Воспитываем дочерей.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.12.06 19:23

Можно обучить человека веселиться без допингов, я тому живой пример. :wink: :)
Кайф от того что ты сегодня есть, а значит можешь влиять на своё и не только своё сегодняшнее и завтрашнее - сильнее всякого экстрима и допингов, потому как натуральный. :lol:

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 25.12.06 19:54

Почти_Ривз писал(а):
"И было это только началом...(с)"
да не правда это. не все попробывавшие траву становятся героинщиками. даже не большая часть.
Можно обучить человека веселиться без допингов, я тому живой пример.
как в рекламе Принглз "once you pop, you cant stop"
можете потому что не пробывали... :wink: курить то чего не бросили?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.12.06 20:02

Табак обладает успокаивающим НС эффектом, пользую его как "огнетушитель" для себя. :lol:
Ракетка, ваша попытка использовать последний аргумент "курить то чего не бросили?" понятна, но не сработает потому, что ваш аргумент последний и это заметно :lol: .

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 25.12.06 20:09

Так дэвушки. Давайте ближе к теме! Дочерей отучиваем от курева (если они начали, а вы не заметили) :?:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.12.06 20:13

Женская психика устроена так, что отказаться от того что доставляет удовольствие в принципе нет возможности. Женский алкоголизм не излечим, про курево пока точно не знаю.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 25.12.06 20:30

Разведчик, вы прям вся такая противоречивая... :) :lol: :lol:

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 25.12.06 20:33

Это всё сказки, Разведчик. Вопрос однозначен - отучиваем или нет?!!!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.12.06 20:39

Нет не отучиваем, а делаем так что бы не начинали! :wink:

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 25.12.06 20:49

Во... уже здраво! Только это еще сложнее.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.12.06 20:50

Не-я это легче чем отучить. :)

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 25.12.06 20:54

В общем да! Но тока полосовать ремнем не надо всё равно! Боженька потом модет и не помочь. Педерастия - хрен с ней. Очень много других психических растройств и серьезных заболеваний психики.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.12.06 21:00

Предлагаю, детям не врать, для начала. По себе сужу, теперь я понимаю, что они тогда хотели уберечь и потому врали, но тогда в переходном я просто решила убедиться на собственном опыте, потому что чётко знала, что родители часто подманывают.
Своим говорю правду, как бы негативно она не сказывалась на моём образе "святой мамы". Если нет желания общаться с ними, говорю, - "Отвали ребёнок, хочу побыть одна, настроение плохое у меня так и тебе испорчу."

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 25.12.06 21:05

Вот... И это здраво! Так, глядишь постепенно вместе с теми, кто подклучится с форума и новую методику разработаем :D

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 25.12.06 21:07

Шутка, конечно. Ну мне пора, милые дамы! Спокойной ночи!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.12.06 21:13

Разведчик писал(а):Женский алкоголизм не излечим.,
Вот насчет алкоголизма .. не могу согласиться . а вот от болтливости помойму вылечить невозможно 8) :lol: :lol:

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 25.12.06 21:49

BoMG писал(а): Полностью согласен.

Далее, траву по детству курили почти всем двором, благо растет у нас и неплохо растет. Наркоманом стал один и то семья алкоголиков, сам спился а потом и скололся. ИМХО курение травки врядли стало причиной. Но я бы категорически нехотел что бы моя дочь пробовала даже легкие наркотики.

потому что у женщин вырабатывается гораздо меньше какого-то фермента расщипляющего алкоголь или что-то в этом роде (я не доктор) поэтому и спиваются они гораздо быстрее.
Кстати пивной алкоголизм тоже тема интересная. Пьют каждый день но алкоголиками себя не считают. А жить без этого уже не могут типа "Мы веселимся или как???.."

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.12.06 22:37

Капитан писал(а):
потому что у женщин вырабатывается гораздо меньше какого-то фермента расщипляющего алкоголь или что-то в этом роде (я не доктор) поэтому и спиваются они гораздо быстрее.
Просто скрывают от окружающих, что пьют , А когда становится заметно, то это уже очень серьезная стадия. И скрывают часто именно из-за общественного мнения.,

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.06 00:15

:lol:
Нашли виноватого...
Во всём им виновато, видите ли, общественное мнение!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.12.06 08:46

8) Да не виноватого, а просто пояснила :D
Никакой особой разнице кто спивается нет , поэтому мужчина который пьет и думает, что только женский алкоголизм неизлечим , сильно ошибается . Все зависит от стадии .
Ну и мало ли, может , женщина которая только начала выпивать каждый день, думает, что уже не надо заканчивать, типа уже и не вылечишь.. 8)

Прошу прощения за офф...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.12.06 12:14

Валалайка, не излечим потому, что психика женщины не знает как отказаться от того, что приносит удовольствие. У мужчин обычно таким стопом работает сила воли, у женщин работает стопом тоже сила воли её мужчины. Если рядом нет мужчины с его силой воли, то всё - её никто и никогда не вытянет - опереться не на что. Доказательством такой теории, полагаю, могут служить многочисленные примеры счастливых в семье женщин, совсем в принципе не пьющих.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 26.12.06 18:07

Разведчик писал(а):Валалайка, не излечим потому, что психика женщины не знает как отказаться от того, что приносит удовольствие. У мужчин обычно таким стопом работает сила воли, у женщин работает стопом тоже сила воли её мужчины. Если рядом нет мужчины с его силой воли, то всё - её никто и никогда не вытянет - опереться не на что. Доказательством такой теории, полагаю, могут служить многочисленные примеры счастливых в семье женщин, совсем в принципе не пьющих.
В этой(!) жизни, которая временами - такой дурдом... И мужская воля дает трещину. Но магическое слово "Стоп" помогает, если себя уважаешь.
Так, что слово "пить сухое и только по праздникам!" или "не пить вообще!" должно быть у ребенка с детства. Особенно у девочек.
И пофигизм насчет влияния среды. "Считают белой вороной. А ты будь мудрой и сильной. Займись сопртом. Прояви силу (это сверстники уважают), и не только физическую". Вот такая девчушка и других может в свою веру обратить (по поводу вредных привычек).

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.12.06 20:17

Все правильно Разведчик, для женщин является стимулом близкие, и их поддержка. Поэтому и говорю что излечим :lol: :lol:

По поводу привычек и прочего согласна с Ривзом, вот я помню мне как-то внушили в детстве, что надо не идти вместе с толпой .. И если все в классе выпивают, то выделишься ты именно тем , что не будешь выпивать и проч... Но я вот пока не поняла, каким образом до меня донесли эту мысль, что я действительно считала, что круто отличаться от большинства :lol: :lol: Кстати и "белой вороной" при этом себя не чувствовала . :roll:

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 26.12.06 21:40

Balalaika писал(а): Но я вот пока не поняла, каким образом до меня донесли эту мысль, что я действительно считала, что круто отличаться от большинства :lol: :lol: :
Может всетаки вспомните. Всем полезно узнать.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 26.12.06 21:51

Капитан писал(а):
Кстати пивной алкоголизм тоже тема интересная. Пьют каждый день но алкоголиками себя не считают. А жить без этого уже не могут типа "Мы веселимся или как???.."
дык я об этом и толдычу, что не испугаешь детей пьяными бомжами и нариками в центре...
Так, что слово "пить сухое и только по праздникам!" или "не пить вообще!" должно быть у ребенка с детства. Особенно у девочек.
ппкс

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 26.12.06 22:07

а че такое ппкс ? Ппку знаю а это нет.

Ответить