Kvarner писал(а):9-ти летний возраст сына
Сын не хочет общаться? Исполнение мирового соглашения.
Вы немалость попутали меня с улиссом и его навыками лупить по бабьим сиськам.Kvarner писал(а):какой твой совет как положить с прибором на Закон

Наоборот - все действия должны быть в правовом поле, исключать возможность взятия вас за нежные места.
Законные точки вам уже не единожды перечисляли.Kvarner писал(а):гребаные законы и система против меня. Нет я не здаюсь. Я прошу ключевых точек нажима, советов.
Если кто заикнётся об альтернативных способах - улисс, Снежный Кот и вся братия "журналистов" сожрут с потрохами покушающихся на их "корову". Так что не рассчитывайте особо, "борцы" имеют группу поддержки не только в лице простых ников.
"Купила баба порося..."Kvarner писал(а):Кстати написал смс БЖ -"сын тебя боиться, давайц обсудим как быть и востанавливать доверие сыну к тебе". Наверно я законченый патифист.
Вот нахрена вы смазываетесь вазелином?

Вы показали, что завиновачены и вас можно взять нахрапом.
Бапели традиционно забывают, что дети - не имущество и не собака или кошка. Забывают, когда им выгодно. Когда выгодно - будут орать о любви и "онажемать!". Сейчас выгодно поддержать товарку, в чью пользу "договор", полученный путём шантажа, таким образом...Moppa писал(а):Ребенка вообще нельзя в такие решения впутывать. Что за вопросы- хочешь ли ты к маме, хочешь ли ты к папе? Договор подписан- договор соблюдается.
... а потому надо считать ребёнка не ребёнком, а закалённым бойцом и дать возможность бапелям его обрабатывать. Эк незамысловато и однотипно действуют благородные леди. Их что, по одному шаблону лепят?Maman писал(а):9-ти летний ребенок уже далеко не дурак, не надо его в марионетки записывать... обработают его уже врядли

Слушайте, ну у меня сейчас муж сам отсуживает ребенка, которму через месяц будет 9. Я знаю, какие бывают мамы. Но дети не готовы в таком возрасте к принятию решений, не готовы. Если у нас дойдет до того, чтобы его в суде спрашивать, мы дадим задний ход, потому что ребенок такого в жизни не забудет. Разбираться должны взрослые, как бы утопично это не звучало.
Он боец, но слабый. И сломать его могут. Поэтому надо сейчас за ребенка бороться и помогать емуDandee писал(а):... а потому надо считать ребёнка не ребёнком, а закалённым бойцом и дать возможность бапелям его обрабатывать. Эк незамысловато и однотипно действуют благородные леди. Их что, по одному шаблону лепят?
Спасибо Dandee.
ОРебенок на самом деле оказался бойцом. И Если я раньше не верил в его слова до конца - о том что хочет жить со мной. То теперь я вижу что это желание стопудовое и взвешенное. И на фоне того что я ему втираю что мама важна и мама нужна, у него есть оба родителя. Не забывай маму. И одновременно когда БЖ и БТ гонят на меня при ребенке и без - настраивают окружение. Сын видит явный дисбаланс между реальностью и гоневом. Он протестует против генева.
И мне аскомину набил говоря - когдаж уже 10 лет наступит и он сможет спокойно жить со мной. Я естественно не против - а лишь планирую как и что мне делать чтоб было все путем. Школа здоровье и прочее.
На самом деле как водиться на больничных БЖ сидела пока маленький был. А теперь надо быть готовым к большим обязанностям. Буду марально готовиться.
ОРебенок на самом деле оказался бойцом. И Если я раньше не верил в его слова до конца - о том что хочет жить со мной. То теперь я вижу что это желание стопудовое и взвешенное. И на фоне того что я ему втираю что мама важна и мама нужна, у него есть оба родителя. Не забывай маму. И одновременно когда БЖ и БТ гонят на меня при ребенке и без - настраивают окружение. Сын видит явный дисбаланс между реальностью и гоневом. Он протестует против генева.
И мне аскомину набил говоря - когдаж уже 10 лет наступит и он сможет спокойно жить со мной. Я естественно не против - а лишь планирую как и что мне делать чтоб было все путем. Школа здоровье и прочее.
На самом деле как водиться на больничных БЖ сидела пока маленький был. А теперь надо быть готовым к большим обязанностям. Буду марально готовиться.
Автор,читаю я тебя почитываю и прихожу к выводу,что основной проблемой является твой мягенький характер.
Вот смотри,что он натворил-
1.БЖ изменила не боясь остаться покалеченно-изуродованно-убитой.(семье конец)
2.БЖ уверенно и нагло ведет себя после развда по вопросам раздела и ребенка опять же не боясь расправы и жести..
3.Характер,видимо передался сыну,который теперь в свою очередь начинает создавать уже новую проблему..Ребенок в этом возрасте должен понимать-МОЖНО,НЕЛЬЗЯ,НАДО..И не надо так тщательно,как на экзамене,искать слова и продумывать каждую фразу,чтобы там не обидеть его...Все мужик,давай,скоро увидемся,звони если что
..ну как то так я себе это представляю..
У меня дочери 3,5года и тоже не всегда хочет идти к маме после 2-3 дней со мной,но уже понимает,что НАДО и скоро папа придет..
Вот смотри,что он натворил-
1.БЖ изменила не боясь остаться покалеченно-изуродованно-убитой.(семье конец)
2.БЖ уверенно и нагло ведет себя после развда по вопросам раздела и ребенка опять же не боясь расправы и жести..
3.Характер,видимо передался сыну,который теперь в свою очередь начинает создавать уже новую проблему..Ребенок в этом возрасте должен понимать-МОЖНО,НЕЛЬЗЯ,НАДО..И не надо так тщательно,как на экзамене,искать слова и продумывать каждую фразу,чтобы там не обидеть его...Все мужик,давай,скоро увидемся,звони если что

У меня дочери 3,5года и тоже не всегда хочет идти к маме после 2-3 дней со мной,но уже понимает,что НАДО и скоро папа придет..
Волк
Да не могу я сыну глядя в глаза сказать - Ты должен идти к маме, когда он просит меня остаться со мной. Да и знаешь открою тайну - я ему пообещал что с 1/04 не буду его уговаривать идти к маме. ВОт и держу.
Мать беситься поняитно. Я с ней пытался пойти на контакт, приглашал обсудить чтоб мы вместе ему сказали, что мол сын не бойся папа есть и мама есть никто никуда не убегает. А его реально тяготит что его мама и бабушка отговаривают постоянно идти ко мне. Он то реально встречаеться со мной - но они его уговаривают под тем или иным предлогом не идти на встречи по графику. ВОт сын и протестует. Может гдето и маме мстит. Но чего не отнять - ему со мной комфортно. Не знаю как с мамой ему - наверное хуже.
Да не могу я сыну глядя в глаза сказать - Ты должен идти к маме, когда он просит меня остаться со мной. Да и знаешь открою тайну - я ему пообещал что с 1/04 не буду его уговаривать идти к маме. ВОт и держу.
Мать беситься поняитно. Я с ней пытался пойти на контакт, приглашал обсудить чтоб мы вместе ему сказали, что мол сын не бойся папа есть и мама есть никто никуда не убегает. А его реально тяготит что его мама и бабушка отговаривают постоянно идти ко мне. Он то реально встречаеться со мной - но они его уговаривают под тем или иным предлогом не идти на встречи по графику. ВОт сын и протестует. Может гдето и маме мстит. Но чего не отнять - ему со мной комфортно. Не знаю как с мамой ему - наверное хуже.
-
- бывалый
Не толкай его к матери, хочет жить с тобой - пусть живет.
Ну и еще, мне кажется, там не столько мать давит, как БТ (ну раз ты говоришь. что мать она хорошая в принципе).
Можт он против бабки так протестует?
Бабки такие бывают - мозг выипут настолько основательно, что ничего живого не останется...
Мои мелкие тоже к теще ездять не любят все по той причине.
И когда мать их уходила типа "к маме пожить" малой сбег из той семейки через неделю буквально не выдержал.
Ну и еще, мне кажется, там не столько мать давит, как БТ (ну раз ты говоришь. что мать она хорошая в принципе).
Можт он против бабки так протестует?
Бабки такие бывают - мозг выипут настолько основательно, что ничего живого не останется...
Мои мелкие тоже к теще ездять не любят все по той причине.
И когда мать их уходила типа "к маме пожить" малой сбег из той семейки через неделю буквально не выдержал.
да БТ стоит того! Постоянно вставляет свое рыло. Среться с дочкой (БЖ). И все это на глазах ребенка. Ну и меня поносят.Бабки такие бывают - мозг выипут настолько основательно, что ничего живого не останется...
У меня окружение - добрейший кот, я. Моя мама когда в гости приходит или когда он у нее дома - нейтралитет хранит полный.
P.S. Я когда в прямаках был 1 месяц - ремонт в своей хате делаол после квартирантов - так больше месяца е выдержыл - то что люди за полгода - я за месяц управился. Было это 12 лет назад. А Б.теща все таже - толькео сука хуже.
-
- бывалый
Вот только силёнки у бойца - ПОКА ещё детские.Kvarner писал(а):Ребенок на самом деле оказался бойцом.
А ещё задумайтесь о причинах поведения ребёнка. Как там "хорошо", что ему приходится показывать зубы и бороться ВМЕСТО либерального папеньки?

Засуньте свою мягкость в гузницу поглубже. Единственный вариант развития событий в пользу сына - ваша разумная твёрдость.
Спасибо за коменты.
На счет твердости.
Начал твердеть: - решил больше звоники БЖ не снимать (снимал т.к. планировалось разрешение разногласий по сыны).
- Теще послал жестко смотря в глаза (до того изображал интелигента устойчивого на говнонесение БТ).
пока все....
сейчас жду повестки в суд или как там оно выглядит - за то что не исполняю Мировое. БЖ видимо обратилась - у нее выхода нет - у нее кроме закона нет других аргументов - закон пока неа ее стороне.
а я бл. нарушитель.. За то что мягкий и не могу сказать сыну - "Сын нехер плакать , тебе надо идти к маме, давай пи.дуй. А то у меня еще проблемы из за тебя появяиться. Увидимся скоро не очкуй!".
И не скажу. Потому что наплакался он вдоволь. Пусть отдохнет от слез. Я с умилением смотрю как он хохочет от Мистера Бина - смотрми по вечерам. Такое старье - а заходит на ура. Он же забывает об этих гребаных разборках.
А обои как здирал в своей комнате - только искры летели. Помогает ремонт в отвоеванной его комнате делать.
На счет твердости.
Начал твердеть: - решил больше звоники БЖ не снимать (снимал т.к. планировалось разрешение разногласий по сыны).
- Теще послал жестко смотря в глаза (до того изображал интелигента устойчивого на говнонесение БТ).
пока все....
сейчас жду повестки в суд или как там оно выглядит - за то что не исполняю Мировое. БЖ видимо обратилась - у нее выхода нет - у нее кроме закона нет других аргументов - закон пока неа ее стороне.
а я бл. нарушитель.. За то что мягкий и не могу сказать сыну - "Сын нехер плакать , тебе надо идти к маме, давай пи.дуй. А то у меня еще проблемы из за тебя появяиться. Увидимся скоро не очкуй!".
И не скажу. Потому что наплакался он вдоволь. Пусть отдохнет от слез. Я с умилением смотрю как он хохочет от Мистера Бина - смотрми по вечерам. Такое старье - а заходит на ура. Он же забывает об этих гребаных разборках.
А обои как здирал в своей комнате - только искры летели. Помогает ремонт в отвоеванной его комнате делать.
Action!
Пришел в школу за сыном. Училка говорит бабушка забрала (на глазах настоящая женская солидарная улыбка). Я метнулся с мыслью... что ж так5 надо. А как думаю сын... ну не зарежут. Ок поехал к БТ домой типа справиться все ли ок. Вспомнил что надо вернуть в столовке долг - захожу сидит мой сарванец жует котлету, рядом бабушка. (он оказываеться специально обедать захотел в школе а не дома чтобы меня подождать).
Я к сыну все ок? нет плачкет. Я говорю - ну что такое пойдешь к маме - тебя бабушка забирает. Хочешь? Бабушка - да хочет он хочет. Сын - не ври бабушка ты врешь!
Училка свидетель - менфя в сторонку - но уже много мягче чем тот раз когда говорила - я вас с сыном не пущу! Мне мама его запретила отдавать!
Короче при училке сын сказал что хочет с папой , причем поговорил минут 7 с мамой по тел. Та его не уговорила. Мы с ним ушли - вечером в баню по плану идем.
БТ ушла ни счем. А мне абсолютно не злорадено. Но отрадно что сын видит что если что то делать то тебя слушают. Он не боялся сказать правду ни БТ ни училке.
Пришел в школу за сыном. Училка говорит бабушка забрала (на глазах настоящая женская солидарная улыбка). Я метнулся с мыслью... что ж так5 надо. А как думаю сын... ну не зарежут. Ок поехал к БТ домой типа справиться все ли ок. Вспомнил что надо вернуть в столовке долг - захожу сидит мой сарванец жует котлету, рядом бабушка. (он оказываеться специально обедать захотел в школе а не дома чтобы меня подождать).
Я к сыну все ок? нет плачкет. Я говорю - ну что такое пойдешь к маме - тебя бабушка забирает. Хочешь? Бабушка - да хочет он хочет. Сын - не ври бабушка ты врешь!
Училка свидетель - менфя в сторонку - но уже много мягче чем тот раз когда говорила - я вас с сыном не пущу! Мне мама его запретила отдавать!
Короче при училке сын сказал что хочет с папой , причем поговорил минут 7 с мамой по тел. Та его не уговорила. Мы с ним ушли - вечером в баню по плану идем.
БТ ушла ни счем. А мне абсолютно не злорадено. Но отрадно что сын видит что если что то делать то тебя слушают. Он не боялся сказать правду ни БТ ни училке.
Да не Настек. Училка много лояльнее. Буману я на нее писал уже. Она поняла чтосо мной лучьше не ссориться, ибо я адекват. А вот БТ и БЖ заврались вконец. Теперь уж не знаю что делать будут. Но если правда что сын сказал что БЖ уездает в отпуск на дней 10 так ребенок со мной читай месяц подряд жить будет. Трудно немного - но какой праздник. Ребенка счастливого видеть.