Заметил такую особенность в семьях, где отцы не алени.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.13 00:53

Смотри ... Вот путь к гармонии...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 92&start=0
А всего то перестать быть дурой и понять - чего от тебя он хочет.
Лучше в этом вопросе гнуть себя, что бы быть хорошей хозяйкой, матерью, любовницей.. И не быть сукой , дурой , стервой и заставить его любить тебя такой:.
Иначе какого хрена было замуж выходить?Сиди одна, делай карьеру, трахайся и заводи детей для себя , если есть такая необходимость.
Замужество - это вечная учеба жить в паре. Потому что нужна гармония - с самой собой, любимым мужчиной и окружающим миром.
Не станет мужчина, начальник, мир гнуться под тебя. :lol: :lol: :lol:
Ты просто ко всему этому приспосабливаешься.
Так вот неумение добиться гармонии , т.е. счастья - говорит об не готовности женщины жить в паре.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.13 00:59

Матиола писал(а):Дай тебе Бог не понимать этого и далее.
Матиола, я ответила часть в личку...
Но хочу добавить вот еще что - есть браки по любви, есть по расчету.
Кому что достается. Есть люди к которых не сложилось что то в личной жизни. Но это не повод для такого глобального несчастья , которое читается между твоих строк.
Я вот уверена, что куда бы меня не занесло, позитив можно найти во всем. Главное желание.
Самое главное в жизни - это сама жизнь, здоровье твое и твоих близких.
Так что не гневи...Забей. От твоих страданий ничего не изменится, только хуже будет.
Может за то и любят, когда осознают, что в любой момент могут потерять?
По крайней мере у меня такое самозомбирование работает. Могу влюбиться в него в 1001 раз. :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.01.13 01:10

Пара=верность. Все остальное самообман и пресмыкание.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.13 01:41

А кто спорит, что верность - это классно.
Но если ножкой топнуть мужик не послушается:)
Будь для него любимой, лучшей и ему не захочется смотреть по сторонам. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.13 01:42

Иерархия не пресмыкание, просто ты на своем месте.
А когда краев не видишь, для тебя все в унижение.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.01.13 07:02

скорпи писал(а): Матиола, я ответила часть в личку...
Но хочу добавить вот еще что - есть браки по любви, есть по расчету.
Кому что достается. Есть люди к которых не сложилось что то в личной жизни. Но это не повод для такого глобального несчастья , которое читается между твоих строк.
Я вот уверена, что куда бы меня не занесло, позитив можно найти во всем. Главное желание.
Самое главное в жизни - это сама жизнь, здоровье твое и твоих близких.
Так что не гневи...Забей. От твоих страданий ничего не изменится, только хуже будет.
Может за то и любят, когда осознают, что в любой момент могут потерять?
По крайней мере у меня такое самозомбирование работает. Могу влюбиться в него в 1001 раз. :lol:
Желания это бабочки которые гибнут в пламени реалий.
А любят не потому что могут потерять, а потому что любят, хотят чтобы тот кого любишь был счастлив всё равно с тобой или без тебя. Может ты путаешь понятия? Страх потерять это страх за себя: как я буду без него\её, чувство собственника, боязнь пустоты и потери ресурсов. А любовь... любовь, это совсем другое, правда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.13 14:30

У меня несколько иначе... Я выпускаю бабочек на подготовленную реальность. :) Не знаю , что по твоему любовь , но это точно не страдания.
Если девочка видит с детства - как папа любит маму, она понимает - что такое любовь и постарается выйти замуж за мужчину, который ее полюбил и тогда выпустит своих бабочек...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.01.13 14:41

Девочка уверенная, что все как папа, может очень ошибиться столкнувшись с реалиями\мужской демоверсией и обжечь бабочкам крылышки.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.01.13 14:48

мужская демоверсия - это имитация эрекции?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.01.13 15:01

Мужская демоверсия, это демонстрация внутренней силы, стержня, езда по ушам, демонстрация страсти\заинтересованности.
Последнее девушка может принять за чувства. В оценке первых может сильно ошибиться.
Ибо демоверсия зачастую отличается от реалий.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.01.13 18:07

Матиола писал(а):сволочь, дурак, самодур. :P
Садись два :) тавтология :)
у Виталиса термин СДС вполне себе четко расписан.
Беретесь вводить новые акронимы - продумайте смысл :) а то будет как всегда :lol: :lol: :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.01.13 18:22

Упорный
На самом деле ведь и на форуме известно, что баба это не половая принадлежность, это внутренняя сущность человека неважно какого оно пола.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.01.13 18:44

Матиола писал(а):Девочка уверенная, что все как папа, может очень ошибиться столкнувшись с реалиями\мужской демоверсией и обжечь бабочкам крылышки.
Чтобы такого не произошло задача отца объяснить что в мире есть разные люди, в том числе и показушники, балаболы и прочие ОМП с которыми семью строить не стоит. И в помощь между прочим ОЖП даны природой способности определять подходящего мужчину. Вот тут недавно тема была, что дескать мимкрировал один товарищ под крутого самца, но хватало его на один вечер, а дальше ничего не получалось, чувствовали ОЖП, что с жтим ОМП ничего серьезного мутить не стоит.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.01.13 18:52

Вывернулась :) лады, закончим оффтоп :)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.01.13 18:55

Матиола писал(а):Мужская демоверсия, это демонстрация внутренней силы, стержня, езда по ушам, демонстрация страсти\заинтересованности.
Последнее девушка может принять за чувства. В оценке первых может сильно ошибиться.
бггг
имитация эрекции как есть :-)

если сапёр ошибся - кто ему виноват?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.01.13 20:08

хтзо
Могу ответить в стиле "сам дурак". Но тем не менее, этот форум полон совершивших ошибку сапёров мужского пола и я не считаю, что они виноваты сами. Не всегда возможно сразу разглядеть человека.
Питерский
И в помощь между прочим ОЖП даны природой способности определять подходящего мужчину.
Это фейк. Не могут женщины это определять наверняка, так же как и мужчины. Иначе разводов бы не было вообще.
Чтобы такого не произошло задача отца объяснить что в мире есть разные люди, в том числе и показушники, балаболы и прочие ОМП с которыми семью строить не стоит.
Отец тоже может ошибиться, вот мой ошибся. Я его не виню, он хотел как лучше, но...

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 20.01.13 20:22

Мой муж тоже не берётся диктовать дочери, за кого замуж идти. Боится, что с таким подходом, как у него, можно и в старых девах остаться 8). Мне вот тоже родители боялись советовать, чтобы потом их не обвиняла.:).

Мужчины, а Вам родители советовали, кого в жёны брать? Вы прислушались к их советам?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.01.13 20:42

Матиола

слабовидящие - носят очки!

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.01.13 22:51

Что в 19 лет разберешь в мужчине? Ничего особо.
Все-таки ранний брак лучше "потрепанной" двушки в 25 лет или девственницы в 27. имхо
А то, что: не повезло с мужчиной\ не то увидела\ опыта нет у обоих - дак это жизнь. Все же лучше иметь честный семейный опыт к 35 годам, чем беганье по ОМП до 30 лет, зачастую женатым.
Хотя у меня есть такие знакомые: до 30 гуляли по ОМП (в т.ч. женатым), потом вышли замуж, родили, сидят теперь, клянут мужей, счастья нет.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.01.13 22:54

Про демо-версию:
согласна, что такой конфуз среди ОМП присутствует, но есть такое мое мнение, что ОЖП может всё-таки повернуть в нужное ей русло ОМП, правда, это надо уметь делать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.01.13 12:48

Матиола писал(а):Мужская демоверсия, это демонстрация внутренней силы, стержня, езда по ушам, демонстрация страсти\заинтересованности.
Нужно научить дочь разбираться - что есть настоящее, а что муляж.
Истинная внутренняя сила или поверхностный пикап. Идентификация подлецов, лгунов и прочей дешевки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.01.13 12:52

Матиола писал(а): Отец тоже может ошибиться, вот мой ошибся. Я его не виню, он хотел как лучше, но...
Отец может лишь научить дочь, а выбирать она должна сама.
Очень часто он против кандидата, потому что в последний момент срабатывает отцовская ревность:) Зятю еще придется побороться ...
Ну если девка сама силки не расставляет и ГБ не прыгает без головы.
"Ей взамуж невтерпеж".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.01.13 12:58

Она писал(а): согласна, что такой конфуз среди ОМП присутствует, но есть такое мое мнение, что ОЖП может всё-таки повернуть в нужное ей русло ОМП, правда, это надо уметь делать.
Какая глупость...В какое русло?
Если мужчина действительно со стержнем и головой, он может выбирать и не кривляться что то демонстрируя, притворяясь, пикапЯ , пытаться понравится. Зачем ему имитировать, если в нем есть мужская сила и уверенность в себе.
ЗатроТ- ботан или лядун ради побед - начитается, подучится, включит демо версию..
Кто виноват , что она дура повелась на муляж? Не смогла фальшивку отличить от настоящего?
Хорошо выше писали про сапера:)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.13 14:55

Зависит от отца.
Моя - не зверь, но естественно шрам после развода родителей есть.
Также многое накладывается на пубертатный период и юношеский максимализм неизбежен в определённом возрасте.
В любом случае не берите на себя роль модератора всея Земли. Роль отца конечно велика, но не всеобемлюща.
Принцип достаточности от битвы Оккама "Делай что должен и будь что будет".

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 21.01.13 20:52

Скорпи
Не верное мнение. Для женщины семья является главным приоритетом в жизни. О том что это не так говорят лишь те, кого выбросило на обочину.
Или тогда не рожать, ребенок не животинка в доме для удовольствия.

Читай тут ...http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37892

Все в твоей голове.
Куда мысли настроишь в такую сторону и поплывешь.
Ситуации бывают разные, муж ведь мог и умереть, не обязательно был развод. Обочина?... Родиться можно здоровым, а можно и инвалидом - обочина, не достойная существования?... Можно родиться русским, "черножопиков" на обочину?...

Я против национализма в любых проявлениях. 20 лет условно-счастливого брака - не показатель. 20 лет приходит исправно домой, а на 23 ударит бес в ребро, и прежние заслуги не проканают, а "а я ж тебе все годы жизни отдала" будет восприниматься не как повод для гордости, а лишь как повод для раздражения.

Потому не говори гоп, пока не перепрыгнешь. За свою жизнь я видела только 2 семьи, в которой жена могла сказать - ВСЕ!!! Теперь точно никуда не уйдет!!! :lol: В одной прожили вместе 47 лет, в другой - 35.

Я уважаю и позицию тех, кто ставит семью на первое место, это правильно, и я была в той же позиции. Но и позицию Она уважаю не меньше - если нет достойного, нефиг на шелупонь разбазариваться "за ради приличий", лучше отдать себя детям. И никакая это не "обочина", такая же жизнь, как у вас, возможно, и полнее, и насыщеннее, поскольку преодолевать и решать задач приходится больше. И нервы, опять же, не треплет никто. :)

Ответить