Сын не хочет общаться? Исполнение мирового соглашения.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Reif
любитель

Сообщение Reif » 25.04.12 22:25

Kvarner писал(а):9-ти летний возраст сына

Reif
любитель

Сообщение Reif » 25.04.12 22:26

квот выше для Moppa

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 25.04.12 22:26

Kvarner писал(а):какой твой совет как положить с прибором на Закон
Вы немалость попутали меня с улиссом и его навыками лупить по бабьим сиськам. :roll:
Наоборот - все действия должны быть в правовом поле, исключать возможность взятия вас за нежные места.
Kvarner писал(а):гребаные законы и система против меня. Нет я не здаюсь. Я прошу ключевых точек нажима, советов.
Законные точки вам уже не единожды перечисляли.
Если кто заикнётся об альтернативных способах - улисс, Снежный Кот и вся братия "журналистов" сожрут с потрохами покушающихся на их "корову". Так что не рассчитывайте особо, "борцы" имеют группу поддержки не только в лице простых ников.
Kvarner писал(а):Кстати написал смс БЖ -"сын тебя боиться, давайц обсудим как быть и востанавливать доверие сыну к тебе". Наверно я законченый патифист.
"Купила баба порося..."
Вот нахрена вы смазываетесь вазелином? :roll:
Вы показали, что завиновачены и вас можно взять нахрапом.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 25.04.12 22:28

Moppa писал(а):Ребенка вообще нельзя в такие решения впутывать. Что за вопросы- хочешь ли ты к маме, хочешь ли ты к папе? Договор подписан- договор соблюдается.
Бапели традиционно забывают, что дети - не имущество и не собака или кошка. Забывают, когда им выгодно. Когда выгодно - будут орать о любви и "онажемать!". Сейчас выгодно поддержать товарку, в чью пользу "договор", полученный путём шантажа, таким образом...

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 25.04.12 22:28

Maman писал(а):9-ти летний ребенок уже далеко не дурак, не надо его в марионетки записывать... обработают его уже врядли
... а потому надо считать ребёнка не ребёнком, а закалённым бойцом и дать возможность бапелям его обрабатывать. Эк незамысловато и однотипно действуют благородные леди. Их что, по одному шаблону лепят? :roll:

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 25.04.12 23:50

Кварнер, с одной стороны у вас все более менее хорошо с другой представляю как вам и мальчишке тяжело морально. Как вы расслабляетесь? Гуляете, смотрите комедии, ходите вместе на борьбу?

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 26.04.12 00:08

Слушайте, ну у меня сейчас муж сам отсуживает ребенка, которму через месяц будет 9. Я знаю, какие бывают мамы. Но дети не готовы в таком возрасте к принятию решений, не готовы. Если у нас дойдет до того, чтобы его в суде спрашивать, мы дадим задний ход, потому что ребенок такого в жизни не забудет. Разбираться должны взрослые, как бы утопично это не звучало.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.04.12 06:15

Dandee писал(а):... а потому надо считать ребёнка не ребёнком, а закалённым бойцом и дать возможность бапелям его обрабатывать. Эк незамысловато и однотипно действуют благородные леди. Их что, по одному шаблону лепят? :roll:
Он боец, но слабый. И сломать его могут. Поэтому надо сейчас за ребенка бороться и помогать ему

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.04.12 10:15

Nastek
Как вы расслабляетесь? Гуляете, смотрите комедии, ходите вместе на борьбу?
- горные лыжи
- велосепед 3 раза в неделю
- баня 1 раз в неделю
- Полицейская Академия, Мистер Бин - угораем!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.04.12 12:30

Спасибо Dandee.
ОРебенок на самом деле оказался бойцом. И Если я раньше не верил в его слова до конца - о том что хочет жить со мной. То теперь я вижу что это желание стопудовое и взвешенное. И на фоне того что я ему втираю что мама важна и мама нужна, у него есть оба родителя. Не забывай маму. И одновременно когда БЖ и БТ гонят на меня при ребенке и без - настраивают окружение. Сын видит явный дисбаланс между реальностью и гоневом. Он протестует против генева.
И мне аскомину набил говоря - когдаж уже 10 лет наступит и он сможет спокойно жить со мной. Я естественно не против - а лишь планирую как и что мне делать чтоб было все путем. Школа здоровье и прочее.
На самом деле как водиться на больничных БЖ сидела пока маленький был. А теперь надо быть готовым к большим обязанностям. Буду марально готовиться.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.04.12 14:36

Автор,читаю я тебя почитываю и прихожу к выводу,что основной проблемой является твой мягенький характер.
Вот смотри,что он натворил-
1.БЖ изменила не боясь остаться покалеченно-изуродованно-убитой.(семье конец)
2.БЖ уверенно и нагло ведет себя после развда по вопросам раздела и ребенка опять же не боясь расправы и жести..
3.Характер,видимо передался сыну,который теперь в свою очередь начинает создавать уже новую проблему..Ребенок в этом возрасте должен понимать-МОЖНО,НЕЛЬЗЯ,НАДО..И не надо так тщательно,как на экзамене,искать слова и продумывать каждую фразу,чтобы там не обидеть его...Все мужик,давай,скоро увидемся,звони если что :wink: ..ну как то так я себе это представляю..
У меня дочери 3,5года и тоже не всегда хочет идти к маме после 2-3 дней со мной,но уже понимает,что НАДО и скоро папа придет..

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.04.12 16:09

Волк. Твое мнение интересное. Но расходиться с тенми кто говорит - Не гони сына. Если он не хочет идти.

Вопрос ОЧЕНЬ спорный. Но сын со слезами не хочет идти. Ясно что БЖ так себя и БТ поставили что он не хочет идти.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.04.12 18:05

Волк
Да не могу я сыну глядя в глаза сказать - Ты должен идти к маме, когда он просит меня остаться со мной. Да и знаешь открою тайну - я ему пообещал что с 1/04 не буду его уговаривать идти к маме. ВОт и держу.
Мать беситься поняитно. Я с ней пытался пойти на контакт, приглашал обсудить чтоб мы вместе ему сказали, что мол сын не бойся папа есть и мама есть никто никуда не убегает. А его реально тяготит что его мама и бабушка отговаривают постоянно идти ко мне. Он то реально встречаеться со мной - но они его уговаривают под тем или иным предлогом не идти на встречи по графику. ВОт сын и протестует. Может гдето и маме мстит. Но чего не отнять - ему со мной комфортно. Не знаю как с мамой ему - наверное хуже.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 26.04.12 19:01

Не толкай его к матери, хочет жить с тобой - пусть живет.

Ну и еще, мне кажется, там не столько мать давит, как БТ (ну раз ты говоришь. что мать она хорошая в принципе).
Можт он против бабки так протестует?
Бабки такие бывают - мозг выипут настолько основательно, что ничего живого не останется...

Мои мелкие тоже к теще ездять не любят все по той причине.
И когда мать их уходила типа "к маме пожить" малой сбег из той семейки через неделю буквально не выдержал.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.04.12 19:08

Бабки такие бывают - мозг выипут настолько основательно, что ничего живого не останется...
да БТ стоит того! Постоянно вставляет свое рыло. Среться с дочкой (БЖ). И все это на глазах ребенка. Ну и меня поносят.

У меня окружение - добрейший кот, я. Моя мама когда в гости приходит или когда он у нее дома - нейтралитет хранит полный.

P.S. Я когда в прямаках был 1 месяц - ремонт в своей хате делаол после квартирантов - так больше месяца е выдержыл - то что люди за полгода - я за месяц управился. Было это 12 лет назад. А Б.теща все таже - толькео сука хуже.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 26.04.12 19:12

Ну тык и че ты удивляешься. Малой не дурак с такой бабкой жить. Вот и игнорит и ее, и мать в придачу, т.к. они с бабкой на наст. момент одно целое. Если у твоей БЖ появится своя хата, где пацану все условия будут созданы, то может он к ней еще и потянется... кто знает...

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 26.04.12 19:20

Тоже думаю что там бабка основная заводила, правда с матери это ответственности не снимает. Кварнер да не волнуйтесь вы, справитесь, больничные ерунда он уже вполне может пару дней один дома побыть. Главное как то отдыхайте. :-D

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 26.04.12 20:12

Автор, я тут подвыяснил, что твари, которые обрабатывали моего сына с подачи моей БЖ - типа участницы бабского сообщества мадам Брошкиных. Подруги ее. До конца, правда, не выяснил, но занимаюсь. ПОДАЛЬШЕ ребенка держи от психологов, подальше.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 26.04.12 21:11

Maman писал(а):Он боец, но слабый. И сломать его могут. Поэтому надо сейчас за ребенка бороться и помогать ему
Если следовать вашей инструкции - ребёнок будет слит.
Не пытайтесь демонстрировать несуществующую объективность в попытке подыграть себе подобной.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 26.04.12 21:15

Kvarner писал(а):Ребенок на самом деле оказался бойцом.
Вот только силёнки у бойца - ПОКА ещё детские.
А ещё задумайтесь о причинах поведения ребёнка. Как там "хорошо", что ему приходится показывать зубы и бороться ВМЕСТО либерального папеньки? :twisted:
Засуньте свою мягкость в гузницу поглубже. Единственный вариант развития событий в пользу сына - ваша разумная твёрдость.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 27.04.12 13:15

Спасибо за коменты.

На счет твердости.

Начал твердеть: - решил больше звоники БЖ не снимать (снимал т.к. планировалось разрешение разногласий по сыны).
- Теще послал жестко смотря в глаза (до того изображал интелигента устойчивого на говнонесение БТ).

пока все....

сейчас жду повестки в суд или как там оно выглядит - за то что не исполняю Мировое. БЖ видимо обратилась - у нее выхода нет - у нее кроме закона нет других аргументов - закон пока неа ее стороне.

а я бл. нарушитель.. За то что мягкий и не могу сказать сыну - "Сын нехер плакать , тебе надо идти к маме, давай пи.дуй. А то у меня еще проблемы из за тебя появяиться. Увидимся скоро не очкуй!".

И не скажу. Потому что наплакался он вдоволь. Пусть отдохнет от слез. Я с умилением смотрю как он хохочет от Мистера Бина - смотрми по вечерам. Такое старье - а заходит на ура. Он же забывает об этих гребаных разборках.
А обои как здирал в своей комнате - только искры летели. Помогает ремонт в отвоеванной его комнате делать.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 27.04.12 16:40

Action!

Пришел в школу за сыном. Училка говорит бабушка забрала (на глазах настоящая женская солидарная улыбка). Я метнулся с мыслью... что ж так5 надо. А как думаю сын... ну не зарежут. Ок поехал к БТ домой типа справиться все ли ок. Вспомнил что надо вернуть в столовке долг - захожу сидит мой сарванец жует котлету, рядом бабушка. (он оказываеться специально обедать захотел в школе а не дома чтобы меня подождать).
Я к сыну все ок? нет плачкет. Я говорю - ну что такое пойдешь к маме - тебя бабушка забирает. Хочешь? Бабушка - да хочет он хочет. Сын - не ври бабушка ты врешь!
Училка свидетель - менфя в сторонку - но уже много мягче чем тот раз когда говорила - я вас с сыном не пущу! Мне мама его запретила отдавать!

Короче при училке сын сказал что хочет с папой , причем поговорил минут 7 с мамой по тел. Та его не уговорила. Мы с ним ушли - вечером в баню по плану идем.

БТ ушла ни счем. А мне абсолютно не злорадено. Но отрадно что сын видит что если что то делать то тебя слушают. Он не боялся сказать правду ни БТ ни училке.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 27.04.12 18:46

Жалобу на училку за вмешательство в семейные отношения, за психологическое давление на ребенка.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 27.04.12 18:49

И заявление в школу на имя директора запрещающее отдавать ребенка кому либо втч и бабушке, кроме родителей.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 27.04.12 20:14

Да не Настек. Училка много лояльнее. Буману я на нее писал уже. Она поняла чтосо мной лучьше не ссориться, ибо я адекват. А вот БТ и БЖ заврались вконец. Теперь уж не знаю что делать будут. Но если правда что сын сказал что БЖ уездает в отпуск на дней 10 так ребенок со мной читай месяц подряд жить будет. Трудно немного - но какой праздник. Ребенка счастливого видеть.

Ответить