Ну она что у тебя,совсем отмороженная?
Об отношениях с дочерью после развода
-
Буратино33
- бывалый
готов? Хорошо, представь, что она к тебе обращается за деньгами, ты отказываешь. Потом она тебе говорит тогда я забираю дочь и уезжаю в другую страну/деревню/лес/горы/выхожу в окно. Твои действия?
Отправлено спустя 34 секунды:
Как-то фигово ты санчас прошёл.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати именно та рспэха , про которую ня написал, мне писала что спрыгнет с крыши, ничего, жива была потом пару лет точно после расставания
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ох, сейчас вспомнил, как же хорошо, что я в неё не слил.
Просто по классике АБФ развод сопровождается появлением васяна. Ты проходишь полноценный санчас, свыкаешься, что дети живут в чужим мужиком. У меня сначала развода был и только сейчас аленяка нарисовался
Переживу. Когда она свалила год назад, уехала с ребенком к родителям за 2 тыс км. Покачало, но пришел в себя
Ush8, не было Васи. Этот тип с ее работы, он не работал там до ее декрета.
-
Буратино33
- бывалый
ну так и сейчас переживи спокойно, какая разница где её шпилят, в соседнем доме или а 2 тыс км. Если ты не можешь повлиять, то и не надо сердце рвать.
Отправлено спустя 56 секунд:
после декрета, самое опасное время. Бабы прям срываются с низкого старта на член васи
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
далеко не всегда так. Санчас для того, чтобы тебя как раз вообще нельзя было качнуть, по крайней мере сильно, чтобы не случилось.
Max_ZM, а вот тут никто не поинтересовался,а у тебя самого есть женщина?
Кармен, нету
-
Буратино33
- бывалый
Конечно нет, если ты живешь делами бжихи. И не будет так. Может, конечно, пока и не хочется даже. Но это пройдёт 
Пока не хочется.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Так, общаюсь чисто с парочкой
-
Буратино33
- бывалый
Нет, с понедельника никаких контактов не было. Ближе к концу недели уточню, когда можно ребенка взять и все. Все, что хотел, я сказал.
Да покуй на нее, там просто качнуло от неожиданности ситуации.
-
Буратино33
- бывалый
Я не исключаю, что могут начаться манипуляшки ребенком. Увидела же, как я разволновался.
В этом случае отморожусь, пройду санчас и пойду в другую сторону. Может так даже лучше будет, направлю эту энергию в нужное русло.
Ей это зачем? Назло бабушке отморожу уши?
Ей нужно свободное время,у нее есть БМ,который любит ребенка и готов проводить время,нормальный,не пьющий,надежный отец,в чем прикол ей это делать?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А качнуло тебя от нее,вернее от того что семья не состоялась,разрушенные планы,надежды.
Может быть. Нормальная реакция. Тем не менее я вышел, отряхнулся и пошел дальше.
Может, это в ее стиле. Просто говнить новыми мужиками не получится, я уже эту ситуацию переварил. Чем еще тогда?
Ну конечно нормальная! Ты ж не робот а живой человек.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И она-эту ситуацию переваривает ТОЖЕ.
Иначе зачем эта демонстрация нового мужика,если б ей было пофиг?
Ты же не случайно их в кафе увидел,она тебя в дом впустила,это было вовсе необязательно,выставила бы в дверь одетого ребенка и все,ты бы знать не знал кто там в квартире есть.
Отправлено спустя 49 секунд:
Похоже на жест отчаяния,вот,смотри,я тут по тебе в подушку не рыдаю.
Так и есть. Она больна. По лицу же видно все.
Да и поступки об этом говорят.
Мы раньше с ней работали в одном подразделении (сейчас я уже в другом месте). Она ушла в декрет замужней женщиной, статусной, у меня была там хорошая репутация.
Вышла из декрета разведенкой, спуталась с первым попавшимся мужиком из этого же подразделения на 14 лет ее старше. Это же позорище.
Адекватный человек это понимает, больной ничего не понимает, он не в себе.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
До этой ситуации я к ней относился как к дальнему родственнику. Теперь все концы обрублены, просто чужая баба, которая растит ребенка.
-
Буратино33
- бывалый
ну пускай
-
Буратино33
- бывалый
Ты меньше баб слушай. Смотри, что тебе пишут: "Ей нужно свободное время,у нее есть БМ,который любит ребенка и готов проводить время,нормальный,не пьющий,надежный отец" . Перевожу: "она прекрасно знает, что у неё есть хороший махровые алень и он никуда не денется, можно использовать по полной".
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
"Похоже на жест отчаяния,вот,смотри". Выкинь ты баб уже из темы. Тебя только от такого может раскачивать. И этих баб и бывшую шлюпку. Вот увидишь, рано или поздно ты придешь к тому, что от бж и дочки придется отделиться (тем более она выкидывает такие фортели) вопрос один сколько за это время ты просрешь здоровья и денег.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
"Похоже на жест отчаяния,вот,смотри". Выкинь ты баб уже из темы. Тебя только от такого может раскачивать. И этих баб и бывшую шлюпку. Вот увидишь, рано или поздно ты придешь к тому, что от бж и дочки придется отделиться (тем более она выкидывает такие фортели) вопрос один сколько за это время ты просрешь здоровья и денег.