Zol51 писал(а):"когда человек замахивается - он рассписывается в собственном бессилии" - бред собачий в чистом виде.

Парень, если ты что- то не понял - то это не повод хамить. А если тебе для хамства и повод не нужен - так предупреждай заранее.
Zol51 писал(а):
Человек расписывается в собственном бессилии, когда опускает руки.
Хорошо объясню: Допустим у тебя сын. Если он xулиганит, но перестает когда ты ему об этом говоришь - это значит, что ты для него авторететен (ну или он тебя боится, или все вместе).
А если он продолжает? Что в этом случае? Он паршивец без ограничений? Вовсе нет. Он просто думает, что ему ничего за его проступки не будет. Грубо говоря "ну папа сказал, ну и фиг положить. Все равно ничего он не сделает". Согласись, это упущение в воспитании причем серьезное. У ребенка не остается авторитетов, табу и ограничений. Согласен?
Zol51 писал(а):
Дамы, Вы бы уж со своим "филоZовствованием" столь откровенную дурь не показывали.

я уже несколько раз говорил о своей половой принадлежности. Читай внимательнее, благо постов у меня немного.
Если под филосовствованием ты понимаешь способность связать пару слов - то пора и собеседнику отвечать более развернуто: "собачий бред" и "откровенная дурь" не очень информативно. С чем не согласен, почему несогласен, где изъяны... А крикнуть "дурак- дуррак" много таланту и не трэба.
Вот я разложил по полочкам свое мнение, если не согласен - разложи свое.
Кстати, если думаешь меня вывести из себя столь примитивным способом, то я на это не ловлюсь очень много лет (о чем тоже предупреждал). Придумай другой ход
А лучше, завязывай с этим детсадом (а то если сумировать односложные ответы, хамство, ясельные уловки...) и давай строить взрослую и конструктивную беседу. Лично я ее со своей стороны могу строить. Жду того- же и от тебя.
Вдруг я окажусь неправ, и ты это популярно докажешь?

А ты такой шанс упускаешь... эх ты...