Для всех кто хочет стать отчимами на заметку.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 26.02.11 17:06

не у всех людей интересы граничат в области ширинки. ...

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 26.02.11 18:55

Конечно,кругом до фига желающих воспитывать чужих детей:))

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.02.11 22:51

Brunet писал(а):не у всех людей интересы граничат в области ширинки. ...
ТЫ СОВСЕМ ДУРА ЧТО ЛИ?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 26.02.11 23:20

Не,оно далеко не дура,оно СДС!Это звучит гордо! :D

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.02.11 14:59

ПапоКарло писал(а):ТЫ СОВСЕМ ДУРА ЧТО ЛИ?
не теряй самоконтроль....
по теме:
никто не хочет быть отцом чужмх детей, мужики на них просто глаза закрывают,когда влюбляются в женщину, но разве выбирая себе разведенку мужчина выбирает только потому,что она шибко заманила межножием..( я про это)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.02.11 15:49

Да писали уже, он часто или не может выбрать нормальную, или же думает, что она никуда не денется, тоесть низкая самооценка в обоих случаях. А ждет его облом во всех случаях.

Знаешь как бывает, отчаявшийся мужичок, видящий вокруг тока стерв и сук меркантильных вдруг встречает даму с адекватной картинкой мира, есть правда недостаток, ребенок, ну да ладно, тем более отец гад, казел и аддский сотона. И этот алень начинает как бы строить с ней семью, отгоняя отца, рожает с ней ребенка и тут открывается, что она такая же сука и брлядь, но мимикрировала, чтоб аленя заманить, а уйти то уже низя, ребенок.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.02.11 16:08

Вы рассматриваете ситуацию,кгда отчим отгоняет отца? Ая рассматриваю,когда биолог. отец самовольно не принимал участия в воспитании ребенка.. удалился в неизвестном направлении....(только не надо спорить что такого не бывает)- бывает,это просто нехороший мужчина .не хороших людей на свете много..а разведенные тоже имеют право на второй шанс..если глубоко не копать...
Поэтому я не могу шаблонно клеймить всех отчимов, разведенок . вот и вся моя точка зрения по теме..себя любимую я оградила от такого риска . но клемить не буду.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 27.02.11 16:23

Без разницы какая ситуация,отгоняет отчим отца или нет,исход тебе Папа Карло ясно обрисовал.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.02.11 18:12

Без разницы какая ситуация,
для кого без разници ,тот и обводит по 1 трафарету 10 разных картинок..
и тут открывается, что она такая же сука и брлядь
это чтоли ваш исход? :lol: ....ну..*развожу руками*... так рассуждать то да...

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 27.02.11 19:14

А кули рассуждать,уже 1000 раз все выводы сделали.
Для разведенки цель №1 обеспечить свои хотелки и своего ребенка за счет аленя.
Со временем алень при наличии мозга поймет,что его доят,и сделает выводы,если у разведенки есть мозг,то она будет ставить на 1 место своего мужа/ОМП,но такие случаи у на не зафиксированы:)

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.02.11 19:18

если она уже разведенка, то логично что своего мужа она никуда ставить не будет...
если у нее есть мозги,она будет на 1 место ставить свой личный доход,те думать как устроить совй зад,чтобы хватило средств на жизнь себе и ребенку...( втом случае,если сидела на шее у экс супруга)...ну а дальше уж.....как ей захочется...и как получится.. ( вплане личной жизни) вешать обеспечивание своего ребенка на отчима-нового бойфренда конечно гнилое дело.

А кули рассуждать,уже 1000
да.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 27.02.11 19:21

по 1000 раз получается, потому что на 1 фразу летит 121 попытка доказать обратное.....см. посты выше. тут и там :lol: :lol:
за сим удаляюсь, по теме все сказала.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.02.11 19:40

ПапоКарло писал(а):Вот еще вопиющий случай нашел, почитайте, те, кто хочет стать отчимом, что вас ждет:

Приветствую всех! Зовут меня Александр.Мне 50. Что произошло не могу понять до сих пор.Прожили с женой 20 лет. Она старше меня на 10 лет. Жили, по-моему, в согласии. Когда встретились, у неё были сын и две дочери, младшая ровесница моему сыну.Со всеми у меня сложились добрые отношения. Жили, растили детей, помогали,по возможности, родителям,вобщем, как у всех были и радости и горести. Я организовал производственную фирму,зарегистрировав её на жену, так как у неё не было необходимого стажа для пенсии. Жена занималась домашним хозяйством. Человек я не пьющий. Работал до поздна. Но и про семью не забывал. Всё в дом и в детей. Любил и люблю семью. Пять лет назад начались трагедии- умерает тёща, через год умирает сын жены от первого брака,затем умирает мой отец,ещё через год умирает старшая дочь жены. Я всегда вместе и во всём с женой. Далее начались непонятности. Жена продаёт подаренные дочери недвижимости (зем. участок,квартиру),утилизирует оформленную мной на неё производственную автотехнику. Выгоняет(по другому не скажешь)меня из дома. Нанимает, на вырученные от продажи квартиры деньги, адвоката, подаёт на развод со мной и раздел имущества. Говорит, что все мои родственники "быдляк". Хотя никто из них никогда ничего плохого нам не желал и никогда не лез в нашу семью. Все они образованные, интеллигентны! е, доброжелательные люди. Про своих то же отзывается нелестно. Дочь с матерью я померил. Мать покупает ей машину, после чего дочь заявляет, что пока мы с матерью не разберёмся с недвижимостью,она меня знать не желает. Так оно и происходит, ни весточки к праздникам, ни звонка. Осенью умирает моя мама. Жена заявляет:"Чтобы эта с... в гробу перевернулась." ТАК НЕЛЬЗЯ. С начала этой неразберихи четыре раза лежал в больнице, два из которых в реанимации. Врачи сказали, что это следствие стрессовой ситуации. Развели меня без меня, я в это время лежал в больнице. Сейчас идёт унизительнейшая процедура делёжки, которую затеяла жена. Её адвокат, не зная меня,не зная правду о ситуации, говорит в суде всякие небылицы обо мне, заявляет, что я все время не работал и жил за счёт жены. Хотя понятно, он "сидит" на проценте от иска, а совесть отсутствует, в голове видимо одни деньги, на судьбы людей и мораль наплевать. Жена, с огнём в глазах,говорит, что будет мстить мне и уничтожит меня. За ! что мстить ????? Наверное за честное отношениие к семье. И что! пародоксально, мне её, почему-то,жалко. Я понимаю, что всё её поведение связано с неадекватным восприятием реальности. Она вдолбила себе в голову, что я хитрый и хочу всех обмануть. А если она смоделирует какую либо ситуацию, то обязательно в это поверит. И сложно будет её переубедить. На самом деле я, скорее всего через чур открытый. Я сразу ей сказал, что мне не нравится. Это когда мне говорят про каких-то мистических баб(этого никогда не было и нет),когда плохо говорят о родных, что с моей стороны, что с её стороны, когда, чуть что, сразу говорят про развод. И в эти слабые мои места она тут же начала бить. Я скандалов не устраивал, но просил не делать этого. Далее соль сыпалась на те же раны, переводилось на личностные оскорбления и разгорался пожар. Через какое-то время всё более-менее налаживалось, а через месяц другой опять что-то моделировалось, верилось в это, и всё по новой. Это началось года три назад. Почти год живём врось. Я один, она одна, но поддерживаемая до! черью и адвокатом. Звонил не один раз, хотел уладить отношения, но кроме оскорблений и проклятий ничего не слышал. Раньше с женой говорили в унисон одни и те же слова. Теперь она заявляет, что семья это коммерческое предприятие. По-моему, это бред. Цель её теперешнего сушествования- месть и получение с меня денег по суду. Я не могу понять за что. Я, честное слово, ничего предосудительного не совершал. Да и жить желанием мести, по-моему, это не правильно. Повторюсь, жену мне жалко и я могу объяснить её поведение. (отчасти это нарушение психики на фоне трагедий), но удар в спину от дочери я понять не могу. Я её так не воспитывал. Тем более она была в аналогичной ситуации сама, когда мать выгнала её из квартиры с грудным ребёнком. Я её тогда всячески поддерживал. А сейчас в своём аккаунте она пишет:"Я настолько красива, что совесть для меня это лишнее". Я от всего этого просто одуреваю. Что произошло я понять не могу. На душе тяжело. Как вылезти из этой ситуации? Двадцать лет ! нормальной жизни так просто не забудешь. А то, что она была нормальной,! честной это не похвальба, а правда. Я себя, честное слово, не восхваляю. Извините за некоторую путаницу, просто волнуюсь. С Уважением ко Всем, Александр.

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=13073
Неуважающий себя придурок подобрал помойку с поганым отродьем.

Пусть теперь хлебает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.02.11 20:07

Киньте человеку ссылку на наш форум. Надо помочь.

МАХНО

Сообщение МАХНО » 27.02.11 20:16

"Неуважающий себя придурок подобрал помойку с поганым отродьем" 20 лет назад, на минуточку!
А насчёт "Пусть теперь хлебает"...
Он просит помощи. Не зная, что делать. Находится в растерянности и непонимании почему так случилось.
А вы, почему-то, только злобствуете.
Вам радостно, когда у других горе? Зачем же так?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.02.11 20:18

Да потому что алени позорят мужчин, такие как этот и мы не злорадствуем, но обидно за дураков.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 27.02.11 20:46

а махно тётя по ходу :D

microchip

Сообщение microchip » 29.04.11 21:47

Разведчик писал(а):формула: "одна мама и 2 папы" калечит психику дитю.
формула одна мама, отчим, и недопускаемый до своего ребенка нормальный отец калечит психику ребенка в переходном возрасте, в виду того что ребенок все равно узнает кто настоящий отец рано или поздно и начнутся метания.
дурацкая бабская психология, все скрыть в начале чтобы спустя N лет ебануло так, что в самом расцвете сил ребенок упал духом.
[/b][/u]

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.05.11 15:56

улисс писал(а):Киньте человеку ссылку на наш форум. Надо помочь.
Пытался.
Но там админы шерстят личную переписку. Меня забанили сразу же при упоминании В ЛИЧКЕ (!) AW

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.05.11 16:59

Такая тема на АБФ уже была, год назад примерно.

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 09.05.11 12:33

Вообше тема непростая..Столько грязи блин..Мой случай-семье 13 лет.Взял девушку с 5-летним пацаном.Родной отец погиб.Парень его помнил.Никто от него ничего не скрывал.Мне было сказано-Я тебя люблю,но брак возможен,только если тебя примет сын..Мудро думаю..Особо не изворачивался,просто с пацаном задружили сразу.Спустя немного времени пацан начал называть меня папой.Со временем,в моменты кризисов и т. д.,не уходил-сын и сдерживал.Всякое было..ООчень непросто.Если бы жена не лезла в воспитание,было бы ровнее..Плюс-кровь свое возьмет -не пустые слова.Да теперь все пережито.Послезавтра сын в армию уходит.Общаемся как мужики,контакт есть.Есть еще двое общих детей сын,дочь.Оба сына при косяках огребают одинаково,нисмотря на разницу в возрасте и степень родства.У нас так..А вообще рулетка..Очень многое зависит от мудрости матери.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 09.05.11 18:13

как правило разведенка с прицепом-это 99 % СДС,а иметь с такой дело-сливать годы в унитаз,это не я придумал,а жизненный опыт камрадов на форуме,и мой заодно :D
Мужики-обходите стороной разведеной с прицепами и делайте своих детей!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 10.05.11 08:19

Лёха писал(а):Взял девушку с 5-летним пацаном.Родной отец погиб.
Вдова - это совсем другой коленкор. В теме же идёт речь о РАЗВЕДЁНКАХ с детьми, то есть теми, кто добровольно разрушил свою семью либо не сумел изначально сделать правильный выбор мужа и отца ребёнку. Это очень важно!
А вообще рулетка..Очень многое зависит от мудрости матери.
Лишнее подтверждение прописным истинам. Если не смогла первую семью сберечь, то о какой "мудрости" можно говорить тогда?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.05.11 09:58

dmitriy_romanov писал(а):как правило разведенка с прицепом-это 99 % СДС,а иметь с такой дело-сливать годы в унитаз,это не я придумал,а жизненный опыт камрадов на форуме,и мой заодно :D
Мужики-обходите стороной разведеной с прицепами и делайте своих детей!
Слишком громко сказано.

Вот, в вышеприведенном примере - думаете, если бы дети были свои, а жена не была бы разведенкой - было бы иначе ?

Не в разводе дело, а в трезвой оценки кандидатки в жены.

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 10.05.11 10:32

Катигоричность не есть гут.Вы считаете что все наши собратья по определению дартаньяны,от рождения,только потому что рождены мужиками?И среди нашего брата дебилов хватает.Или я не прав?Примеров в жизни масса.Знакомая семья,в браке лет..больше 10,трое детей,он офицер она библтотекарь,влюбился как школьник в какую то 20-ти летнюю соску.Ушел из семьи.Мало того,он не то что с детьми не общается,он с ними не ЗДОРОВАЕТСЯ когда мимо проходит,не ВИДИТ.Молодая жена запрещает.Детей пришлось лечить у психолога..Я с ним пробовал общаться-Ты что творишь?-Влюбился,тебе не понять..-Жена накосячила,в ней проблема?-Нет,нет Иринка почти святая,бедная она конечно бедная,просто Люблю..И дальше хрень в том же духе.А она ведь теперь разведенка,вся ее проблема в том что((либо не сумел изначально сделать правильный выбор мужа ))Я не о ней вообще.Этим детям теперь никокой отчим не сможет помочь,даже самый правильный..Сколько людей столько путей.Каждый из нас судит только на основании своего опыта,и то субъективно(так как в этом опыте было как минимум две стороны)..Но по мне,если любой из сыновей спросит моего совета на счет девушки с ребенком,посоветую десять раз подумать.Это правда

Ответить