Она же отвечала уже - в книгах про собак!Moyasvetlana писал(а):Где, в какой педагогической, черт возьми, литературе вы это нашли?

Ещё смешнее. А у ВАС то СКОЛЬКО , теоретик..? Юридически в НАШЕЙ стране- термин МНОГОДЕТНОСТЬ начинается с числа 3. И про раньше мне не рассказывайте, своих сначала нарожайте...И еще. С чего вы взяли, что у вас многодетная семья?
Трое детей - это всего лишь минимум, по которому гос-во причисляет вас к многодетным семьям.
Не зарекайтесьв вопросах проживания в многодетной семейной стаи я всегда буду теоретиком
А про четвёртого мы думаем)))А если бы родился четвертый? Что было бы с третьим? Тоже ни то ни се? А пятый?
А ведь раньше - ЭТО и была норма.
Женщина создает семью. Внутрисемейные проблемы - вина женщины.
Это правильно, в принципе. Но для более мелких детей. У наших уже всё отработано было..В плане ежедневных дел. В раннем детстве..... договоиитесь с мужем и говорите отего лица: не знаю... вот папа приедет и скажет...
а на подобные фразы ребёнка: мол посуду помой... дитём займись... я бы срочно реагировала... нельзя так ему позволять разговаривать... а вы позволяете
Мне не нужна ваша реакция.ИЗРЕДКО писал(а): А какая вам нужна реакция..? я в общем то не обязана реагировать на ваши заявления.
Моих детей- двое.ИЗРЕДКО писал(а): Ещё смешнее. А у ВАС то СКОЛЬКО , теоретик..? Юридически в НАШЕЙ стране- термин МНОГОДЕТНОСТЬ начинается с числа 3. И про раньше мне не рассказывайте, своих сначала нарожайте...
на ЛОЖЬ отца по отношению к нему, тогда уж..вам говорю, что это реакция на вашу ложь, по отношению к нему.
Вы говорите ему о любви, как к сыну
Ну, это не грызня за власть..Кроме грызни с вами за власть в семье
Он пытается уйти из под моего контроля.Вы говорите ему о любви, как к сыну.
И тут же лжете, по вашим постам, говоря о нем как о сопернике
Так ПОЭТОМУ же меня это и волнует.Если это так , то вы не семья, не стая, даже не моститесь..У вас не понятно что
щем.судя по всему-позняк метаццо.Папа разочарован неудачным дети
А мелкий тогда где-то и появился?В спорте сильно отстал.в итоге бросил вообще...
Пока ситуация неуспеха среднего и успеха старшей.ТОЛЬКО в ЭТОМ году возникла ЭТА ситуация- что мальчики-налево, девочки- направо.
Он вообще у вас один, сам собой остался.Он птица гордая, а к одному ревнует, другой завидует((( Сестру часто стал обзывать.
Малыша может "нечаянно" разбудить..ну-как у многих...
А зачем ему ваш контроль? Все, к чему он стремился (если вы приучили его стремиться, несмотря на неудачи) пропало.Он пытается уйти из под моего контроля.
А с младшим будет тоже самое.ИЗРЕДКО писал(а):[
Не торкает его общение с пацаном,а вроде и хотел сына((. Или не замечает,или критикует.
ЧТО ЛИ должна учить![]()
при этом-Сам муж- умеет ВСЁ.
Нет. бросил он окончательно в этом ноябре. а мелкий прошлогодне февральский.Сказал -что там все дураки( девочка там одна из лучших- а он в аутсайдерах. Хочу его сейчас ещё в сп.школу отправить..Если возьмут( Мы за городом живём- ездить очень проблематично.надо стыковать автобусы и электрички(А мелкий тогда где-то и появился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя