Для всех кто хочет стать отчимами на заметку.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Соболевский

Сообщение Соболевский » 23.11.10 09:02

ПапоКарло Когда ребенку будет 4 и более, по-моему все упростится, т.к сейчас отношения строятся на эмоциях, нравится/не нравится, он еще не говорит... а потом он будет задавать вопросы, можно будет побеседовать, ну и вариантов чем заниматься в отцовские дни будет больше:)

Разведчик А че, хороший вариант, остальные малость противозаконны;)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 15:26

Вообще любой кто имеет перспективу стать отчимом, должен по уму, задать себе вопрос: а насколько мне это будет выгодно, что я именно с этого буду гарантировано иметь???

Желание у вменяемого Мужчины моментально пропадет.

nezhenka

Сообщение nezhenka » 23.11.10 17:24

улисс писал(а):Вообще любой кто имеет перспективу стать отчимом, должен по уму, задать себе вопрос: а насколько мне это будет выгодно, что я именно с этого буду гарантировано иметь???

Желание у вменяемого Мужчины моментально пропадет.
Ээээ...хм... а Женщина чего будет гарантированно иметь,если у нее перспектива стать мачехой?. Не надо слов про "хорошего отца своих детей и т.п." Вы жеж под "гарантированно иметь" не про хорошую мать детям рассуждаете?)) Или мужчина должен чего-то иметь,а женщина в таких условиях-пусть будет счастлива тока наличием мужчины?)) Двойная мораль получается однако.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.10 18:52

Вы создайте отдельную тему о мачехах, там и поговорим.

be@uty

Сообщение be@uty » 24.11.10 12:54

SerSim писал(а):Согласен со Скорпи, а то нарожают от "кого попало", а ты люби и её и детенка.
Поэтому отчимом и не стоит быть, так как:
1. если ОЖП по её словам родила от лузера :arrow: она - дура, а с дурой строить семью - не айс, так как на 90% процентов за семейный очаг(отношения) отвечает жена, а если жена-дура, то и семья будет дурацкая
2. если разведена с ребенком :arrow: не умеет строить семейные отношения, либо не придает им серъезного значения :arrow: и с очередным мужем будет такая же фигня
Из всего вышесказанного :arrow: Разведенок просто трахать, а отчимом становиться не стоит. Да в принципе, и в сожительствовании такое г.вно всплывет почти сразу, как постановка в системе приоритетов у ОЖП её ребенка выше чем ОМП.
В корне не согласна.!Вы на намекаете что я д..а? " аборт надо было сделать? Я была беременна близнецами. А потом и вовсе не смогла бы родить. А бездетная я кому нужна буду?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.11.10 22:31

Главное, что бездетная кому нужна буду)) А ребенок пох.

be@uty

Сообщение be@uty » 27.11.10 06:48

Вот я и стараюсь ради сына и на работу вышла, но это муж не ценит. :(

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.11.10 12:21

улисс писал(а):что я именно с этого буду гарантировано иметь???
Геморой))) + Инфаркт в 40 :?

А серьезно, Улисс, вы поднимали тему об обязательной компенсации, очень актуальная тема. А вот если компенсация не была оговорена, оправдано ли нарушение договоренностей дабы выбить компенсацию постфактум так сказать? Или все таки уговор дороже денег?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.11.10 18:08

Эту тему закрыли неизвестно почему. Предлагаю открыть ее и продолжить обсукждение там.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.11.10 18:11

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 00&start=0

вот эта тема. Предлагаю написать администрации о ее открытии.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.11.10 18:16

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 77#1296777

Администрации написано обращение.

Если откролют- продолжим ьтам обсуждение вопроса компенсации отчимам.

Кот Леопольд

Сообщение Кот Леопольд » 29.11.10 23:58

какая компенсация?.)) Что за бред?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.10 04:17

Обычная компенсация. За работу по воспитанию чужого ребенка. Без даннолй компенсации разведенок с прицепами подбирают только лохи.

Кот Леопольд

Сообщение Кот Леопольд » 01.12.10 21:02

согласен, что детей чужих растить риск и не благодарное дело. Можно в старости и в репу за доброту получить.....но на счет оплаты ...это чушь). Лучше не связываться тогда с прицепами....и не париться этими вопросами.

Кот Леопольд

Сообщение Кот Леопольд » 02.12.10 14:08

Встречалься я как то с одной мадам, у нее был сынок. Я к детям норм отношусь....но этот экземпляр был полной тварью и ублюдком. Уж какой я терпеливый....и то раз ладонью ему по лицу епнул. У него не было понятие что у других людей есть свое пространство....Беспордонная, жестокая скотина росла. Бедная Анька....с таким ублюдком она себе точно ни кого не найдет. Даже спившиеси лохи срулят) Потом были свободные молоденькие телочки.....Блин сплошной гемор, бабло, бабло.....Капризы. Мозгов мало....У меня постоянная ревность....Потом встретил Маринку. У нее дочь, дерганная, веселая....но доброе создание. У нее нет ревности ко мне. За год общения, я ей ни букета , ни подарка....приду покормит, спать уложит. Всегда вытерпит мой пьяный бред, на утро расскажет, что я за "умные" вещи нес. С ней я расслабляюсь, успокаиваюсь....дочь ее меня не напрягает и не раздражает. У нее есть квартира , она работает , себя и дочь обеспечивает....Говорит что я ей нравлюсь...и ей нужен мужчина для жизни, отдыха и всего остального...Вот я и думаю малолетку найти, которая мозги будет выносить, да с ней будет лучше, без детей, (про чистоту я не говорю, потому что разведенка может меньше еплась, чем эта малолетка отполировала болтов),.Или выбрать покой, растолстеть и валяться на диване.....Детей конечно с ней можно сделать общих....Мне это нужно. Кто что скажет????

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.12.10 15:36

Кот Леопольд писал(а):согласен, что детей чужих растить риск и не благодарное дело. Можно в старости и в репу за доброту получить.....но на счет оплаты ...это чушь). Лучше не связываться тогда с прицепами....и не париться этими вопросами.
Ну чушь- это-то что вы тут пишете. Лично я просто не трогаю разведенок с прицепами, незачем. Я не страдаю отсутствием секса, чтобы трахать кого попало.

Любой труд должен быть оплачен. Вложения в дело партнеров должны быть пропрорциональны той выгоде, которую они получат.

Кот Леопольд

Сообщение Кот Леопольд » 02.12.10 19:02

У меня нет слов....Я пас).)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.12.10 10:57

Кот Леопольд писал(а):Встречалься я как то с одной мадам, у нее был сынок. Я к детям норм отношусь....но этот экземпляр был полной тварью и ублюдком. Уж какой я терпеливый....и то раз ладонью ему по лицу епнул. У него не было понятие что у других людей есть свое пространство....Беспордонная, жестокая скотина росла. Бедная Анька....с таким ублюдком она себе точно ни кого не найдет. Даже спившиеси лохи срулят) Потом были свободные молоденькие телочки.....Блин сплошной гемор, бабло, бабло.....Капризы. Мозгов мало....У меня постоянная ревность....Потом встретил Маринку. У нее дочь, дерганная, веселая....но доброе создание. У нее нет ревности ко мне. За год общения, я ей ни букета , ни подарка....приду покормит, спать уложит. Всегда вытерпит мой пьяный бред, на утро расскажет, что я за "умные" вещи нес. С ней я расслабляюсь, успокаиваюсь....дочь ее меня не напрягает и не раздражает. У нее есть квартира , она работает , себя и дочь обеспечивает....Говорит что я ей нравлюсь...и ей нужен мужчина для жизни, отдыха и всего остального...Вот я и думаю малолетку найти, которая мозги будет выносить, да с ней будет лучше, без детей, (про чистоту я не говорю, потому что разведенка может меньше еплась, чем эта малолетка отполировала болтов),.Или выбрать покой, растолстеть и валяться на диване.....Детей конечно с ней можно сделать общих....Мне это нужно. Кто что скажет????
да однозначно второй вариант...толстеть не обязательно , но , имхо , главное - это покой. Не терплю скандалов и просто визгокриков...впадаю в уныние.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.12.10 18:08

улисс писал(а):http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 00&start=0

вот эта тема. Предлагаю написать администрации о ее открытии.
Тему открыли.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.12.10 23:01

Кот Леопольд писал(а):Встречалься я как то с одной мадам, у нее был сынок. Я к детям норм отношусь....но этот экземпляр был полной тварью и ублюдком. Уж какой я терпеливый....и то раз ладонью ему по лицу епнул. У него не было понятие что у других людей есть свое пространство....Беспордонная, жестокая скотина росла. Бедная Анька....с таким ублюдком она себе точно ни кого не найдет. Даже спившиеси лохи срулят) Потом были свободные молоденькие телочки.....Блин сплошной гемор, бабло, бабло.....Капризы. Мозгов мало....У меня постоянная ревность....Потом встретил Маринку. У нее дочь, дерганная, веселая....но доброе создание. У нее нет ревности ко мне. За год общения, я ей ни букета , ни подарка....приду покормит, спать уложит. Всегда вытерпит мой пьяный бред, на утро расскажет, что я за "умные" вещи нес. С ней я расслабляюсь, успокаиваюсь....дочь ее меня не напрягает и не раздражает. У нее есть квартира , она работает , себя и дочь обеспечивает....Говорит что я ей нравлюсь...и ей нужен мужчина для жизни, отдыха и всего остального...Вот я и думаю малолетку найти, которая мозги будет выносить, да с ней будет лучше, без детей, (про чистоту я не говорю, потому что разведенка может меньше еплась, чем эта малолетка отполировала болтов),.Или выбрать покой, растолстеть и валяться на диване.....Детей конечно с ней можно сделать общих....Мне это нужно. Кто что скажет????
Кот, это все неправда, эта тетя может придуриватся, чтобы захомутать, а как родит твоего ребенка все может круто изменится, начнет требовать всего и сразу, а главное, ей уже не страшно будет тебя послать совсем.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.12.10 14:08

Ну и зачем выбирать из двух неподходящих вариантов? сложно найти третий?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.12.10 11:47

Улисс, последний раз делаю "устное предупреждение", дальше последуют преды официальные! . :evil:

Будьте так добры - все разборки в личку!

Теоретик

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.02.11 20:13

Вот еще вопиющий случай нашел, почитайте, те, кто хочет стать отчимом, что вас ждет:

Приветствую всех! Зовут меня Александр.Мне 50. Что произошло не могу понять до сих пор.Прожили с женой 20 лет. Она старше меня на 10 лет. Жили, по-моему, в согласии. Когда встретились, у неё были сын и две дочери, младшая ровесница моему сыну.Со всеми у меня сложились добрые отношения. Жили, растили детей, помогали,по возможности, родителям,вобщем, как у всех были и радости и горести. Я организовал производственную фирму,зарегистрировав её на жену, так как у неё не было необходимого стажа для пенсии. Жена занималась домашним хозяйством. Человек я не пьющий. Работал до поздна. Но и про семью не забывал. Всё в дом и в детей. Любил и люблю семью. Пять лет назад начались трагедии- умерает тёща, через год умирает сын жены от первого брака,затем умирает мой отец,ещё через год умирает старшая дочь жены. Я всегда вместе и во всём с женой. Далее начались непонятности. Жена продаёт подаренные дочери недвижимости (зем. участок,квартиру),утилизирует оформленную мной на неё производственную автотехнику. Выгоняет(по другому не скажешь)меня из дома. Нанимает, на вырученные от продажи квартиры деньги, адвоката, подаёт на развод со мной и раздел имущества. Говорит, что все мои родственники "быдляк". Хотя никто из них никогда ничего плохого нам не желал и никогда не лез в нашу семью. Все они образованные, интеллигентны! е, доброжелательные люди. Про своих то же отзывается нелестно. Дочь с матерью я померил. Мать покупает ей машину, после чего дочь заявляет, что пока мы с матерью не разберёмся с недвижимостью,она меня знать не желает. Так оно и происходит, ни весточки к праздникам, ни звонка. Осенью умирает моя мама. Жена заявляет:"Чтобы эта с... в гробу перевернулась." ТАК НЕЛЬЗЯ. С начала этой неразберихи четыре раза лежал в больнице, два из которых в реанимации. Врачи сказали, что это следствие стрессовой ситуации. Развели меня без меня, я в это время лежал в больнице. Сейчас идёт унизительнейшая процедура делёжки, которую затеяла жена. Её адвокат, не зная меня,не зная правду о ситуации, говорит в суде всякие небылицы обо мне, заявляет, что я все время не работал и жил за счёт жены. Хотя понятно, он "сидит" на проценте от иска, а совесть отсутствует, в голове видимо одни деньги, на судьбы людей и мораль наплевать. Жена, с огнём в глазах,говорит, что будет мстить мне и уничтожит меня. За ! что мстить ????? Наверное за честное отношениие к семье. И что! пародоксально, мне её, почему-то,жалко. Я понимаю, что всё её поведение связано с неадекватным восприятием реальности. Она вдолбила себе в голову, что я хитрый и хочу всех обмануть. А если она смоделирует какую либо ситуацию, то обязательно в это поверит. И сложно будет её переубедить. На самом деле я, скорее всего через чур открытый. Я сразу ей сказал, что мне не нравится. Это когда мне говорят про каких-то мистических баб(этого никогда не было и нет),когда плохо говорят о родных, что с моей стороны, что с её стороны, когда, чуть что, сразу говорят про развод. И в эти слабые мои места она тут же начала бить. Я скандалов не устраивал, но просил не делать этого. Далее соль сыпалась на те же раны, переводилось на личностные оскорбления и разгорался пожар. Через какое-то время всё более-менее налаживалось, а через месяц другой опять что-то моделировалось, верилось в это, и всё по новой. Это началось года три назад. Почти год живём врось. Я один, она одна, но поддерживаемая до! черью и адвокатом. Звонил не один раз, хотел уладить отношения, но кроме оскорблений и проклятий ничего не слышал. Раньше с женой говорили в унисон одни и те же слова. Теперь она заявляет, что семья это коммерческое предприятие. По-моему, это бред. Цель её теперешнего сушествования- месть и получение с меня денег по суду. Я не могу понять за что. Я, честное слово, ничего предосудительного не совершал. Да и жить желанием мести, по-моему, это не правильно. Повторюсь, жену мне жалко и я могу объяснить её поведение. (отчасти это нарушение психики на фоне трагедий), но удар в спину от дочери я понять не могу. Я её так не воспитывал. Тем более она была в аналогичной ситуации сама, когда мать выгнала её из квартиры с грудным ребёнком. Я её тогда всячески поддерживал. А сейчас в своём аккаунте она пишет:"Я настолько красива, что совесть для меня это лишнее". Я от всего этого просто одуреваю. Что произошло я понять не могу. На душе тяжело. Как вылезти из этой ситуации? Двадцать лет ! нормальной жизни так просто не забудешь. А то, что она была нормальной,! честной это не похвальба, а правда. Я себя, честное слово, не восхваляю. Извините за некоторую путаницу, просто волнуюсь. С Уважением ко Всем, Александр.

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=13073

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.02.11 21:01

У нее нет ревности ко мне.
с возрастом это чувство можно обуздать.

За год общения, я ей ни букета , ни подарка
.либо белое либо черное....хоть бы ради приличия коробку конфет к чаю..нет ?
приду покормит, спать уложит. Всегда вытерпит мой пьяный бред, на утро расскажет, что я за "умные" вещи нес.
Дитятко, т.е. та женщина в цене, кот. молча подлижет за тобой?
пьяный бред-проблема намбер ван в Раше, от кот. обычно бабы и бегут.,=( жаль даже читать мерзко..
Вот я и думаю малолетку найти
,
а ей ты нужен...темболее если в тебе желанеи развалиться и разжиреть?:
),.Или выбрать покой, растолстеть и валяться на диване....
и когда после этого она тебе даст пенделя ты будешь вонять на весь форум что разведека с прицепом полная херня и бегите мужики подальше от такого лоховства уаххахаха
.

я думаю не надо:.)
:D :D и на елку сесть и жепу не уколоть ...ога

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.02.11 12:13

как можно хотеть стать отчимом в принципе ?! :shock:
или имеется ввиду , что на горизонте разведенка с прицепом манящая тебя своим межножным аппаратом ?!
ну так ... аппарат отдельно - котлеты отдельно :lol:

Ответить