Да, Именно и так.
МАТь(ка) для своих детей.
И.. ЖЕНА (обслуга, по вашему) - для своего мужа.
А для чего еще конструкцией предусомтрены ей матка, сиськи и влагалище? Асвальт укладывать? На стройке мешки с цементом пешком на этажи поднимать?
Да, Именно и так.
Ну вот послушаете и узнаете заодно, бабо ли перед вами, или нет
На личную точку зрения эти 250 граммов не влияют ни коим образом. Как и на большинство иных функций.
Мне по хрену, как это по бабски называется. Я люблю не писдой, а сердцем, душой. И головой.
Я не знаю, о чем вы говорите. И да, сочувствовать мне не надо. Мне прекрасно живётся без всего этого идиотизма.
Зато, почитав то, что вы называете, любоваться, я очень рада, что так никогда никого не любила. Это просто отлично. Не терять разум, контролировать себя, не становится животным - это круто, на самом деле.
Не получится...бабий род так же продлится, хочет этого мужчина или нет, а 50% генов от бабы ребенку перейдут, со всеми вытекающими.
А ничего, что раньше все роли выполняли мужчины? Т.е изначально, лицедейство, игра - это было мужское действо. А не женское.вылезаю из ямы писал(а): ↑10.01.21 02:04что вся суть профессии Актера - женская. Пох. - М. или Ж. Суть одна - претвориться не тем , кто ты есть на самом деле
С удовольствием почитаю. Когда пришлёте.вылезаю из ямы писал(а): ↑10.01.21 02:31но не сегодня ; и , скорее всего , не в общий доступ , а в ЛС , если будет мое желание и время , ну и ваше - тоже...?
и сколько, по вашему, у нее должно быть детей?
кто водил?вылезаю из ямы писал(а): ↑10.01.21 02:08. Не зря же раньше молоденьких , но созревших мальчиков отводили к более зрелым ожп ( вдовам , например
спок ночь, Дмидон думаю без тебя разберется
Это какая-то очень оптимистичная оценка.
Причём атеисты- самые упоротые религиозные фанатики
Ой... право....не знаю....вылезаю из ямы писал(а): ↑10.01.21 02:08Я ее знаю...Она за время моего некоторого отсутствия , похоже , не изменилась. Ты готов к этому ? .
Я скоро вас оставлю. Ночь...
Да как обычно. Как МУЖ решит, столько и настругает!
МОжет, знают чего?
Можно ссылочку на статистику процентного соотношения женщин, которым удалили матку после первых родов, в сравнении с женщинами, после первых родов выигравших в лотерею суммы более ста тысяч? Мне сдается, вторых будет больше.Margaritaya писал(а): ↑10.01.21 12:06если не дай Бог, после первых родов у жены матку удалят , че тогда?
такое бывает, что сделает муж патриарх, желавший много детей?
Вот тут то и приходит на помощь мужская полигамность. Мужчина заводит себе вторую (третью, четвертую ...или сколько там ему нужно?) жену?Margaritaya писал(а): ↑10.01.21 12:06А если не дай Бог, после первых родов у жены матку удалят , че тогда?
Так это ж хорошо, что к мамке то любимой...чего плохого то?
Вот! Поэтому нельзя дочь растить патриархальной. Надо синежопкой. Чтоб не боялась теплотрассы, потому что ей там не грозит оказаться.
Врёшь, бродяга, пингвины не живут на северном полюсе - только на южном !
Пусть тогда сама и рожает от святого духа.
Корректировочка. Ну зачем так бесчеловечно. Есть же опыт поколений : негодную - в монастырь, грехи замаливать, ибо неспособность к деторождению - наказание Божие за грехи.
Не совсем так. Будет столько, сколько Бог даст. У меня есть знакомец - 16 детей. Было в 2001 году. Сколько сейчас - не знаю. И это не в старообрядческой деревне, это в Москве.
Да конечно хотят все, кто ж спорит. И православные и мусульмане и индуисты и пр. Религия - сдерживающая сила от грехопадения. Так всю жизнь и борются . Чтоб в лядстве не пропасть.Стерегущий писал(а): ↑10.01.21 07:48Но хотеть- то он хочет, блудить.
Словом, делом, помышлением....
Совершенно верно. Это потому, что мужчины всё, вообще ВСЁ делают лучше. Ну кроме как рожать и сиськой выкармливать.
Я сам работал год в театре машинистом сцены-монтировщиком декораций, будучи студентом учился в здании напротив театрального ВУЗа, мы с ними вместе тусили - квасили. Моя сестра по первому образованию актриса, всю жизнь работает в театре и преподавала сценическую речь.
А что надо было сделать ? Спросить прямо : чего ты хочешь ? Так правильно камрад ответил :
У меня знакомый женился - так через 2 месяца после штампа жена молодая ему заявила : нам в твоей квартире тесно, район не тот, мне на работу ездить неудобно. Надо её продать, а другую купить ( кто бы сомневался ! ).вылезаю из ямы писал(а): ↑10.01.21 01:081. соврет.
2. посчитает , что данный омп Уже Дает Ей Право "определять политику партии".
Оба варианта - говно.
Я детей не терял - живут у меня.
Ну так я это и сделал.
Так и я же о том. Есть же опыт поколений. Приключилось чего с женщиной - остается в доме у мужа. С ребенком своим. В семье. А мужик бьерет себе вторую жену.
Какой он жестокий, этот Ваш Бог.
Тю... та подумаешь...чи не рекорд?
Вот! ВОТ!
Ежелди, мужчина, к примеру, не может гвоздь забить. Он, зато, может ЧЕЛОВЕКА НАНЯТЬ, который этот гвоздь забьет.
Ну и Вы, как истинный христианин, есно, оказали им посильную помощь?
А что , она трижды бездетна что ль ? Походы на рыбалку в компаниях мужиков не пошли в тему ? Ну так а мы на что ? Нехай напишет в личку кому-нибудь. Полный форум мужиков, сидят тут с вывернутыми наружу душами, выбирай - не хочу. Раз такое дело, никто не откажет. Один DmiDon чего стоит.
Все официальные, в том то и дело. От одной жены.
Врёшь, гад ! Я тогда как раз неофитствовал, даже в монастыре жил некоторое время. Ходил в храм постоянно. Но это тоже не легче. Там девок было ещё больше - на одного паренька штук 30 приходилось. Меня ( и только ) там то и дело женить норовили. Всё гарантией на товар заманивали.
Прошу прощения, ( и не только)
если бы...
Глупости. За работу деньги платят. А тут...забесплатно.... из альтруистических соображений.... с утра до вечера.... и опять до утра.. как белка в колесе...
Хм.... в храм, говоришь? 30 шт?
Фигасе! Это чего сейчас было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя