Воспитываем дочерей.
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
А я такой училке бы сиськи отрезал бы кинжалом-джабией, которую мне парни из Иордании приперли. Все у бап начинается с малого - сперва письки глотать по туалетам, потом гузло туркам и египтосам подставлять на курортах, потом неведомых зверушек-гидроцефалов рожать от неведомо кого и сдавать их государству на содержание. Может лучше сразу - кетменем зафигачить, дабы патроны сберечь?Разведчик писал(а):а Училка сказала что нет ничего зазорного в том если девочка рожает в 13 лет.
часто вижу мамочек... в песочнице их дети гребутся а они вокруг все лавочки обсели и по пивасику.
че там с детьми и как их не волнует - у них разговоры "взрослые" блин и пиво с сигареткой
как вспомню - от я удивлялась бывало - вечно я одна с ребенком в песочнице замки строила а к нам и вся детвора присоединялась. интересно же - малые ж года в 3 сами себя еще не особо развлекают - с ними играть нада... а мамашки такие и рады - глядь и за вторым пивом побегут
от так и получаются потом "дети улицы"
че там с детьми и как их не волнует - у них разговоры "взрослые" блин и пиво с сигареткой
как вспомню - от я удивлялась бывало - вечно я одна с ребенком в песочнице замки строила а к нам и вся детвора присоединялась. интересно же - малые ж года в 3 сами себя еще не особо развлекают - с ними играть нада... а мамашки такие и рады - глядь и за вторым пивом побегут
от так и получаются потом "дети улицы"
часто уличные дети порядошней детей домашних, потому что именно дома мама снисходительно посмотрит на стремление дочки носить капроновые колготки в 6 лет, делать макияж и прикид выбирать не отстойный, а папа оплатит это воплощение мечты педофила. Так чего ж потом удивляться что деточка до начала менструаций ведёт половую жизнь? Что посеешь, то и пожнёшь.
не а Разведчик
не соглашусь
у нас такая милая девочка во дворе гуляет. бесприсмотра
видно как она меняется. и именно в сторону разболтанности
тут удивительного ничего нету абсолютно
если ее выкинули с утра на улицу а домой запустили поздним вечером то ей просто скушно и она прибивается к любым компаниям. детки - к деткам. ровесники - к ним. старшие - к старшим. вот и все
не соглашусь
у нас такая милая девочка во дворе гуляет. бесприсмотра
видно как она меняется. и именно в сторону разболтанности
тут удивительного ничего нету абсолютно
если ее выкинули с утра на улицу а домой запустили поздним вечером то ей просто скушно и она прибивается к любым компаниям. детки - к деткам. ровесники - к ним. старшие - к старшим. вот и все
Я просто считаю, что не стОит рисовать - навязывать дитю сэксуальную привлекательность до момента превращения дитёнка во взрослого - переходного возраста. А в переходном возрасте каждое дитё само оформиться согласно его личному гормональному изменению, каждое дитё в своё время.
Считаю что детство это благодатная пора когда мозг ещё свободен от влияния собственного либидо, детство должно быть.
ЗЫ. с точки зрения моего вкуса, маленькая девочка с макияжем, на каблуках в капроновых колготках, в коротких юбках, бижютерии, яркой расцветочки одёже выглядит вульгарно, демонстрируя окружающим вкус своей мамки. имхо. этот стиль называется "мечта педофила" или "маленькая работница борделя".
Считаю что детство это благодатная пора когда мозг ещё свободен от влияния собственного либидо, детство должно быть.
ЗЫ. с точки зрения моего вкуса, маленькая девочка с макияжем, на каблуках в капроновых колготках, в коротких юбках, бижютерии, яркой расцветочки одёже выглядит вульгарно, демонстрируя окружающим вкус своей мамки. имхо. этот стиль называется "мечта педофила" или "маленькая работница борделя".
если есть спрос на что-либо, почему ж не заработать?
всё одно лучше детская косметика чем мазюканье по дитю мамкиной косметики.
Я своеймалой объяснила в 5 лет, когда заметила что она полезла по моей косметике желая быть как подружки, объяснила, что косметика нужна старым тётям и некрасивым девочкам, что бы нормально выглядеть и не пугать окружающих своим видом. В 6 лет она стала стесняться ходить по дому без майки, я ей предложила бюстгалтер, она засмеялась и перестала стесняться потому что неразумно стесняться сисек которых ещё нет вообще. Было необходимо объяснить дитю что детство это отдельно, а взрослость это совсем другое и пока тыв детстве - отрывайся по максимуму, прыгай в лужах, гоняй с собаками по дворам, сбивай коленки, порти одёжу как хошь, выстригай себе волосы местами под корень, потому что когда станешь взрослой этого всего уже не сможешь делать. :D

Я своеймалой объяснила в 5 лет, когда заметила что она полезла по моей косметике желая быть как подружки, объяснила, что косметика нужна старым тётям и некрасивым девочкам, что бы нормально выглядеть и не пугать окружающих своим видом. В 6 лет она стала стесняться ходить по дому без майки, я ей предложила бюстгалтер, она засмеялась и перестала стесняться потому что неразумно стесняться сисек которых ещё нет вообще. Было необходимо объяснить дитю что детство это отдельно, а взрослость это совсем другое и пока тыв детстве - отрывайся по максимуму, прыгай в лужах, гоняй с собаками по дворам, сбивай коленки, порти одёжу как хошь, выстригай себе волосы местами под корень, потому что когда станешь взрослой этого всего уже не сможешь делать. :D
А потом резко учить быть привлекательной? хехе Сексуальная привлекательность это ведь не только косметика.Разведчик писал(а):Я просто считаю, что не стОит рисовать - навязывать дитю сэксуальную привлекательность до момента превращения дитёнка во взрослого - переходного возраста.
А короткие юбочки на девочках смотрятся очень даже не вульгарно. Зачем путаться в юбках до пят? Это неудобно.

мне симпатичны длинные пышные платья на девочках, спокойных тонов гармонирующих с внешностью девочки, натуральной ткани, косички, умытая мордашка, ровно подстриженные ногти правильной формы гладкие и розовые, прекрасного цвета совершенно ровная кожа с лёгким румянцем и ясные глазёнки. овсянка на завтрак, беседы о месте личности в социуме, хорошее физическое развитие и способность не бежать в стаде, т.е. иметь своё мнение и не пугаться если оно не совпадает с мнением окружающих.

- Сестра Керри
- бывалый
На днях по телевизору смотрела сюжет, не полностью, но что увидела:
богатая мамаша, две девочки примерно 4-5 лет; мамаша мечтает сделать из них русский вариант Пэрис Хилтон, гламурных красоток, светских львиц. Вот они у нее уже учатся делать макияж, носить обувь на каблуках, носить длинные вечерние платья взрослого фасона, смотрят глянцевые гламурные журналы для взрослых, по всей детской там -сям портреты Пэрис Хилтон (видимо, как эталон, на кого равняться) и все в таком роде. И это не стеб, все на полном серьезе.
Смотрится жутко.
богатая мамаша, две девочки примерно 4-5 лет; мамаша мечтает сделать из них русский вариант Пэрис Хилтон, гламурных красоток, светских львиц. Вот они у нее уже учатся делать макияж, носить обувь на каблуках, носить длинные вечерние платья взрослого фасона, смотрят глянцевые гламурные журналы для взрослых, по всей детской там -сям портреты Пэрис Хилтон (видимо, как эталон, на кого равняться) и все в таком роде. И это не стеб, все на полном серьезе.

Смотрится жутко.