Воспитываем дочерей.
- Banaj
- Местный мизантроп
Мне совет от дам нужен у которых дочери имеются. Два раза в неделю моя жена задерживается на работе и мне приходится купать малых перед сном. Я хочу спросить, до какого возраста позволительно купать отцам девочек, а то у меня казус произошел. Мылил Наташку и, есстественно, мыл между ног, она захихикала, заявила что её щекотно и попросила повторить. Вот хочу узнать у женщин, это нормальное явление, в смысле, такие ощущения у девочек в шесть лет или моя уж чересчур быстро зреет. 

- Сестра Керри
- бывалый
ну вообще-то девочки клиторальный оргазм могут и в шесть лет получать, правда не знать как это называется...
Пусть мама уже научит ее саму подмываться и мыться, если где-то не достает (на спине например, хотя в таком возрасте маловероятно) - есть мочалки на длинных ручках и просто такие длинные мочалки для двух рук
Пусть мама уже научит ее саму подмываться и мыться, если где-то не достает (на спине например, хотя в таком возрасте маловероятно) - есть мочалки на длинных ручках и просто такие длинные мочалки для двух рук
- Banaj
- Местный мизантроп
Разведка, скажи честно, ты мужа заставляешь ежедневно твои глупости выслушивать или он сразу "фонтанчик" гасит апперкотом?Разведчик писал(а):Банай, это ты по привычке женатого мужчины её не так моешь, мужчина и женщина по-разному прикасаются к одному и тому же предмету и вообще письку может сама помыть. Если батя неспособный такой.

Если по теме, оказалось что все она умеет, любит она когда я её купаю, стервоза.

- медвежонок Балу
- бывалый
Не сцыте, систер! Закончаться эти экспериметы тем, что дочки ставшие русским аналогом Пэрис Хилтон спустят мамашино состояние, мамашу отправят подсрачником на помойку бомжевать и обслуживать главбомжа района на ниве сексуально-половых потребностей. Готов забиться на три бутылки "Араспела".Сестра Керри писал(а):На днях по телевизору смотрела сюжет, не полностью, но что увидела:
богатая мамаша, две девочки примерно 4-5 лет; мамаша мечтает сделать из них русский вариант Пэрис Хилтон, гламурных красоток, светских львиц. Вот они у нее уже учатся делать макияж, носить обувь на каблуках, носить длинные вечерние платья взрослого фасона, смотрят глянцевые гламурные журналы для взрослых, по всей детской там -сям портреты Пэрис Хилтон (видимо, как эталон, на кого равняться) и все в таком роде. И это не стеб, все на полном серьезе.![]()
Смотрится жутко.
Спасибо, Банай.
Когда он говорит пароль : "Ну п.я, куда ни ткнусь везде ты!" это значит что я много бегаю вокруг него и тогда я исчезаю из его поля зрения, он потом сам приходит. А когда говорит : "Иди на тот сайт, пообщайся с героическими людьми", так это значит что я много говорю отвлекая его разговорами от того, что он считает более важным.
Просто мне плохо когда ему плохо и потому стараюсь что бы ему было хорошо, даже если ему лучше без меня.
:D

Когда он говорит пароль : "Ну п.я, куда ни ткнусь везде ты!" это значит что я много бегаю вокруг него и тогда я исчезаю из его поля зрения, он потом сам приходит. А когда говорит : "Иди на тот сайт, пообщайся с героическими людьми", так это значит что я много говорю отвлекая его разговорами от того, что он считает более важным.
Просто мне плохо когда ему плохо и потому стараюсь что бы ему было хорошо, даже если ему лучше без меня.

- Почти_Ривз
- любитель
Сдесь тоже не лишним будет оставить эту ссылку:
http://rusprav.org/films/Rastlenie/rastlenie.html
Матерям особенно это надо посмотреть - пока еще не поздно. Пока еще их ребенка морально можно уберечь от всего этого.
http://rusprav.org/films/Rastlenie/rastlenie.html
Матерям особенно это надо посмотреть - пока еще не поздно. Пока еще их ребенка морально можно уберечь от всего этого.
- Почти_Ривз
- любитель
Вынесен-то вынесен, знаю. Только все ли его скачали (там как никак 18 файлов) и посмотрели? Сомневаюсь. Ладно... По теме в корне НЕ согласен с Разведушкой "улица не так страшна как влияние взрослых". уЛИЦА -всегда улица. А влияние взрослых можно фильтровать. И цель то как раз родителей, учителей, родственников - научить детей этому. И в фильме как раз очень много именно, как воспитывать дочерей и есть, почему я ссылу еще и дал. Вообще - там глобальный взгляд на проблему не только с. расп-ти ср. детей, но и про тех кому это выгодно. Вспоминаю себя в молодости. В 8 классе у нас (1984г) девствениц среди мальчиков было - 45%, среди девочек - 33%. Это было очень заметно по поведению одноклассников. Я тоже подпадал под эти 45%.
- Почти_Ривз
- любитель