как подготовить ребенка к тому что папа будет жить с "т

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 12.10.11 18:24

Если бы у меня не было детей, я бы могла принять чужого ребенка как своего при условии, что никакие бывшие на горизонте не маячат и ребенок считает меня мамой. К ребенку легче привыкнуть, когда постоянно живешь вместе, а не эта беготня туда-сюда. Я думаю, это справедливо как для мужчин, так и для женщин.

Волк, а вы правда думаете, что женщина без детей будет в восторге от вашей дочки и связанных с ней проблем с бывшей женой?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.10.11 23:31

да вот мне до одного места в восторге она будет или нет...она ведь будет знать на что идет..Проблемы с бывшей,это мои проблемы если что..

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 12.10.11 23:38

Ну, если жить вместе, а не просто встречаться потрахаться, то вам будет совсем не всё равно, как ваша новая жена относится к вашему ребенку.

Наличие у женщины детей- не гарантия ее хорошего отношения к ребенку от вашей бывшей жены, но всё же..

К тому же, вот у нас дети почти одного возраста, и им вместе веселее, ребенок не хочет от папы уходить, потому что у мамы скучно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.10.11 23:39

млять,местных баб смотрю не слабо цепляет,то что ОМП ярые противники разведенок..
кстати скажу больше..Мне даже сексится с бабой у которой дети не хочется...Почему то в глазах картина-ее бывший,она беременная,роды и тд...и тут нате-суйте шляпу уважаемый :x ...та накуй это мне все надо,когда молодых и нерожавших сосок с упрогой жопой и не раздолбаной мандой кругом тьма...не скажите??

Rhea

Сообщение Rhea » 12.10.11 23:42

Уважаемый ВОЛК!!!.
При правильном подходе к родам "монда не раздалбливается" и на половую жизнь женщины это ни как не сказывается, кроме того что она хочет еще больше чем до родов.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.10.11 23:43

Moppa писал(а):Ну, если жить вместе, а не просто встречаться потрахаться, то вам будет совсем не всё равно, как ваша новая жена относится к вашему ребенку..
конечно не всеравно..и я вам скажу больше..Что тетка эта поймет сразу на начальном этапе,что в случае херового отношения к МОЕМУ ребенку я ее быстро удавлю..
баб можно менять хоть каждую неделю,а ребенок у меня ОДИН :wink:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 12.10.11 23:44

Ну если все они мечтают о мужчине с ребенком, то только в путь.

Только вспоминается мне одна история с закрытого женского форума-

Жил-был мужик, и было ему 35, а сыну 15, когда он встретил свою будущую жену, которой тогда было 20. Через 5 лет они расходятся, к тому времени ребенок общий родился, 2 года ему тогда было, а бывшая жена с его сыном начали спать. К тому моменту, когда это писалось, муж/отец еще не знал, так что окончание истории рассказать не могу.

Не могу сказать, что меня прямо там цепляет, что вы противник разведенок, я к вам в жены не набиваюсь ;) Но тема близка.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.10.11 23:45

Rhea писал(а):Уважаемый ВОЛК!!!.
При правильном подходе к родам "монда не раздалбливается" и на половую жизнь женщины это ни как не сказывается, кроме того что она хочет еще больше чем до родов.
ахха :lol: она у вас наверно до полтиника-мышиный глаз..

Rhea

Сообщение Rhea » 12.10.11 23:47

Прошу без перехода на личности или вы по другому не можете :!:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 12.10.11 23:48

У меня перед глазами пример херового, на мой взгляд, отношения отчима к падчерице. Но это все не с разбегу начиналось, а постепенно. Вот и ребенок уже общий родился, и вроде как рыпаться опять не хочется, и дочка от первого брака не особо расстраивается, дети вообще многое как должное принимают.

По поводу манды спрашивала своего бывшего бойфренда- он врач (и тоже, кстати, не по разведенным обычно). Говорит, что ни с медицинской точки зрения, ни с его личной разницы нет. личная точка зрения была не на меня, так что интереса врать у него не было.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.10.11 23:56

Морра,да ладно вам эти истории вспоминать..ведь у кажого своя..
У отчима плохое отношение было-ахх какая беда...а где же был папа-лох,который должен за свою дочь в первую очередь БЖ пасть порвать??? и вообще забрать ребенка..вот откуда плясать надо..

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 13.10.11 00:01

папа не слышит, а ребенок не жалуется. Она вообще пофигистка, моя бы тут же папе стукнула. Забрать ребенка очень сложно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.10.11 00:10

моей 3,5 года,она мне уже все сливает...ну и я тут же долбаю БЖ...
Дощло до того,из садика забираю,она мне говорит:пап,мама сказала тебе ничего не говорить :lol: и давай мне все строчить..этой мой человек..
а БЖ уже смотрю хитрит и брешит мне,лишь бы не было предъяв и мозговыноса..
и уж я уверен, если МОЕЙ дочери какой то дядя даже скажет что то не то,я вскоре об этом узнаю и заварю такую кашу,что все будут акуевать...посмотрим какой олень возьмет на себя роль отчима при таких раскладах :wink:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 13.10.11 00:26

Волк, извините, но во всех ваших словах- такая злость на БЖ, и желание, чтобы в ее жизни ничего никогда не срослось. Отчего вы так неравнодушны? Я тоже раньше просила что-то не говорить, не потому, что были какие-то реальные поводы, а именно из-за "предъяв и мозговыноса.."
Но давно уже не прошу, потому что мои рассказывают всё, в обе стороны ;) Иногда- с просьбой не говорить папе о рассказанном. Я не говорю, не потому, что сказать нечего, а потому что не хочу начинать "предъявы и мозговынос", всё равно без толку.
К тому же один ребенок адекватно воспринимает, а старшая у меня, например, устраивает драму на пустом месте "ах, мама повысила на меня голос, меня никто не любит и все плохие" после того, как 25 раз уже сказала идти чистить зубы. Или- папа бьет меня по лицу. Ну я же знаю, что не будет он такого делать.

А сын мужа - никогда, ничего, никому.

От характера зависит.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.10.11 08:46

а что вас удивляет?
Кто не с нами то против нас. Воспитание дочери беру на себя и никому уступать не собираюсь..и пусть попробует кто то мне помешать и полезть..Думаю для БЖ один из правильных вариантов устроить себе спокойную жизнь с каким нибудь терпилой это уступить мне ребенка, и быть второстепенней меня для ребенка..В противном случае будет хлебать депрессанты..
И кстати она это понимает и чую я ребенок останется у БТ,когда она надумает сваливать к кому нибудь..

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 13.10.11 11:52

VOLK писал(а):узнаю и заварю такую кашу,что все будут акуевать...посмотрим какой олень возьмет на себя роль отчима при таких раскладах :wink:
Это уязвленное бывшей женой самолюбие делает Вас таким смелым или это образ жизни такой? К 30 годам подростковый максимализм должен заживать уже.
Мне уже к 40-ка, у меня двое пацанов, и взять себе молодую тетку, которая наверняка захочет ребенка или даже двоих?... Больше не хочу. Хватило. Искать ту, что не хочет или не может иметь своих? Такие ОЖП ненормальны. Получается, выхода два.
1) Менять регулярно подружек.
2) Заводить отношения с пресловутой разведенкой с прицепом. А среди них много не бракованных-разошедшихся из-за мужского блиадства, пьянства, безденежья и т.д.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.10.11 11:56

Rhea писал(а):При правильном подходе к родам "монда не раздалбливается"
дык, пока кулак туда не всунешь во время предварительных игр - не узнаешь ведь, какой у нее подход был :D
еще расскажите, что сиськи ни грамма не обвисают при "правильном" кормлении

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.10.11 11:58

XERXES писал(а):не бракованных-разошедшихся из-за мужского блиадства, пьянства, безденежья и т.д.
это откладывает такоооой след в их "небракованной" бестолковке, что никакого дихлофоса не хватит, чтоб вывести всех тараканов

Злюка

Сообщение Злюка » 13.10.11 12:30

BoMG писал(а):
- а когда у своей нормальной жены обвиснут и манда растянется после родов ВАШЕГО ребенка, ее куда? На свалку??? Такое ощущение, что многие здесь просто остановились на уровне 20 лет....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.10.11 12:35

Злюка писал(а):а когда у своей нормальной жены обвиснут и манда растянется после родов ВАШЕГО ребенка, ее куда? На свалку???
дура, штоле? Это ж МОЙ ребенок, ради него и не на такие жертвы пойти можно. Да и про любоффь к жене забывать не надо.

Злюка

Сообщение Злюка » 13.10.11 13:44

Сам дурак.

romio
бывалый

Сообщение romio » 13.10.11 13:47

Непоседа, а что, извините, в попе зудит от несовместного проживания?
Какая такая блаж заставляет непременно съезжаться вместе?

Не удивлюсь, что через год после совместного житья вы потащитесь за ноздрю в ЗАГС.

Автор живите раздельно и занимайтесь только своим ребёнком.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.10.11 14:19

XERXES писал(а): Это уязвленное бывшей женой самолюбие делает Вас таким смелым или это образ жизни такой? К 30 годам подростковый максимализм должен заживать уже.
Мне уже к 40-ка, у меня двое пацанов, и взять себе молодую тетку, которая наверняка захочет ребенка или даже двоих?... Больше не хочу. Хватило. Искать ту, что не хочет или не может иметь своих? Такие ОЖП ненормальны. Получается, выхода два.
1) Менять регулярно подружек.
2) Заводить отношения с пресловутой разведенкой с прицепом. А среди них много не бракованных-разошедшихся из-за мужского блиадства, пьянства, безденежья и т.д.
А причем подростковый максимализм???типа успокоится должен??
нет тот случай...
и это... вы по пункту два тут плядей выгораживать пытаетесь???...
берите такую ваше право--а мое уж извините считать таких ОМП ЛОХАМИ :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.10.11 18:33

ума не приложу,как у ОМП, даже могут проскакивать мысли брать разведенок...благодетели млять..ради манды готовы отстегивать и ей и ребенку и вообще положиться...это по сути роспись в своей зависимости от писты..иначе это никак не назовешь... По мне это как сожрать кусок хлеба после какого нибудь бомжа..зато наелся второсортник :) ...
Не зря некоторые звери убивают ЧУЖОЕ потомство...не зря...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.10.11 18:36

ТП

Ответить