Павл69, камрад , поддержу тебя насчет Лекси. Правильные вещи пишет. Вообще , Хабальства или еще чего-то гнусного , бабского я за ней не помню. Пополняю свой список адекватных АБФ - женщин. Скорпи , Катерина 80 , теперь Лекси. Дай Бог , не последняя...
А по поводу того , что практически все ж. говорят до свадьбы одно ( и верить этому - Нельзя

) , а потом ветер поворачивает Бабу - Флюгер хоть на 90 , на 180 , хоть на 270 гр. - гарантия 100 %. Одна и та же ОЖП до ЗБ ( может прожить 5-7 итд лет ) , но стоит поставить штамп в паспорт и ...Поехали

:=/ Поэтому - или ПД

, или нечего делать в этом Загсе ВООБЩЕ, пока дети не вырастут ; а , если нет детей , - то только ближе к переходу в другое измерение и можно с ней туда идти.
У меня школьная учительница свалила к васе от мужа ( знакомого моего папы ) , с которым прожила около 30 лет. Причем вася - примерно ровесник мужа , +\- может 2-3 года , а может и того нет. Дети выросли и привет...Здравствуй , вася ! Я пришла. Но там был , все-таки , перекос Баланса значимости - она - Директор хорошей гимназии , а он - пусть и хороший спец , но ниже ее по соц. лесенке - минимум на ступеньку , а это практически ( как правильно учит абф и жизнь ) всегда - Крах семьи. Я бы никогда не подумал на нее. Но баба есть - баба , как обезьяна с гранатой...
Но Алени не обжегшие еще свою ж. - ЗБ не поймут этого вреда от "синяка" в паспорте пока не обожгут ее. Мне брат 2-юр. за год до этого разведшись , сказал : " НЕ женись !" А я еще , даже , и не собирался жениться , но в том же году пошел и...пипец котенку , вернее - алененку.