Как задолбало цитировать собеседнику(це) его(её)-же...Galina писал(а):какого контекста? Что вы от меня хотите? мы тут беседы беседовали с администратором по поводу права отца находится в отпуске по уходу за ребенком в РОССИИ. Пришли вы с эмоциональными речами и, честно говоря, не понятно, что доказываете.
Опять задолбали вырывания из контекста НЕ 70, А +70. после 9 месяцев послеродового обеспечения и после ранее перечисленныйх единоразовых выплат! Или читайте и суммируйте или не тычте одной цифрой (минимальной и вырванной из всех остальных)!Galina писал(а):Охрененно многоПо вашему ведь достаточно на мать и ребенка 70 баксов в месяц в Украине.
Как всегда - звучит громогласное МАЛО. Только бездельники волают о своей нерешаемой проблемме... И их не интересуют решения проблемм. Им необходимо объяснение невозможности действовать!Galina писал(а):![]()
![]()
я вам должна смету составить? Да откуда я знаю, столько манка стоит в Украине, сколько стоят фрукты и прочая. И главное ЗА КАКИМ ТАКИМ ЧЕРТОМ я все это буду составлять
![]()
![]()
![]()
Я именно об этом...Galina писал(а):рада за украинских женщин. У нас меньше пособие
Та наздоровье... Я уже привык, что Гуглом пользуются только ленивые...Galina писал(а):ссылочку бы на оный... да на русском языке. Срок какой-то странный. 9 месяцев. Почему 9? Странно. Почему не год. Не полтора. А девять месяцев.
http://66.102.9.104/search?q=cache:ecjr ... clnk&cd=11
Зарплата= оклад - налоги (Вы об этом?)Galina писал(а):Все то у вас смешалосьОклады бывают разные, оклад не всегда равно зарплате за месяц. Стало быть его семье может не хватить.
Если условия работы волчие, то ктож туда устраивается (опять надоело раскрывать тему плохой работы... как и плохой жены...) КТО ЗАСТАВЛЯЕТ?Galina писал(а):Коллективный договор не заключается при трудоустройстве, при трудоустройстве заключается трудовой договор. Коллективный договор это совсем другая песня. Так вот единовременное начисление новоиспеченному отцу это инициатива фирмы вашего приятеля. Соседняя фирма такого может и не предоставлять.
Я НЕ МОГУ БЕЗ ЭМОЦИЙ, КОГДА КТО-ТО ТАМ МНЕ ЧЕГО-ТО СУЖАЕТ! И ОНИ НЕ ЛИШНИЕ (эмоции)! ВЫ МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ ФОРУМ? ТЕМУ? САЙТ?Galina писал(а):уже давайте без лишних эмоций сузим тему российских законов до россии. А? Ну при чем тут Украина. Или вы это... решили присоединиться?![]()
![]()
Да, я присоединился к беседе. Ваш вопрос вызван таким моим нестандартным поведением на форуме? Вы против присоединения собеседНИКов к обсуждаемым на форуме темам? Или опять пупком атавистичным тычите?