У-у...он агрессивный коммунист
А я не согласна
У-у...он агрессивный коммунист
Ну, вне наличия насильников - маньяков, мне этого опасаться не стоит. Мы все же не в африканском гетто живём, цивилизация и безопасность. Форум вообще на 200% безопасен в этом вопросе. История ещё не знает случаев изнасилования по интернету
Так главой стать легко. Надо выбирать Ж, с короткой на одной волне. Одни цели, одни взгляды. Тогда и главой будет быть легко.
есть рац зерно, зачем жить с челом, если у вас настолько разные взгляды на жизнь, др вопрос почему у счастливой бабы вдруг появляется свое мнение?
это ж вроде хорошо :D
Да не будет. Зато будет много вдов и не замужних Ж. И да, тюрем придется понастроить до хрена. Ибо, чем с таким мужем жить, лучше пятерик на зоне оттянуть на казённых харчах, а потом откинуться и перо муженьку в бочину. Гы-ы-ы...
С захудалым мужичком можно справиться и своими силами, не привлекая государство.
Для кого? Я из тех, кого они раскулачивали и обворовывали...так что у нас разные политические взгляды.
Так несогласными они потом становятся, а в демке на всё согласны.
Ну выбрал и что ? Она взяла и изменила и цели и взгляды.
Я, кстати , то же.
Уверены? А я почти не сомневаюсь, что над этим и не думали, и не разговаривали на эту тему. Тут не согласия надо спрашивать, а изначально послушать личную точку зрения на разные ситуации...ситуации разные проиграть.
Это как это? Я таких не знаю. Короткосрочные цели можно изменить. Например, собирался купить ладу калину, передумал и купил ладу гранту.
А я вот свои цели озвучивал неоднократно. Хочу детей, трое-четверо минимум, чистоту и порядок в доме . В который и ищу хозяйку и мать своим детям. Со всем была согласна и на всё готова. Испытательный срок был 4 года ! Было время подумать. Одного родила и бац - передумала. На второго еле сподвиглась с невероятной короной на голове. Все ей теперь пожизненно обязаны.
Конечно. "Есть я и мои хотелки" Вот и весь принцип. Всю жизнь и несёт.
Вот...а чтоб узнать истинные цели оппонента, надо ему дать первое слово, а не самому свое предложение озвучивать.
А ваша была лишь согласна. Это не было ЕЕ мечтами и ее планами.
Ну тогда продолжайте гадать на кофейной гуще
Не бывает у бабо "личной точки зрения". От слова совсем. В связи с отсутствием в голове 250 г мозга, на которые ее мозг меньше, чему самца. А есть у нее участок мозга, где записывает, как попугай, то, что подглядела-услышала. От других самцов. Или от других говорящих попугаев-подружек. И потому самцу, который хочет облодотворить самку своей спермой, самое главное, чтобы у нее во матке оказалась ТОЛЬКО ЕГО ДНК. Точно также, у нее в мозгах, должны оказаться ТОЛЬКО ЕГО ИМПРИНТЫ (точка зрения, по бапски).
Сочувствую. По бапски называется "любовь". Та самая! Настоящая! Гормональная! Когда самка ХОЧЕТ родить только от этого самца. Хочет - только его ДНК передать своему ребенку. Хочет - только его импринты (точка зрания, по бапски) передать своему ребенку.
Про актеров забыли?
Это чего, соревнования, кто кому больше лапши на уши навешает? Кто опытней, у того шансов больше? Забавно.
опять 25 за рыбу грошиMargaritaya писал(а): ↑10.01.21 01:46Норм семья это когда вы берете отдельного человекаи заставляете его жить и думать как вам хочется?
Это именно у @лядей такой подход. Наипать мужчину, навешать ему лапшу на уши:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей