ну, пешком долго, и на поезде тоже. В общем все зависит от масштаба. Условно говоря, Сибирь ближе, чем Украина

Ну, я б, допустим, не разводилась. Со вторым мужем, если б дети у нас были. С первым бы и рожать не стала бы. А со вторым жила бы. С мужем только не спала бы. И не трахалась. Пусть заводил бы себе кого хочет.
Ну вот я замужем, а бездельничать не хочу.
Ее звали доя образца , а не для выступления!
Тогда зарплату - мужу.
А дети тогда откуда ? Для которых видимость ?
Зачем? Все равно же заберу потом назад.
Если б дети УЖЕ были.
Не только муж. Но и что хочу я, не менее важно.
Ага. Шнурки только поглажу и пойду вместо него зарабатывать.
А что должно быть на уме ? Дай догадаюсь.
Ну он то не стесняется с неглаженными шнурками вместо тебя зарабатывать.
Понятно. Детей с мужа поимела - можно его сливать. Отработанный материал.
Менее. Если нет - семьи не будет.
Ну так, любая работа должна быть оплачена. Если муж в состоянии один тащить, не обеспечивает потребности жены, которые она могла бы обеспечить себе сама, работая, то тогда какие к жене претензии, что она прошла работать?
Он самоотработался.
Ну и на фиг такая семья не нужна. Я чего, терпила что ли? Мне семья может ещё меньше была нужна, а я ещё должна свои желания в задницу засунуть? С чего бы?
НЕ в состоянии, конечно...
А это что за глупость? Мой муж ВМЕСТО меня не зарабатывает.
Написала бы, что если б муж изменил и был пойман на измене. Не на пустом же месте к нему стало бы такое отношение....
Надеюсь, это только про себя ? Тут полно тем, где именно так и сливают, "на пустом месте", безо всяких измен мужа.
Да обеспечивают вот, одни тащат. А бабы их всё равно сливают. Пляшут от васьков. Невзирая на авторитеты Скорпи.
а что хочет жена, плевать? Лихо
а она рожать не стесняется
ну и нахер такая семья
долбоепизм
ой да бросьте, для детей муж не нужен
ну да, как авторы пишут. Вторую сторону так никогда и не услышим
Это для ублюдков муж не нужен.
Правильно. Поэтому, меня отец учил самостоятельно принимать решения и за них отвечать.
Никто и не говорит, что ей надо стесняться рожать . Надо стесняться зарабатывать, вместо того , чтоб рожать. Зарабатывать - дело мужа. Рожать - дело жены.
Не "плевать", а важно , но менее. Потому что так продуктивнее для благосостояния всей семьи, частью которой жена и является.
Ну тогда чего ты тут делаешь ? Зачем тут торчишь 3 с половиной года ? Иди лучше домом займись, посуду что ли помой.Margaritaya писал(а): ↑23.01.21 23:47ну да, как авторы пишут. Вторую сторону так никогда и не услышим
Да кому ты это пишешь ? Когда бабьё фемное о детях думало ?
Как не рожать ? Рожать, но от мужа. От любимого и единственного. С наглаженными шнурками.
мне все так, зарабатывайте
я общаюсь, мне тут некоторые личности нравятся
а если нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость