Ребенок для себя, как бы вы поступили?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Что вы сделаете, если узнаете, что какая то женщина родила для себя от вас?

Ничего не буду делать.
21
62%
Попробую надладить контакт с ребенком.
11
32%
Буду ей мстить.
2
6%

Всего голосов: 34

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.06.11 18:48

weare писал(а):Ну вот к примеру - был перепих с какой-то женщиной давным давно. Либо без презерватива, либо он порвался, либо женщина говорила, что таблетки пьёт/спираль, а оказалось, что соврала. Родила и ничего не сообщила - нафига ей это надо?
Ну, вот мой вопрос как раз в том и заключается - чем ОМП думал, когда "был перепих с какой-то ОЖП" ?

Здесь очень любят говорить про глупость ОЖП и ум ОМП. Но в подобной ситуации - я этого "ума" как-то не замечаю.

Об этом я и толкую.
weare писал(а): А вы все тут такие правильные в теме - буду налаживать контакт с ребёнком и т.п.
А что остается ? Надо глядеть уже по ситуации. Если экспертиза ДНК подтверждает, что это твой ребенок - то почему бы не налаживать контакт ?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.11 19:33

Гер писал(а): Ну, вот мой вопрос как раз в том и заключается - чем ОМП думал, когда "был перепих с какой-то ОЖП" ?
...
Вы случайно не женщина в реальности?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.11 19:34

weare писал(а):
Вы случайно не женщина в реальности?
В смысле, Гер, вы в реальности не женщина случаем, раз такие вопросы задаёте?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.06.11 19:48

weare

Дык да.
И изучите правила цитирования, щаз наваляют штрафбаллов.
Тут технически можно делать многослойное цитирование и при этом оно запрещено правилами форума.
Это как кирпич за поворотом - хлебное место для гаишников, двойное цитирование - любимый косяк на антибабце.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.11 20:04

Кардамон писал(а):weare

Дык да.
И изучите правила цитирования, щаз наваляют штрафбаллов.
Тут технически можно делать многослойное цитирование и при этом оно запрещено правилами форума.
Это как кирпич за поворотом - хлебное место для гаишников, двойное цитирование - любимый косяк на антибабце.
Про цитирование - я не так сформулировал свой первый ответ.) Запомню про правило.) Спасибо.

А про мужика - вопрос был к тому, что с какой стати мужику думать, если:
1. они не знают друг о друге ничего, кроме имени.
2. женщина сама раздвинула перед мужиком ноги.

Вот чё тут ещё думать? М+Ж не знают друг друга и Ж хочет М. Мужик её оттрахает и забудет. С какого перепоя он ещё должен думать о последствиях, если они его не заденут ни как? Получил удовольствие и ушёл.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.06.11 12:02

эти последствия - реально могут его коснутся.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 29.06.11 15:39

Как они могут его коснуться, если девка не знает мужика совсем - кто он такой и от куда. Лицо забудет послезавтра уже.) :lol:

romio
бывалый

Сообщение romio » 29.06.11 16:12

я ХЗ в кого вы там кончаете бездумно, но как подумаешь, что впереди 18 лет аликов, уж лучше на живот кончить или на спину (кто в какой позе).

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.06.11 19:42

weare писал(а):Как они могут его коснуться, если девка не знает мужика совсем - кто он такой и от куда. Лицо забудет послезавтра уже.) :lol:
Заплати бабла моим коллегам, и получит все данные.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 29.06.11 23:02

улисс писал(а): ...
Заплати бабла моим коллегам, и получит все данные.
Сами найдёте её незнающую или будете ждать пока она не наткнётся на вас?) :D Затем воссоздавать портрет будете с её слов?) :lol: :lol: :lol:

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 01.07.11 16:16

18 лет назад я женился на тетке, которая решила родить вроде как "для себя".
Вышла из этого полная жопа. Ребенок - заложник, я - мудло, она - фея, без вины виноватая.
А начиналось все тривиально: Месяц знакомства, даже не по симпатии, а по скуке. Пьянка в бане. Потом гордое: "Мне ничего не надо, я для себя рожу" Потом три года кошмарных истерик в браке.
Единственно - научился пользоваться изделием №2 на всю жизнь.

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 02.07.11 22:25

Само понятие, «ребёнок для себя» подразумевает, что ребёнок нужен только женщине. А раз так, то пускай сама с ним и занимается, никоим образом не беспокоя отца ребёнка.
Проголосовал за 1 вариант.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.07.11 22:55

:shock: ,ну если так,то только ребенок исссс пробирки..

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.07.11 00:19

знаете други, я не верю, что женщина часто-густо и так уж бескорыстно "рожает для себя". для меня нынче фраза какой-нибудь неудачницы (в моем понимании слова "неудачница", хехе) - "родить для себя" - означает простое - я родила, а он меня не взял. я оказалась ему не нужна (по каким-то причинам). и сейчас я просто "облагораживаю фасады" и "прикрываюсь".

ибо для себя можно завести собачку. но никак не ребенка.
просто, скорее всего, были какие-то отношения или предвестники отношений, мятущаяся бабенка приняла их за полноценные отношения, совершенно не умея понимать и регулировать свое поведение и оценивать как следует адекватность слов мужчины, рожает, а потом оказывается что чувак ее "сливает". Конечно, факт "слива" вам никогда не покажут и не признаюстя в нем. Потому что в этом случае будет нарушена королевская корона.

либо это был просто случайный залет, и женщина (как обычно это бывает) - пожала плечами и сказала- ай! пускай будет! выдюжу типа. ну, у нас женщины же и шпалы кладут, и фермерские хозяйства в одиночку поднимают, так чтож ребеночка чтоли не поднимут?? :P

такое имхо.

причем первый случай мне встречается гораздо чаще, чем второй.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.07.11 00:44

Freemonk , а я вот знаю девушек 27-32 лет, которые хотят родить именно для себя, а отца ребенка даже рядом видеть не планируют, мало того, это они не скрывают и в кругу знакомых обсуждают это даже без намека на какое то смущение.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 03.07.11 01:01

скорее всего, просто рисовка

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.07.11 01:04

ПапоКарло писал(а): а я вот знаю девушек 27-32 лет, которые хотят родить именно для себя, а отца ребенка даже рядом видеть не планируют, мало того, это они не скрывают и в кругу знакомых обсуждают это даже без намека на какое то смущение.
Доноры спермы им в помощь :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.07.11 01:05

это бравада, папо Карло :P

где вы видели совершенно не заинтересованного в помощи себе человека? я лично - никогда таких не встречала. вы всегда задавайте вопрос:
- что будет делать она, если папаша объявится и предложит помощь? неужели она откажется??!... святая женщина, вах-вах!!
:lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 03.07.11 22:45

Я знаю таких, лично знаю.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.07.11 23:15

не, ну флаг в руки им таким самодостаточным. дай Аллах, если там в семье есть адекватные бабушка с дедушкой или дядья, или просто окажутся хорошо расположенные к ребенку люди откуда он сможет "срисовывать" модели полоролевого поведения в семье.

те девушки которых знаю я, которые рожают "для себя" - все имеют плохую предысторию когда они просто оказались неудел ввиду свеого характера или неправильно расставленных акцентов. теперь им просто приходится прикрываться как ширмой этой фразой.

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 04.07.11 13:52

Отец рассказывал (у него на работе бабский коллектив - та еще клоака), что одна тетка чуть более 30 лет, умом не блещет, внешностью тоже, завела "для себя". Через пару месяцев дите отправила к бабушке, прибежала на работу, потому как денюжек-то не хватает. Так что, некоторые даже по финансам ничего не рассчитывают.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.07.11 17:27

weare писал(а):[
Сами найдёте её незнающую или будете ждать пока она не наткнётся на вас?) :D Затем воссоздавать портрет будете с её слов?) :lol: :lol: :lol:
Ты обучение моей профессии оплатить не желаешь

Колибри

Сообщение Колибри » 28.07.11 22:13

Можно... Комар носа не подточит и можно убить двух зайцев. Помните, знаменитого теннисиста и мулатку? Сделала ему минет, со спермой в рту сбегала в туалет и залила себе по назначению. Шприцом, спринцовкой... не суть.
И в этом случае, даже случайно столкнувшись в этом мире, у диадьки не возникнем мысль, что это его ребенок.

А вообще, почему бы и нет. Тока не в 30 и даже не 35. Еще возможно создать семью. А вот за 40... Мудрости накопила полные короба, антибабца начиталася. Обеспечена. Можно и материнский инстинкт удовлетворить, если получится. Не факт, что и с ребенком выть не захочется от одиночества, но биологические процессы не остановить, чтоб потом не жалеть о том, что не сделано.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Будем знакомы, меня зовут, допустим, Колибри. Хочется приятно провести время в разговоре с Вами на этом форуме. Чем смогу - помогу. А Вы мне уже помогли. Спасибо! С уважением.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.07.11 23:58

за 40!? :shock:
без папки? :shock:
это как же надо ненавидеть детей :!:

Колибри

Сообщение Колибри » 30.07.11 00:15

Ну что Вам на это сказать... за 40... А сколько Вам?
Предполагаю, что далеко до 40...
Иначе Вы бы знали, что в 40 чувствуешь себя как 25-30, если со здоровьем все ОК, и сил, и времени, и мудрости в достатке, тока почему-то 25-30-летние стремтся называть тебя по имени-отчеству... И я, например, вывела для себя формулу - у молодежи всегда есть потребность в учителе, если хотите, "ГУРУ", и уважаемого чела они всегда стремятся назвать по имени-отчеству, тем самым показывая свое уважение, а где-то и сняв с себя ответсвтенность, почувствовать себя ребенком. Поэтому, уверена, что Женщина, а не баба, и тем более не баба-маразь, сможет вырастить ребенка и поставить на ноги и после 40... и без Мужчины, которых очень мало, да и те, кторые есть, уже заняты. К сожалению, перспектива терпеть гундоса в штанах, только потому, что у него есть член, не улыбается с 35.

Ответить