Воспитываем дочерей.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 26.11.07 09:31

Оно конечно так, но боюсь ей раньше подруги могут объяснить!
Сейчас молодёж развивается быстро....

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 26.11.07 09:34

держи руку на пульсе...

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 26.11.07 09:42

Надеюсь будет пацан, но лет через 5-ть не раньше! :D

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 27.11.07 14:02

Lelik писал(а):to Raketka8
Или один раз уколовшегося героином? затягивает.
Скажу, как спец - героин берет людей РАЗ И НАВСЕГДА

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 27.11.07 14:06

Разведчик писал(а):а Училка сказала что нет ничего зазорного в том если девочка рожает в 13 лет.
А я такой училке бы сиськи отрезал бы кинжалом-джабией, которую мне парни из Иордании приперли. Все у бап начинается с малого - сперва письки глотать по туалетам, потом гузло туркам и египтосам подставлять на курортах, потом неведомых зверушек-гидроцефалов рожать от неведомо кого и сдавать их государству на содержание. Может лучше сразу - кетменем зафигачить, дабы патроны сберечь?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.11.07 16:00

С этой училкой - классной, дети знакомы третий месяц, а половое созревание у некоторых девочек началось лет в 7 приблизно, да в детсаду сама слышала разговор двух девочек "выпьем шампанского и поедим в лес", та там и мамы такие же.. :D

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 27.11.07 16:14

часто вижу мамочек... в песочнице их дети гребутся а они вокруг все лавочки обсели и по пивасику.
че там с детьми и как их не волнует - у них разговоры "взрослые" блин и пиво с сигареткой

как вспомню - от я удивлялась бывало - вечно я одна с ребенком в песочнице замки строила а к нам и вся детвора присоединялась. интересно же - малые ж года в 3 сами себя еще не особо развлекают - с ними играть нада... а мамашки такие и рады - глядь и за вторым пивом побегут
от так и получаются потом "дети улицы"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.11.07 16:21

часто уличные дети порядошней детей домашних, потому что именно дома мама снисходительно посмотрит на стремление дочки носить капроновые колготки в 6 лет, делать макияж и прикид выбирать не отстойный, а папа оплатит это воплощение мечты педофила. Так чего ж потом удивляться что деточка до начала менструаций ведёт половую жизнь? Что посеешь, то и пожнёшь.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 27.11.07 16:43

не а Разведчик
не соглашусь
у нас такая милая девочка во дворе гуляет. бесприсмотра
видно как она меняется. и именно в сторону разболтанности
тут удивительного ничего нету абсолютно
если ее выкинули с утра на улицу а домой запустили поздним вечером то ей просто скушно и она прибивается к любым компаниям. детки - к деткам. ровесники - к ним. старшие - к старшим. вот и все

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.11.07 16:48

улица не так страшна как влияние взрослых.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.11.07 16:50

на улице свирепствуют законы животного мира, а среди людей свирепствуют законы самых страшных, алчных и безрассудных тварей - людей.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 27.11.07 16:55

хех Разведчик
так понятно что на улице те самые люди и водятся.
уж никак не животные...
да что говорить - все в меру хорошо
можно и лаком накрасить пальчики, если мама красит - девочке ведь тоже интересно
но конечно выряжать ребенка как мечту педофила не стоит

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 28.11.07 09:10

а как выглядит мечта педофила?,.предположу что бантики не завязывать, косы не заплетать, платья розовые в рюшах не одевать?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.07 09:37

Где-то писали что на Руси детки обретали одежду согласно половой принадлежности к переходному возрасту, а до того носились в одинаковых по сути, рубахах длинных, мурзатые и дикие вне либида взрослых. :lol:
А мечта педофила это работница борделя только маленького размера.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 28.11.07 09:40

я думаю что не всегда.....посмотришь телек где про них рассказывают....на детей и очень скромно одетых нападают...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.07 09:55

Я просто считаю, что не стОит рисовать - навязывать дитю сэксуальную привлекательность до момента превращения дитёнка во взрослого - переходного возраста. А в переходном возрасте каждое дитё само оформиться согласно его личному гормональному изменению, каждое дитё в своё время.
Считаю что детство это благодатная пора когда мозг ещё свободен от влияния собственного либидо, детство должно быть.
ЗЫ. с точки зрения моего вкуса, маленькая девочка с макияжем, на каблуках в капроновых колготках, в коротких юбках, бижютерии, яркой расцветочки одёже выглядит вульгарно, демонстрируя окружающим вкус своей мамки. имхо. этот стиль называется "мечта педофила" или "маленькая работница борделя".

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 28.11.07 09:57

это да....тоесть тогда получается что все те кто выпускают косметику декоративную для девочек типа "маленька фея" провокаторы....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.07 10:12

если есть спрос на что-либо, почему ж не заработать? :lol: всё одно лучше детская косметика чем мазюканье по дитю мамкиной косметики.
Я своеймалой объяснила в 5 лет, когда заметила что она полезла по моей косметике желая быть как подружки, объяснила, что косметика нужна старым тётям и некрасивым девочкам, что бы нормально выглядеть и не пугать окружающих своим видом. В 6 лет она стала стесняться ходить по дому без майки, я ей предложила бюстгалтер, она засмеялась и перестала стесняться потому что неразумно стесняться сисек которых ещё нет вообще. Было необходимо объяснить дитю что детство это отдельно, а взрослость это совсем другое и пока тыв детстве - отрывайся по максимуму, прыгай в лужах, гоняй с собаками по дворам, сбивай коленки, порти одёжу как хошь, выстригай себе волосы местами под корень, потому что когда станешь взрослой этого всего уже не сможешь делать. :D

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.11.07 10:29

Разведчик писал(а):Я просто считаю, что не стОит рисовать - навязывать дитю сэксуальную привлекательность до момента превращения дитёнка во взрослого - переходного возраста.
А потом резко учить быть привлекательной? хехе Сексуальная привлекательность это ведь не только косметика.
А короткие юбочки на девочках смотрятся очень даже не вульгарно. Зачем путаться в юбках до пят? Это неудобно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.07 10:41

:lol: Как учить тому, что дано природой и так? Наступит половое созревание и дитё само измениться изнутри и это отразиться в движениях во взгляде.... :D
мне симпатичны длинные пышные платья на девочках, спокойных тонов гармонирующих с внешностью девочки, натуральной ткани, косички, умытая мордашка, ровно подстриженные ногти правильной формы гладкие и розовые, прекрасного цвета совершенно ровная кожа с лёгким румянцем и ясные глазёнки. овсянка на завтрак, беседы о месте личности в социуме, хорошее физическое развитие и способность не бежать в стаде, т.е. иметь своё мнение и не пугаться если оно не совпадает с мнением окружающих. :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.11.07 11:06

Длинные пышные платья мешают играть.
Хмм не все дано природой. Походку, осанку, манеру двигаться, говорить, смеяться и пр. приходится иногда корректировать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.07 11:15

Безусловно, корректировать при помощи спортивных секций :)
Длинные платья мешаю лазить по деревьям, заборам, и вести себя как отъявленный сорванец, впрочем ... :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 28.11.07 11:19

пацанкам не мешали и длинные платья...

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 28.11.07 15:00

На днях по телевизору смотрела сюжет, не полностью, но что увидела:
богатая мамаша, две девочки примерно 4-5 лет; мамаша мечтает сделать из них русский вариант Пэрис Хилтон, гламурных красоток, светских львиц. Вот они у нее уже учатся делать макияж, носить обувь на каблуках, носить длинные вечерние платья взрослого фасона, смотрят глянцевые гламурные журналы для взрослых, по всей детской там -сям портреты Пэрис Хилтон (видимо, как эталон, на кого равняться) и все в таком роде. И это не стеб, все на полном серьезе. :shock:
Смотрится жутко. :?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.07 15:31

непонятно куда смотрят те, которые защищают права детей, в частности право на детство.

Ответить