 ударит бес в ребро, и прежние заслуги не проканают, а "а я ж тебе все годы жизни отдала" будет восприниматься не как повод для гордости, а лишь как повод для раздражения.
Потому не говори гоп, пока не перепрыгнешь. За свою жизнь я видела только 2 семьи, в которой жена могла сказать - ВСЕ!!! Теперь точно никуда не уйдет!!!

В одной прожили вместе 47 лет, в другой - 35.
Я уважаю и позицию тех, кто ставит семью на первое место, это правильно, и я была в той же позиции. Но и позицию
Она уважаю не меньше - если нет достойного, нефиг на шелупонь разбазариваться "за ради приличий", лучше отдать себя детям. И никакая это не "обочина", такая же жизнь, как у вас, возможно, и полнее, и насыщеннее, поскольку преодолевать и решать задач приходится больше. И нервы, опять же, не треплет никто.